Игры > Игры на консолях 5-6 поколений

[PS2] Mortal Kombat: Armageddon

<< < (3/36) > >>

WH-off:
Да, возвращение высоких прыжков, кувырков и сальт радует  :)

Darkman007:
SiLver, а в развёрнутом виде есть картинка?

SiLver:
Да есть,в сообщении #29,но если лень искать,то вот
Я тоже думаю это фейк. :biggrin:

Lee Pai-Long:
если я игру не куплю я умру сразу же. Ладно я не играл в новые МК и Теккены. Да обидно... Но пропустить это я, как фан МК, просто не могу. Это будет не прастительно )

UltraFatalSlash:
Сие есмь ЭПОХАЛЬНОЕ событие, никто не пройдет мимо!!!!! 0_0  :diablo:

Voodoo:
Уже жду выхода игры :D  Дата была обявлена ?

Darkman007:
SiLver, спасибо :D

Kostey D.:
Сколько игра стоить будет? Я тоже загорелся купить, надеюсь будет наподобие МК:ДА.

SQ11:
Как было заявлено игра выйдет на ЫксБоксе и ПС2 в октябре этого года...
На РС не выйдет! Плачьте и завидуйте поклонники РС - вам в это чудо поиграть только в двух случаях дано... эмуль (который нормальный будет года через 2-3) и если саму приставку купить! :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  

Kostey D.:
И на Геймкубе не выйдет :skull: . Хе-хе ^_^

Lee Pai-Long:
SQ11, как я понял у тя есть ПС2. Так что есть 3-ий выход - к тебе приехать!!!  :biggrin:

SQ11:
До меня добираться далеко! :)
А лучше купить самому - у нас она стоит чуть больше 200 зеленых (чипованная ессно). Скоро ожидается очередное падение цен...

dikh:
на одном Dvd - можно еще было...

RBM13s:
А вот возьмут её и в самый последний момент перенесут на ЗЫ3...

Mortal Hero:
Нееееее на ПС3 не перенесут. Они хотят закончить эру на ПС2 и начать новую на Пс3

WH-off:

--- Цитата: Mortal_Hero ---Нееееее на ПС3 не перенесут. Они хотят закончить эру на ПС2 и начать новую на Пс3
--- Конец цитаты ---
Согласен :)

dikh:
Эру закончить может и хотят, а маркетологи скажут, и не закончут эру на PS2, а начнут ее на PS3...

Lee Pai-Long:
не, я например не могу новую эру представить без своих любимых персов. Если ваще никого не останется, ну или мало старых, то это будет малесь не то к чему привык

Mortal Hero:
Это ерунда будет а не игра без старых персов . Ну ни чё прорвемся.

Nefrit:
Я себе МК таким тоже не представляю... Остается только надеяться, что мои любимые персонажи выживут :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии