Игры > Игры на консолях 5-6 поколений
[PS2] Mortal Kombat: Armageddon
Lee Pai-Long:
Действительно, Т6 почти такой же как ТДР в графическом плане, мне изначально даже показалось что похуже мальца. В МКУ играл немного на псп, но по сравнению с Десепшеном, разница куда больше чем у Т5 и ТДР. Соул Калибур кстати тоже весьма достойно выглядит, хоть и попроще Теккена будет.
ksuha:
Lee Pai-Long, ;)Да СК,меня честно говоря поразил больше чем Т6
Lee Pai-Long:
ksuha, любимый файтинг моего дяди =) Как приедет, только в него и жарим =) В МК:А мы с ним даже и не играли особо. Я и сам его не осилил, тока в конквесте зависал =)
Le@N:
Ну дак если конквест полностью прошел, то считай все и открыл. Аркадный режим неинтересен, т.к. прохождение ничего не дает.
К тому же там противники нечасто меняются.
Lee Pai-Long:
Le@N, обычно в файтингах я прохожу за всех аркаду, но тут я прошёл тока за двух-трёх чаров, а все эндинги прочёл в инете :P
Smoke:
Еще что паршиво, это то, что эндинги не сохраняются для дальнейших просмотров. За каких-то персов прошел и забыл, что за них проходил.
Le@N:
А там и смотреть то нечего, хотя может кому и интересна тренировка с текстом..
Cinder:
--- Цитата ---Вот если бы они будущую девятку (MK9) сделали как по старым добрым традициям с живыми актерами в 2д графике, только со спрайтами нормального разрешения, а не 320×240 - тогда это была бы просто бомба !
--- Конец цитаты ---
Да ну на фиг. Если это будет очередной клон мк3 с расширенным набором бойцов, я этот шлак брать не буду.
Lee Pai-Long:
--- Цитата: Cinder от 27 Декабря 2009, 21:51:51 ---Да ну на фиг. Если это будет очередной клон мк3 с расширенным набором бойцов, я этот шлак брать не буду.
--- Конец цитаты ---
Никто не говорил о клоне, а саму идею можно реализовать очень даже грамотно, было бы желание у разрабов =)
ALEX_230_VOLT:
да никто ведь и не просит 2D. Сделайте как в Street Fighter 4 или как в МК4, но только чтобы бойцы делались с РЕАЛЬНЫХ людей. Пусть их будет не 60 как в Армагеддоне, а 15 или 20 (всё же 15 маловато, а 20 - самое то) - но пусть будут полноценными с несколькими добиваниями (а не только фаталками)
Smoke:
Да ладно, с реальных или не с реальных, имхо разницы существенной нет. Вон те же КоФ и СФ рисованные с самого рождения, однако хуже это их не делает вообще.
ALEX_230_VOLT:
ну мне SF никогда ненравился и реалистичную графику люблю больше ;)
dimm:
--- Цитата: Smoke от 28 Декабря 2009, 20:18:58 ---Да ладно, с реальных или не с реальных, имхо разницы существенной нет. Вон те же КоФ и СФ рисованные с самого рождения, однако хуже это их не делает вообще.
--- Конец цитаты ---
вот именно рисованных с самого рождения.такими и полюбились.а мортал с актерами с самого рождения.
deformer:
--- Цитата: ALEX_230_VOLT --- Сделайте как в Street Fighter 4 или как в МК4, но только чтобы бойцы делались с РЕАЛЬНЫХ людей. Пусть их будет не 60 как в Армагеддоне, а 15 или 20 (всё же 15 маловато, а 20 - самое то) - но пусть будут полноценными с несколькими добиваниями (а не только фаталками)
--- Конец цитаты ---
сделать как в сф 4 за основу взяв мкт. вот то что нужно.
Cinder:
deformer, ну и чем это будет отличаться от МКТ в плане геймплэя?
Добавлено позже:
Если геймплэй станет прежним, я просто создам новых бойцов из МК9 в Армагеддоне.
Cinder:
Нашёл интересный глюк.
Играл Дарриусом против Дэйгона на арене falling cliffs. Скалы обрушились одновременно с надписью Finish Him, и Дэйгон повис в воздухе! Подойти к нему я не смог, пришлось кинуть файрбол. Жаль, что у Дарриуса нет телепорта, а то интересно было бы посмотреть что будет.
Добавлено позже:
Кстати, после файрбола Дэйгон упал, но не на шип внизу, а на невидимый пол.
Black Shroud:
http://mkserver.ru/forum/viewtopic.php?p=138388#138388
Перевел часть зарубежного ревью Mortal Kombat: Deception, где описываются проблемы геймплея
Cinder:
А в Армагеддоне эти проблемы сохранились? И ещё: в МК2 и МК3 преимущество первого игрока (при одновременном нанесении одинаковых ударов) тоже было. Я много раз ставил эксперимент с двумя Милинами: доводил их до состояния Danger, зажимал на обоих джойстиках кнопку Х, одновременно отпускал и - Finish Her (то есть второго игрока)! Это, пожалуй, единственная вещь во всей серии МК, которая меня бесит. Бун, если ты это читаешь, в МК9 надо бы добавить двойные нокауты. :)
ALEX_230_VOLT:
Cinder, ну отсутствие двойных нокаутов как бы фишка МК ;) Не может быть двх побидетелей, выживет только один :wow:
Добавлено позже:
хотя ничья есть
Cinder:
Всё равно нечестно всё время отдавать победу игроку 1. Можно сделать так: если раунд первый - оба падают и получают по победе (как в Теккене). Если второй - побеждает тот кто выиграл первый раунд. В третьем раунде можно сделать так: у обоих здоровье падает до нуля, появляется надпись Финиш хим и кто быстрее наберёт фаталити, тот победил.
Навигация
Перейти к полной версии