Другое > О сайте Emu-Land.net

Новый форум

(1/4) > >>

PuM:
Меня уже, если честно, достала реакция нек-рых товарищей. Поэтому я делаю это голосование. Высказываемся только по делу. Претензии - в соответствующих топиках.

Kинаман:
Нет ЛС, нет кнопки "Удалить", нет описаний тем

Iron:
Хороший форум, но люди привыкли к старому

lob:
А мне нравится :) И даже дизайн неплох :)

PuM:

--- Цитата: kinaman ---Нет ЛС
--- Конец цитаты ---
ЛС есть, но старые сообщения пропали. Еще раз скажу, что готов выдать доступ к старому форуму тому, кому необходимы эти сообщения.

.flint:
Ткнул в первый пункт с расчетом на то, что дизайн, все же, немного подправится. Не вернется к старому, а именно подправится. Например, сменится скин или цветовая гамма

PuM:
Хочу отметить, что даже такой опрос на прошлом форуме провести бы не получилось, так как там не подразумевался вариант с несколькими ответами.

SAS:
Отличный движок форума, с огромнейшим функционалом. PuM true мужик, раз решился перевести Эму-Ленд на него.:ninja:

Kинаман:
Движок - это ещё далеко не всё... Модерировать стало намного хуже, а именно: нет кнопки "Удалить сообщение", нет описаний тем, а для ветки "Найденное" - без этого, уж извините, никак.
У всех из ПУ исчезли все входящие сообщения, и что же, им теперь писать в личку к ПуМу, что у них нет входящих??
Нет кнопки "Перейти к последнему непрочитанному", а при входе в "Мой кабинет" постоянно выскакивает надпись "Нет подписок на новые темы за последнее время", хотя я никогда в жизни не подписывался на темы, поэтому эта хрень очень раздражает.
Под названиями веток форумов теперь не написано, кто, собссно, эти форумы модерирует. А как же тогда супер-модерам следить за работой модеров??
Список посетивших за день форум людей теперь почему-то сортируется только по алфавиту, а не по алфавиту и статусу! Это нехорошо, т.к. трудно найти нужного человека в этом бардаке.
Раздражают Вордовские значки старого образца в "Ответе"! Мы уже давно пользуемся WinXP, где эти значки гораздо красивее, а от этого "дерева" прям коробит...
Подписи должны быть по умолчанию синего цвета, что они не сливались с текстом сообщения.

Вот если ПуМ эти недостатки все до одного исправит, то я поставлю жирную точку на всех своих с ним спорах.

PuM:

--- Цитата: kinaman ---Нет кнопки "Перейти к последнему непрочитанному"
--- Конец цитаты ---
Просьба удоблетворена. :) Теперь рядом с общим кол-вом тем и сообщений показывается кол-во новых тем и сообщений. По кол-ву новых сообщений можно щёлкнуть, тогда форум их покажет. :)
Кстати, замечу, что в этом форуме используется хитрый способ пометки прочитанных/непрочитанных тем. Обычно для этого используется cookies. Это немного неудобно, и часто глючит. Тут для каждого пользователя это хранится в БД, что исключает ошибочную пометку форумов непрочитанными и прочитанными. И на разных компьютерах и в разных браузерах будут всегда показываться действительно непрочитанные темы и сообщения действительно непрочитанными. Где вы такое в инвижне увидите? :)

PuM:

--- Цитата: kinaman ---Нет кнопки "Перейти к последнему непрочитанному", а при входе в "Мой кабинет" постоянно выскакивает надпись "Нет подписок на новые темы за последнее время", хотя я никогда в жизни не подписывался на темы, поэтому эта хрень очень раздражает.
--- Конец цитаты ---
Это очень субъективно. Но могу посоветовать входить туда нажатием ссылки "Личные сообщения", которая находится в верхнем правом углу.

RBM13s:
А мне вот нравится дизайн старого. Он такой строго-вымеренный был. Тут линии толще, кнопки ужаснее..

Kинаман:
А можно взять и поставить дизайн старого форума?
Полностью поддерживаю РБМа!

Пинки:
Надо вернуть старый дизайн

ЗЫ:А ещё у меня было дофига подписок ,а на память не помню ,ну и как мне их терь васстановить?

Kostey D.:
Не привычен новый дизайн, но привыкнуть к нему можно. Когда поменялся дизайн сайта, поначалу тоже было непривычно, но потом привык.

Почему в списке пользователей не показываются "Продвинутые пользователи"
Не нравится кол-во сообщений на странице. ИМХО 25 было лучше.
Не нравится вывливающиеся "опции раздела". А именно не очень удобно стало отмечать раздел прочитанным. ИМХО лучше сделать кнопку "отмечать раздел прочитанным" и поместить рядом с  "новая тема". Я пользуюсь этой кнопкой всегда когда выхожу из раздела.
Где предварительный просмотр в быстром ответе. верните на видное место.

Rush:
Я ничего против нового дизайна не имею. Непривычно сначала, но это временно.
Согласен с Kostey что нужно оставить по 25 сообщений.

RBM13s:
А знаете... впринуипе я ужо свыкся с новым форумом...-_-

alex:
Я привык к новому дизайну, поэтому выбрал последние.

Lone Guardian:
никогда не переваривал такой движок...

и чем он лучше IPB?

кстати - не могу понять где аватары в профиле настраивать? :/ или их фотографиями обозвали? ну так почему ж урезали с 120х120 до 100х00?

upd: объединение постов тоже похерилось =))

marsel84:
Надо было сначала вернуть все прежние функции. А уже потом браться за что-то новое. Постепенно вносить изменения исходя из пожеланий.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии