Игры > Игры на консолях 5-6 поколений
[PS2] Mortal Kombat: Armageddon
ALEX_230_VOLT:
а я вообще не знал что оказывается были видео биографии. но походу нет. Если тут тексовых биографий всего ничего, то о видео и говорить нечего
Приставочник:
--- Цитата: ALEX_230_VOLT от 02 Сентябрь 2011, 21:10:16 ---а я вообще не знал что оказывается были видео биографии. но походу нет. Если тут тексовых биографий всего ничего, то о видео и говорить нечего
--- Конец цитаты ---
Раз тут говорится от первого лица, то это наверно и есть, то что они должны были говорить в биосах. Загляни в крипт МКА, там сразу открыта био Ермака.
Cinder:
Это его биография из MKD, слово в слово. Если честно, я так и не понял до конца, зачем этот ролик.
Sumac:
Cinder, видимо прототип биографий, которые они хотели сделать для игры.
HOYS2033:
пацаны когда в KONQEST играешь сначала по евляется новый чувак потом деньги,а дальше??? :ohmy:
Добавлено позже:
согласен!!! :cool:
Old_Shang_Tsung:
--- Цитата ---пацаны когда в KONQEST играешь сначала по евляется новый чувак потом деньги,а дальше???
--- Конец цитаты ---
Дэгон, пирамида Аргуса, Блейз, полностью открытый Крипт
HOYS2033:
ребят а какое дело как они стоят??????мне лично по-фиг...
Добавлено позже:
Old_Shang_Tsung СПаСИБО за ответ!!! :cool: :cool: :) :)
Driv3r:
Среди Mortal Kombatов на ПС 2 есть ли Mortal Kombat лучше ?
HQemuland:
Driv3r, мне этот нравится больше всех.
Street Fighter:
--- Цитата: HQemuland от 13 Январь 2021, 19:34:23 ---Driv3r, мне этот нравится больше всех.
--- Конец цитаты ---
Действительно стоящая вещь? Стоит попробовать?
HQemuland:
--- Цитата: Street Fighter от 15 Январь 2021, 18:46:10 ---Действительно стоящая вещь? Стоит попробовать?
--- Конец цитаты ---
А почему нет?
А ты ещё не? 0_0
Мне нравится, что много персонажей - я за это готова даже простить не самое лучшее качество.
Но и качество уж тут как минимум точно не самое худшее.
Да, классических фаталок нет, да, некоторые суперудары у персонажей дублируются, да и Мотаро о двух ногах не всем нравится (зато финал за него в связи с этим красивый). Но в целом разнообразие достаточно хорошее, сборник на момент выхода один из полнейших, бои достаточно красивые и кровавые. До сих пор периодически переигрываю.
А, да, ещё всё-таки минус - враги в башнях часто повторяются, в частности, против конкретного персонажа. Зато при смене биоса эмулятора их набор меняется.
Но с этим можно жить.
Всё равно приятно периодически заходить и как на прогулку проходить кем-нибудь аркаду. Благо игра не сложная.
Demonyx:
--- Цитата: Street Fighter от 15 Январь 2021, 18:46:10 ---Действительно стоящая вещь? Стоит попробовать?
--- Конец цитаты ---
Deception на голову выше. МК, каким он должен быть по атмосфере. Армагеддон - балаган.
Lalezar:
Street Fighter, ps2 мортачи очень на любителя. Подходить аккуратно :D Ну и как заметил Demonyx, лучше сыграть в Deception
Rockman Z:
А лучше не играть. Морталы эпохи 6го поколения очень и очень слабые.
HQemuland:
--- Цитата: Demonyx от 15 Январь 2021, 19:45:51 ---Армагеддон - балаган.
--- Конец цитаты ---
Потому что много всего вместе намешано?
Мне всегда в играх, в частности файтингах, такое и нравилось. Ещё со времён увлечения MUGEN-движком.
Да и не только в файтингах. Вот Супер Марио Брос Кроссовер - мечта же, а не игрушка!
Другое дело, что качество этого "всего вместе" не должно падать ниже приемлемого уровня, тогда никакое количество не компенсирует. В многих мугенсборках с этим беда.
Но у Геддона - см. моё предыдущее сообщение в треде.
Cinder:
--- Цитата ---Всё равно приятно периодически заходить и как на прогулку проходить кем-нибудь аркаду.
--- Конец цитаты ---
Согласен, чёрт возьми... я вот иногда ловлю себя на мысли, что мне МК11 нравится чуть больше за счёт режима башен времени (и, соответственно, большего разнообразия не в бойцах, а в геймплее). При этом наблюдаю, что МК11 принято ругать на все корки и кричать "А где..." (про то, что в Армагеддоне были ВСЕ + редактор, мы, понятное дело, резко забыли). Вопрос к массам: если Армагеддон - говно и современные МК - говно, то что им НЕ является? UMK3 на Сеге? Не вижу ни одной причины, по которой 9-11 хуже его.
На мой взгляд - МК в полном 3Д нужно было продолжать не кроссовером с DC, а дополнением к Армагеддону, доводящим его до ума. На Wii добавили новый режим и Хамелеоншу, но стоило бы ещё улучшить редактор бойцов (добавить больше приёмов и боевых стилей) и, возможно, вернуть хотя бы по одному классическому добиванию.
И да. Мотаро с двумя ногами до сих пор нравится мне гораздо больше. Может, его не так трудно победить, как кентавра, но играть за него намного удобнее.
Driv3r:
Дайте ссылку на список всех комбо.
Old_Shang_Tsung:
Driv3r, пауза > movelist :lol:
Навигация
Перейти к полной версии