Игры > Игры на консолях 5-6 поколений
[PS2] Mortal Kombat: Armageddon
Le@N:
Ну вообще-то я много играю в файтинги.)
Mad:
--- Цитата: honey52rus от 07 Июль 2011, 00:47:28 ---Я думаю спорить безсмысленно т.к. в этих играх качества и положительные и отрицательные существуют-вопрос в том какие хочешь видеть. Кто много играет в файтинги увидит недочеты,кто играет в разные игры может и пропустить.
--- Конец цитаты ---
Верно, точнее всё зависит от того, с каким настроем человек играет в игру - получать удовольствие или разглядывать недостатки.
Sumac:
--- Цитата ---получать удовольствие или разглядывать недостатки.
--- Конец цитаты ---
А если нельзя получать удовольствие от игры, именно потому что недостатки лезут из всех щелей?
Mad:
--- Цитата: Sumac ---А если нельзя получать удовольствие от игры, именно потому что недостатки лезут из всех щелей?
--- Конец цитаты ---
Не больше чем обычно, в игре есть интересный контент и режимы, которые позволяют отвлечься от недочётов и поиграть. Если ты уж говорил об убитом геймплее, имбалансности и про игроках, то и в МКД играли киберспортивно, и сверх имбы там было не так и много - пара персов. По правилам был забанен Райден, Шуджинко и отключены Дес Трапс. В любом случае завяжем с оффтопом, ибо каждый так и будет при своём мнении :).
honey52rus:
я тут все же скажу и про плюсы МК армагеддон,вобщем-то порадовало то,что вернули любимых роботов,эйр комбо и создание бойца все же хорошее,например лучше чем в сол калибур 3 как мне кажется,ну и в общем довольно неплох конквест.)
Sumac:
--- Цитата ---Если ты уж говорил об убитом геймплее, имбалансности и про игроках, то и в МКД играли киберспортивно, и сверх имбы там было не так и много - пара персов.
--- Конец цитаты ---
Насколько я знаю киберспортивная сцена новых МК умирала очень быстро, что было логично вобщем-то учитывая качество геймплея.
--- Цитата ---Не больше чем обычно, в игре есть интересный контент и режимы, которые позволяют отвлечься от недочётов и поиграть.
--- Конец цитаты ---
Не спорю, кому-то хватает яркого и красивого контента. Кому-то хочется, чтобы ещё не было всякой мелкой фигни, которая мешает.
--- Цитата ---По правилам был забанен Райден, Шуджинко и отключены Дес Трапс.
--- Конец цитаты ---
А Бо'Рай Чо и Дайру? Они вобще-то год-таеры...
А Нуб Смоук, которые ходячий глюк?
01. Dairou - He is basically like MK2 Jax, his Tombstone Drop with sidestep cancel can be spammed 24/7, unblockable juggle starter that hits anywhere on screen, opponent has bad chances running to the air because MKD's air game is so poorly made, can be chained from Stealthy Shadows. Dairou can just spam his fireball and teleport the whole round to run out the clock, while waiting for one more super-fast Tombstone Drop followed by juggle combo. He is so broken you cant get some experience from playing good Dairou player, you can just learn to never play against Dairou again.
02. Bo' Rai Cho - Infinites with Puke Puddle sidestep loops, giant damage in Sumo, Jojutsu has extra long range despite being short, due to error in programming, and because of that he can follow his throw with combo, juggle, mixup etc. And f+3 in Jojutsu is overhead attack that gives free throw. He is almost as broken as Dairou.
03. Noob-Smoke - are absolute monsters and the only characters who can hold a candle to them are Bo Rai Cho and Dairou. Noob-Smoke has unbreakable combos leading to mixups on wakeup that are all unbreakable combos again. All of the free throws which lead to at least 40% every time. Unbreakable 40% mid, good wall game/combos, but lacks range. Noob by himself is glitchy as hell, has 2 infinites, 3 corner glitch combos and a bunch of other stuff
Mad:
Sumac, Во многих файтингах есть гад таеры. Из японщины - в каждом КоФ-е например. В 2д МК тоже одни чары сильней других. Всё, тема вообще то по МК армагеддон, а не МКДА вс МКД, его и будем обсуждать.
Cinder:
Mad, поддерживаю. У меня вопрос такой: почему на арене The Subway после Finish Him не всегда получается скинуть под поезд врага, стоящего у края платформы?
Sumac:
--- Цитата ---У меня вопрос такой: почему на арене The Subway после Finish Him не всегда получается скинуть под поезд врага, стоящего у края платформы?
--- Конец цитаты ---
Потому, что это МКА и потому что ловушки для арен активируются при случайном стечении обстоятельств. Так было ещё в МКД.
Cinder:
Да нет, как раз в МКД все ловушки работают нормально и в МКА - тоже, кроме этой одной!
Добавлено позже:
Хотя нет, кроме двух. С катапультой в Wastlands тоже не всегда получается.
honey52rus:
Я так думаю у каждого персонажа есть свой удар который выкидывает в лавушку + с краснй линии это необходимо делать....у меня вроде всегда выходит.
Sumac:
--- Цитата ---Да нет, как раз в МКД все ловушки работают нормально и в МКА - тоже, кроме этой одной!
--- Конец цитаты ---
Нормально это когда противника "случайно" можно выкинуть в ловушку когда он стоит к ней боком и находясь за несколько метров до самой ловушки?
В МКД ловушки как раз кривее, потому как срабатывают при стечении обстоятельств (расстояние и угол в некоторых случаях значения не имеют), в МКА их запустить сложнее. Хотя там имеются подобные странности.
honey52rus:
Возможно,но в МКА как раз не замечал,если все делать с линий .
Fly:
--- Цитата: Sumac ---В МКД ловушки как раз кривее, потому как срабатывают при стечении обстоятельств (расстояние и угол в некоторых случаях значения не имеют)
--- Конец цитаты ---
Индикатор же есть.
Cinder:
--- Цитата ---Я так думаю у каждого персонажа есть свой удар который выкидывает в лавушку + с краснй линии это необходимо делать....у меня вроде всегда выходит.
--- Конец цитаты ---
Спасибо, капитан Очевидность! Я как раз и имел в виду случай с поездом и катапультой, когда делаешь всё так и не получается.
Le@N:
Неужели ты не смог скинуть под поезд.. У меня всегда получается.
honey52rus:
Cinder честно говоря все время выходит,как во время боя,так и когда под фаталити попадает. :?
Приставочник:
Товарищи! Слышал, что вроде на официальном сайте выкладывались БИОСы (био Ермака было в МКА). Где их можно найти сейчас?
ALEX_230_VOLT:
вот тут
http://mkserver.ru/modules.php?name=mkar&page=3
да ещё и на русском ;)
Приставочник:
--- Цитата: ALEX_230_VOLT от 01 Сентябрь 2011, 16:15:45 ---вот тут
http://mkserver.ru/modules.php?name=mkar&page=3
да ещё и на русском ;)
--- Конец цитаты ---
То есть, кроме видео Ермака других не было?
Навигация
Перейти к полной версии