Другое > О сайте Emu-Land.net
Новый форум
SAS:
--- Цитата: Lone Guardian ---
кстати - не могу понять где аватары в профиле настраивать? :/ или их фотографиями обозвали? ну так почему ж урезали с 120х120 до 100х00?
--- Конец цитаты ---
Хм, заходишь в профиль, а там нажимаешь ссылочку "Изменить аватар". И всё :)
-v-:
А мне нравится, есть правда немного глюков и кое-что находится не на своём привычном месте, но всё-таки это дело привычки и вскоре к непривычному привыкнешь, глюки устранят, а то, чего пока не хватает обязательно добавят. Голосовал за пункт #1 так как лень было читать до конца и не заметил последних два пункта :)
sonvin:
Сколько всего изменилось, всего-то несколько дней здесь небыл, выпустили наконец 6 номер геймбита и ещё форум сменили. Помниться на старом форуме была ссылка на главную страницу сайта, а в этом я найти что-то её не могу (было бы очень хорошо если бы она была).
Vik Chaos:
Я невероятно сильно привык к старому дизайну. Этот мне кажется (пока еще) чужаком. Не нравится здесь цветовая гамма. И плюс кой-какие мелочи, с которыми еще можно как-то жить. В общем, буду привыкать.
Точно! Ссылку на главстраницу сайта нужно добавить обязательно.
Ice:
Новый форум полный ацтой и дерьмо. Меня он бесит. Если этот форум останется, то я на это гадство больше заходить не буду.:cranky:
SAS:
Ice,
это называется "юношеский максимализм" :biggrin:
А если по теме : Ты админ, на тебе возложены какие-то обязанности и ответственность...и из-за всяких мелочей бросать это - ИМХО не благоразумно.
Вы бы хотя бы аргументировали, чем не нравится этот форум :) По мне - это лучший движок для форума, какой я видел. Многофункциональный, удобный, быстрый (оценил вчера на своем диалапе), современный.
Strash:
Да насчет скорости SAS прав. Грузится раза в два быстрее инвижна. Я себе на локалхост поставил кучу разных форумов, поигрался с ними и действительно самый быстрый и удобный форум это vBullet. Только админка мне в нем не очень понравилась...
evgeny:
Слишком урезаны размеры вложений и.т.д
PuM:
--- Цитата: Ice ---Новый форум полный ацтой и дерьмо. Меня он бесит. Если этот форум останется, то я на это гадство больше заходить не буду.
--- Конец цитаты ---
От тебя я другого и не ожидал :)
--- Цитата: evgeny ---Слишком урезаны размеры вложений и.т.д
--- Конец цитаты ---
Это поправимо, сегодня решим всей администрацией, какие нужны размеры вложений. :)
--- Цитата: Strash ---Только админка мне в нем не очень понравилась...
--- Конец цитаты ---
А мне наоборот нравится. ;)
Pt-spinifer:
Почему я не могу свою прежнюю аватару установить?БЕЗОБРАЗИЕ!!!
PuM:
Как это так? По-моему, всё у тебя установлено.
Kинаман:
По-любому нужна кнопка "На сайт"!!!
PuM:
А она есть. Внизу ссылка Emu-Land.
Aluno:
Движок нравится (ИМХО, самый законченный из форумных).
А вот скин надо бы другой. Вот и всё, наверное. :-)
PuM:
--- Цитата: Kostey ---Почему в списке пользователей не показываются "Продвинутые пользователи"
--- Конец цитаты ---
Исправлено.
--- Цитата: Kostey ---Не нравится кол-во сообщений на странице. ИМХО 25 было лучше.
--- Конец цитаты ---
Сделал. Заодно сменил кол-во тем на странице на 25.
--- Цитата: Kostey ---ИМХО лучше сделать кнопку "отмечать раздел прочитанным" и поместить рядом с "новая тема". Я пользуюсь этой кнопкой всегда когда выхожу из раздела.
--- Конец цитаты ---
Теперь необходимости в этом нет, так как форум сам узнаёт, какие темы ты прочитал, а какие нет.
Пинки:
Ice,
--- Цитата: Ice ---Новый форум полный ацтой и дерьмо. Меня он бесит. Если этот форум останется, то я на это гадство больше заходить не буду.
--- Конец цитаты ---
Полностью согласен!Верните старый форум!!!
marsel84:
Нельзя ли сделать так, чтобы при просмотре страницы в режиме отключенных картинок, в местах, где должны быть картинки, не было подписей-подсказок, а шобы подсказки появлялись тока при наведении мышки. Из-за этих подписей у меня некоторые кнопки на по-экрана. Причем и в Опере такая же хрень происходит.
И вообще, хотелось бы, чтобы форум с картинками и бе картинок выглядел примерно одинаково. Особля это касается рамки цитат, которая выглядит страшно. Лучше ее сделать как в старом форуме.
Глядя на список тем, можно сделать вывод, что распределение областей происходит не пропорционально. Не самая важная информация занимает слишком много места. В некоторых местах размер текста нужно уменьшить (опять же, по принципу старого форума). Какие-то нагромождения кнопок, текста - рябит в глазах. Нету гармонии и естественного порядка, которые были в старом форуме.
И еще. Я уже говорил, что форум занимает не весь экран. Есть отступы с краев по (примерно) 20 пикселей. Это не рационально.
marsel84:
Подписи надо мельче и синим цветом.
Wladislaff:
Хде я люди?.. ВОТ ЭТО я и подумал когда зашол на форум.
Я очень привык кстарому движку, но новый меня тоже радует.
...Чтож будем привыкать
marsel84:
Страшнее всего в режиме отключенных картинок выглядит область пользователя. Надо внести изменения в структуру. Сделать компактнее:
Навигация
Перейти к полной версии