Другое > О сайте Emu-Land.net

Новый форум

<< < (3/4) > >>

marsel84:
В списках тем по прежнему отображаются только 3 первые страницы и последняя. ПуМ, ты ж вроде испрявлял?

PuM:
Не, я говорил про ссылки на страницы, на которых расположены темы. А также про ссылки на страницы самой темы.

marsel84:
Для каждого сообщения выделяется собственная синяя полоска.
Вот туда и надо присобачить кнопки аськи, жалобы и прочую второсортность.
А непосредственно над и под аватаром оставить необходимый минимум.

И кста, почему нету статусов юзверей. Почему я теперь легко могу быть Главный Администратором?

PuM:
Статусы как раз есть, а ты можешь легко быть "Главным Администратором" потому, что я еще список цензуры статусов не делал.

marsel84:
PuM
Ты мои предыдущие посты в этой теме тоже смотри, а не только эти два :)

PuM:
Да не бойся, я работаю над устранением проблем :)

Lone Guardian:

--- Цитата: SAS ---Хм, заходишь в профиль, а там нажимаешь ссылочку "Изменить аватар". И всё :)
--- Конец цитаты ---
извини идиота - но где же эта ссылочка? =) я вижу только "Изменить фотографию" :ninja:

и ещё, тут выше пишут... а как статусы-то менять? :D

AKM1989:
Выглядит, конечно непривычно, но много нового и удобного! Я поначалу недооценил новый вариант! Самое, для меня, раздражительное - крупный шрифт и вообще его не сочетание друг с другом (размеры).

BaNdiT:
Lone Guardian,
 так это... не поменять тебе, как и мне, впрочем, сообщений тебе нужно больше понабирать :), никогда, кстати, не понимал этой системы на форумах, типа кто больше всех треплется, тому и привилегии))
А еще надумал я пойти "проветриться", типа не появлятся тута хотябы недельку(м.. не не смогу наверное, дня три лутше :D) и потом уже оценить проделанную работу, и на всех громко накричать, что старый форум был лутше, верните все как было =) Хотя я, чесно говоря, уже проголосовал, и обозвал все бякой :)

PuM:

--- Цитата: BaNdiT ---типа кто больше всех треплется, тому и привилегии
--- Конец цитаты ---
На этом форуме я собираюсь давать привелегии "Продвинутым пользователям", а не тем, кто больше треплется. ;)

--- Цитата: Lone Guardian ---я вижу только "Изменить фотографию"
--- Конец цитаты ---
А я еще вижу "Изменить аватар"

Rumata:
Выглядит очень прилично. Дизайн что надо. Конечно, недостатки есть, но их можно постепенно выправить.
Оформление можно вывести в личные настройки

AKM1989:

--- Цитата: PuM ---А я еще вижу "Изменить аватар"
--- Конец цитаты ---

Хоть убей! Нету!!! По ссылке перешел, но менять - то как???

Kинаман:
Блин, исправьте, наконец, шрифты! Одни названия тем почему-то выделены жирным, другие - не выделены! И вообще шрифт какой-то слишком большой! И цвета шрифтам поменять надо!

PuM:

--- Цитата: kinaman ---Одни названия тем почему-то выделены жирным, другие - не выделены!
--- Конец цитаты ---
kinaman, ну это неспроста, наверное. ;-)

Kинаман:

--- Цитата: PuM ---kinaman, ну это неспроста, наверное.
--- Конец цитаты ---
Так а конкретно почему???

PuM:
Если в теме есть новые (непрочитанные) сообщения, то её название выделяется жирным.

Kинаман:

--- Цитата: PuM ---Если в теме есть новые (непрочитанные) сообщения, то её название выделяется жирным.
--- Конец цитаты ---
А у чему тогда значки слева от названий? Я всегда по значкам смотрел - есть ли новые непрочитанные сообщения в теме или нет. Эту фигню с жирным выделением надо убрать! Имхо, это и нафиг не надо!

PuM:
Значки показывают не только эту, но и другую информацию. А выделение жирным - удобно и наглядно. Не зря это используется почти везде, даже в e-mail-клиентах. ;-)

.flint:
Жирным - это удобно. Вот я, например, вообще с отключенными картинками сижу. Да и не один. Знаете, сколько нас тут, GPRS'ников бродит? Ууу...

Iron:

--- Цитата: Kostey ---Где предварительный просмотр в быстром ответе. верните на видное место.
--- Конец цитаты ---

кнопка "расширенный режим" -> "предварительный просмотр"

Цитаты делать реально удобнее стало.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии