Правила форума
Помогите! пытаюсь поиграть в Grandia III но тормозит жесть как! фпс падает в перврм же меню выбора новой игры! до 10 - 12 хотя заставки все идут абсолютно без томозов(35 - 60 фпс).... конфигурации всякие перепробовал мой комп - Атлон 64 3000+ 2010мгц видюха Радеон 9600 про, материнка nForce3A эмулирую диски через "демон тулс" (образы записаны на жестком диске)
Нужен проц помощнее - на моём E7500 почти перестала тормозить только когда я его разогнал до 3500
Не стоило ради этого тему заводить.
можно этот зелёный глюкЪ убрать другим способом? Непонимающий
Не стоило ради этого тему заводить. Первое, что при таких артефактах надо пробовать - SkipDraw (3, 5 или 7, реже что-то другое). Не поможет, значит только софтвер.
друзья,дайте плиз плагин с поддержкой SkipDraw
2 zhjcnm1981На счёт Haunting Ground - юзай плагин Gdx (MSVC 15.00 SSE2) 0.1.1, или 0.1.0, должно помочь, по крайней мере на ревизии которой я пользовался (0.9.7.4237svn) это лечилось. Если в игре будут ещё граф.глюки типо белых треугольников на половину экрана, то загружайся с мемкарты а не с квиксейва, если не поможет, то нужно после первого запуска игры умереть, и загрузиться с мемкарты:))) Всё равно картинка без этого полосатого глюка не будет дотягивать до софтварной, местами будут дикие пересветы и эффекты типо глоу и блюр..... мне это не мешало. Вот сцылка на плагины - http://forums.pcsx2.net/Thread-GSdx
zhjcnm1981, юзай американку NTSC - там в Hardware нету никаких глюков, картинка идентичная Software.... тока на английском... и это не есть хорошо
Impossible blend for D3D: (Cd - Cs) * As + Cd
Ну так ниикто не знает, как решить проблему со звуком? уже 3 игры проверил - везде отстаёт (в браузере же не отстаёт, например)
Поставь в настройках аудио плагина, в моде синхронизации - > async mix
Нет, дело не в этом. Теперь я понял.Так вот:При запускании игры звук начинает отставать ВЕЗДЕ (во всём компьютере). Но проблема в том, что компьютеру ещё нет и месяца. Из-за чего так происходит (слышал, что надо оптимизировать ПК, но всякие удаления процессов и прочая мелочь не помогают) . Кто сталкивался, что можно сделать???
EdHell,нигде не нашел подскажи)