Игры > Игры на консолях 5-6 поколений
[PS2] Mortal Kombat: Armageddon
Fly:
Да можно просто при двойных нокаутах объявлять ничью. Не будут же противники каждый раунд заканчивать двойным нокаутом.
Black Shroud:
В МКА часть проблем пофиксили но добавили новых (в частности ресеты системы воздушного боя, которые позволяли по сто раз к противнику подпрыгивать и бить его в воздухе, не давая ему упасть - что привело к появлению инфинитов у кучи персонажей). Также имеются и некоторые стандартные инфиниты (у Кенши вообще делается одной кнопкой)
Tiamat:
Впадлу всю тему читать. такой вот вопрос: MK armagedon на PC есть или тока на приставке? и если есть где мона скачать?
ALEX_230_VOLT:
нету
на ПК можно только через эмуляцию. Сама эмуляция довольно точная, но требует мощного двухьядреного процессора. от 3 кгц и выше
Smoke:
--- Цитата: ALEX_230_VOLT ---от 3 кгц и выше
--- Конец цитаты ---
Тогда уж от 3 ГГц :)
ALEX_230_VOLT:
опечатался :blush:
ALEX_230_VOLT:
ты подумай что ты пишешь то. Во первых между MKA и SF4 несколько лет разницы, во вторых МКА создан под платформы шестого поколения, а SF4 по платформы 7 поколения, и в третьих ясное дело что полноценный ПК порт работает лучше чем эмуляция
--- Цитата ---можно ли решить ету проблему без 2-х ядер проца??
--- Конец цитаты ---
нет
Berstain:
--- Цитата: Tiamat ---Тобиш, я так понял, если бы МКА выпустили конкретно на ПК, то проблем бы не было, да
--- Конец цитаты ---
Не путай порт на ПК с эмуляцией.
Оффтоп закрыт.
Ensight:
--- Цитата ---Тобиш, я так понял, если бы МКА выпустили конкретно на ПК, то проблем бы не было, да
--- Конец цитаты ---
эмулятор на то и придуман, чтобы запускать те игры, которых никогда не будет на PC
Cinder:
--- Цитата ---Еще что паршиво, это то, что эндинги не сохраняются для дальнейших просмотров. За каких-то персов прошел и забыл, что за них проходил.
--- Конец цитаты ---
А ты отмечай в тетради, я так и делаю.
Приставочник:
А подскажите, где можно раздобыть анлофикатор MKA (у меня только образ диска), а то качество русификации ужасное. Например, Рэйна зовут Дождь, Рептилию - Ящерка, боевые стили не переведены. Можно вместо англо, толковый русификатор, если такой есть. Заранее благодарю.
Berstain:
Ага,а Кейджа клеткой?
Добавлено позже:
А не проще ле не парится и выкачать весь нормальный образ целиком?
NecRomantic:
Сто процентов) Нафиг этот гемор. На торрентах счас лежит нормальный образ (только на днях загорелся поиграть в МКА, а старый диск потерял где то) какой то там Премиум эдишн с UMK3 в Эксрасах в меню) Скачай и не парься, раздача вроде нормально идёт.
alienlair:
Для меня Армагеддон был как раз первой игрой из нового поколения МК. В целом боевка понравилась. Чем-то на Теккен была похожа. персов конечно дофига, все красиво. Режим Konquest приколол. Не один вечер на него убил. Конечно было и разачарование. Эндинги какие-то тупые напрочь. Режим Kreate Fatality поначалу понравился, но очень быстро приелся. Тем более что по сути там всего-то 3 разных набора добиваний. Скучно. Редактор персонажей - это конечно вещь, но ощущение какой-то недоделанности все же оставляет. Blaze как финальный босс вообще не впечатлил. Слабак. после этого качал и Deadly Alliance и Deception. Из них все же больше всего понравился Deception. Даже больше Армагеддона. Как по сюжету так и по геймплею. Deadly Alliance все же тоже не очень пошел. после Армагеддона и Deception как-то все слишком убого показалось
Smoke:
alienlair, все аналогично и у меня :)
Только насчет альянса не соглашусь. Он по-моему более этих двух последующих морталов выдержан в МК атмосфере
Le@N:
А мне тоже Deception нравится больше, чем Deadly Alliance и Armageddon. По атмосфере однозначно
самый мрачный - Deception, что тоже считаю достоинством этой части.
NecRomantic:
Ну, если сравнивать с первыми частями Deadly Aliance как по мне так всё таки ближе. А если в целом как отдельная игра - неплохо. Понравилось, куча закрытых фишек, которые открывать нужно, бонусные игры и прочее. Понравилась динамика. Не понравились персонажи. Как то растеряли они в Армагеддоне свою индивидуальность. Не чувствуешь, что хочется каким то одним играть. Как в том же на Денди - персов куча, а отличаются только цветами)))
Le@N:
Ну вот все говорят типа по атмосфере ближе, а конкретизировать не хотят. Что мне точно не нравится в МКДА, так это конквест и добивания.
Van_funeral:
А как делать breaker? То есть прервать комбо соперника :-\
Fly:
Блок+вперёд.
Навигация
Перейти к полной версии