Эмуляция > Эмуляторы консолей 6 поколения и выше
PCSX2: Эмулятор Sony PS2 (продолжение)
<< < (820/1202) > >>
lob:

Вся необходимая информация находится под спойлером ниже: 1. Основная информация:

* Официальный сайт и версии эмулятора - здесь
* Биосы можно скачать - здесь
* Официальный список совместимости - здесь
* Свежие ревизии эмулятора с плагинами - здесь и тут
* Pack'и самых последних ревизий различных эмуляторов - здесь
* Настройки для игр - здесь и тут
* Об изменениях можно узнать - здесь (на английском)
* Руководство по настройке эмулятора - здесь
2. Библиотеки и утилиты:

* Microsoft Visual C++ 2008 SP1 Redistributable - здесь (х86) и тут (х64)
* Microsoft Visual C++ 2010 Redistributable - здесь
* Обновление DirectX (June 2010) - здесь
* Библиотеки для OpenGL-плагинов  - здесь
* Утилита для переноса сейвов на карту памяти - MYMC
* Программа для хранения настроек эмулятора  - PS2Launcher
3. Патчи и хекс коды для запуска игр в широкоэкранном режиме:

*
* Постоянно обновляемый архив патчей (более 500 игр) здесь
* Хекс коды для запуска игр в широкоэкранном режиме тут4. Дополнительные ссылки:

* Исправляют различные баги либо ускоряют процесс эмуляции. Могут давать побочные эффекты.
...В стадии разработки...
Rick:
Softer,Sedabi, настроил как вы говорили (с MTVU и нативом), правда проверял не в прогрессиве и с деинтерлейсом. Образ поместил на рам диск.
За (почти) два круга на тсукубе лагнуло всего пару раз, зато не так как оно делало это обычно (доходило вплоть до прерывания звука). Т.е. лаги были намного кратче - вместо 0,3 секунд стало 0,1 и реже соответственно. Потом pcsx скушал всю имеющуюся память и уронил комп (работаю без свапа).
Скачал Auslogic Disk Defrag и ужаснулся от происходящего на диске, при том, что раз в неделю делаю дефрагментацию обычным дефрагментатором Windows (dfrgui.exe)
Elfushka:
дайти пожалуйста кто-нибудь ссылку на модифицированный плагин для Valkyrie Profile 2
из шапки куда-то пропала  o_0
Sedabi:
Rick,
Не надо баловаться так дефрагментаторами
Да и памяти 8 гигов, маловато для таких кспериментов :)
EdHell:
Elfushka, см. аттач. Шапку подчистили, т.к. практически все фиксы были уже неактуальны, за исключением этого.
Rick:

--- Цитата: Sedabi от 12 Январь 2012, 17:49:20 ---Rick,
Не надо баловаться так дефрагментаторами
Да и памяти 8 гигов, маловато для таких кспериментов :)

--- Конец цитаты ---
К сожалению надо, ставишь на ночь пачку исо, а они качаются вместе (по очередно весь канал не забить), по этому приходится дефрагментировать.
8гб хватило чтобы это проверить и это главное.
Softer:
EdHell, кстати по поводу плагина к Valkyrie Profile 2, что он исправляет? Особо с её эмуляцией не знаком, но просмотрев ченджлог на гуглкоде всплыли правки габеста в ревизиях r1450 и r5015. Может кто ни будь знающий проверит есть ли всё ещё смысл в стороннем мод-плагине.
EdHell:
Softer, глючный постпроцесс. Этот баг до сих пор не исправлен, фактически, только на этом плагине можно играть. Чуть попроще освещение и тени, чем в оригинале. Проверял буквально неделю назад - в харде без этого плагина творится ужас.
noxtester:
Люди, хочу взять ноутбук у которого хватало бы скорости для эмуляции ps2, но мобильные процессоры выглядят не очень убедительно  :? Насколько лучше для этого эмуля будет игровой ноут на i5/i7 (2-2,4ггц), чем настольный комп на Q6600 без разгона (2,4ггц)? Видео примерно одинаковое. И какого мобильного проца вообще будет достаточно, чтобы не было проблем со скоростью на эмуляторе?
Ivan89el:
Intel core i7 2960xm будет достаточно :)
noxtester:

--- Цитата: Ivan89el от 12 Январь 2012, 21:37:13 ---Intel core i7 2960xm будет достаточно :)

--- Конец цитаты ---
Это слишком круто o_0 Более бюджетные модели разве не дадут играбельности?  :?
mad_le_zisell:
Народ. По поводу "Rule of Rose" вопросец назрел. Проверил я её-таки на семёрке и всё равно для отображения роликов приходится переключаться в софт. ЯЧДНТ или так всё-же должно быть?
Blonde2029:
Доброго времени суток всем! Скажите, пожалуйста, кто нибудь проходил на эмуляторе Haunting Ground? В частности башню
, где Рикардо нужно скинуть вниз? А то у меня виснет, когда пытаюсь вверх экрана уйти.. Причем пробовал на разных ревизиях, на образах PAL и NTSC - один фиг..
Stan:
Prince Of Persia Two Thrones изображение нечеткоё, постоянно пропадают элементы варианта, помогите кто чем может :'(
~Scorpion-:
Stan,
Уж эту игру лучше на ПК. Геймпады поддерживает. Вообще, мне не нравится как на этом эмуляторе идут принцы, обязательно есть косяки.  :-\
New:
Привет. Меня давно не было, подскажите, Justice League Heroes до сих пор не рабочий? И Spawn: Armageddon полностью играбелен?
EdHell:

--- Цитата: mad_le_zisell ---Народ. По поводу "Rule of Rose" вопросец назрел. Проверил я её-таки на семёрке и всё равно для отображения роликов приходится переключаться в софт. ЯЧДНТ или так всё-же должно быть?
--- Конец цитаты ---
Угу, не лечится.
mad_le_zisell:
И сие зело печально есть... Бум ждать фиксы.

--- Цитата: Blonde2029 от 13 Январь 2012, 08:33:12 ---Доброго времени суток всем! Скажите, пожалуйста, кто нибудь проходил на эмуляторе Haunting Ground? В частности башню, где Рикардо нужно скинуть вниз? А то у меня виснет, когда пытаюсь вверх экрана уйти.. Причем пробовал на разных ревизиях, на образах PAL и NTSC - один фиг..
--- Конец цитаты ---
Я её почти не играл, но насколько мне известно, игра полностью проходима. Ты на англоверсии проверял? Можно ещё попробовать на этот момент переключиться в Софт. Тоже может помочь. У меня так в русской версии "CY Girls" было.
kamilsan:
Всем привет...у меня следующая проблема...Большенство игр идёт с ооочень низким фпс(25-45)...Хотя настройки рабочие и у друга с меньшими системками игры летают нормально(
Мои системки:
intel core 2 duo e6550 2.33 GHz
2 gb ram
Ge forse 9400 gt
nohair:
ПОМОГИТЕ С ВИДЕО НАСТРОЙКАМИ НА ЭМУЛЯТОР PS2 САМ СООБРАЗИТЬ НЕ МОГУ o_0
Schemer:
kamilsan, видеокарта слабовата, да и проц не все игры вытянет. Для твоей системы это еще нормальный фпс.
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии