Игры > Игры на консолях 5-6 поколений

[PS2] Mortal Kombat: Armageddon

<< < (2/36) > >>

UltraFatalSlash:

--- Цитата ---Originally posted by Валик@Пятница, 20 Января 2006, 12:45
я короче ничего так не ждал как этого... это моя мечта теперь!!!
--- Конец цитаты ---
Это заранее моя самая любимая игра на свете!!! :wow: (Можете посмотреть в профайле! :biggrin:   )

Добавлено позже:

--- Цитата ---WH-off@Пятница, 20 Января 2006, 13:02
отдельный диск для конквеста вряд ли будет. Они всю игру вполне могут на 1 DVD диск залить. Ведь на одной DVD болванке 4.7 гигов
--- Конец цитаты ---
Всего лишь! :pirate: Вчера прикола ради посчитывал, сколько памяти занимает Десепшн. Выяснилось где-то 2,5 ГБ. Там 24 перса. Прибавляем еще 24 плюс в два раза (допустим) увеличенный/улучшенный Канквест = 48 персов и это уже 5 ГБ! А если их более 60-ти?! o_0
З.Ы. Видел недавно в продаже какого-то супер ДВД-болвана примерно на 8,5 ГБ. Видимо, на таком и будет игра. 0_0

WH-off:
UltraFatalSlash, Конквест будет скорее всего коротким. ИМХО, На 1 DVD все реально может уместиться, если они конечно хорошенько сожмут.

UltraFatalSlash:
Лишь бы количество не сказалось на качестве! :diablo:

-v-:

--- Цитата ---Видел недавно в продаже какого-то супер ДВД-болвана примерно на 8,5 ГБ
--- Конец цитаты ---
А что здесть удивительного ?
 Я думаю если видеороликами чересчур баловаться не будут, то всё на 1 влепят, в конце-концов в своё время MK4 на картридж для N64 как-то влепили, и очень даже симпатично получилось.

SiLver:
Нашел список бойцов:

UltraFatalSlash:

--- Цитата ---Originally posted by SiLver@Пятница, 20 Января 2006, 15:45
Нашел список бойцов:

--- Конец цитаты ---
Это фейк или нет?! 0_0 Вряд ли уже сейчас готов окончательный экран выбора... Млин ну и нууууууу!!!!! 0_0  0_0  0_0  :wow:

Добавлено позже:
Нельзя ли картинку ПОБОЛЬШЕ? :whislin:  :pirate:

WH-off:
ИМХО, скорее всего это работа фанатов, которая в очередной раз доказывает, что фотошоп творит чудеса  :D

UltraFatalSlash:
Было бы здорово если экран выбора в самой игре (когда она выйдет)  выглядел так, как на этой картинке=)
А я вот думаю, будет ли в МКА хотя бы один НОВЫЙ персонаж? Ведь был же Хамелеон в Трилогии!..

SiLver:
вот ,где нашел
url
PS странно я думал,что на картинку можно будет нажать и она увеличится...

UltraFatalSlash:
SiLver большой респект! Теперь совершенно точно видно, что это фейк! :biggrin:
Кстати, а что за перец находится в верхнем ряду, справа от Куан Чи? КТо это??? 0_0

Добавлено позже:
upd Кажется сообразил - енто Молох. Млин, больно уж черный! :ninja:

WH-off:

--- Цитата ---Кстати, а что за перец находится в верхнем ряду, справа от Куан Чи? КТо это???
--- Конец цитаты ---
Это ( ИМХО) главный придурок из МК4 - это Джарек  :D

UltraFatalSlash:
Забавный момент.
1) Четко сказано, что персов будет как минимум 60.
2) На скрине, сколько не считай (даже если Нуба со Смоуком посчитать по отдельности) больше 57ми не найдешь
3) На скрине изображены ВСЕ (включая незаявленного Мотаро!)
4) Отсюдова следует, что в МКА будут абсолютно НОВЫЕ (!!!) доселе невиданные дядьки (???)

Добавлено позже:
WH-off, Джарек четвертый в третьем (сверху) ряду. :biggrin:

WH-off:
UltraFatalSlash, да че-то я ошибся, видимо тебя не так понял. К вечеру уже хуже голова думает  :)

UltraFatalSlash:
Это точно, пойду отдохну от компа! :biggrin:

balin_victor:
Только не смейтесь... это Рейко

SQ11:

--- Цитата ---Originally posted by UltraFatalSlash@Пятница, 20 Января 2006, 21:48
Забавный момент.
1) Четко сказано, что персов будет как минимум 60.
2) На скрине, сколько не считай (даже если Нуба со Смоуком посчитать по отдельности) больше 57ми не найдешь
3) На скрине изображены ВСЕ (включая незаявленного Мотаро!)
4) Отсюдова следует, что в МКА будут абсолютно НОВЫЕ (!!!) доселе невиданные дядьки (???)

--- Конец цитаты ---

Откуда ты знаешь что этот скрин не фейк и не окончательная версия таблицы бойцов?? Думаю где-то к лету вывесят окончательный список персов....

Lee Pai-Long:
SQ11, это фейк. Приглдядись как криво сделанны новые иконки, и старые взяты из МК3. Разрабы наверно новые бы сделали

UltraFatalSlash:
Так я и говорю что это ФЕЙК! :biggrin:  Но как ни крути там по-любому есть ВСЕ бойцы МК! :pirate:

WH-off:
появились новые рендеры, скриншоты и скетчи

UltraFatalSlash:
WH-off, нечеловеческий рекспект чувак!!!! 0_0  :pirate:  :whislin: :wow:  
Уууууух, меня эмоции прям переполняют!!! Вновь вернулись прыжки-кувырки а пол экрана, да еще и броски в воздухе! Картинка с Сектором это нечто! Прямо Грендайзер какой-то!!! :biggrin:  :wow: Шива просто улет, Рэйн вообще Царь, нет эта игра определенно тянет на звание ИДЕАЛЬНЫЙ МК!!! :wow:  :wow:  :wow:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии