Автор Тема: [NES] Tiny Toon Adventures - разные интересные моменты в игре  (Прочитано 23873 раз)

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Прошел тут японскую версию, карик на полке стоял все равно.
То-же проходил на оригинальном фамикоме и картридже без потерь контов. Но это было аж... 5 лет назад  0_0

Онлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
ww, а мне лень было зайца тренить на втором подуровне, где шипы, так бы босса легче убил, тазом пришлось попотеть :lol:

Оффлайн Zakumich

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Я эту игру всего один раз без потери жизни сумел затащить. Больше всего проблем у меня с финальным боссом, Максом, когда ему остаётся один удар. Две перчатки, которые дамажат прикосновением даже в неподвижном состоянии, две монеты, да ещё и на голову нужно умудриться прилететь. Диззи не помогает, у него очень короткие прыжки, а вертушка не защищает от перчаток. Иногда их расположение такое, что допрыгнуть до Макса нереально. За Плаки проще, он хотя бы держится в воздухе, но пройти всегда хочется именно за Бастера.

Онлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Zakumich, ну я как-то в детстве помню его быстро разделал, а вот сегодня прям попотеть пришлось))

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Я эту игру всего один раз без потери жизни сумел затащить. Больше всего проблем у меня с финальным боссом, Максом, когда ему остаётся один удар. Две перчатки, которые дамажат прикосновением даже в неподвижном состоянии, две монеты, да ещё и на голову нужно умудриться прилететь. Диззи не помогает, у него очень короткие прыжки, а вертушка не защищает от перчаток. Иногда их расположение такое, что допрыгнуть до Макса нереально. За Плаки проще, он хотя бы держится в воздухе, но пройти всегда хочется именно за Бастера.
Там есть доля рандома от перчаток. При удачном их расположении можно бить Макса как только вылетят монеты.

Онлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Zakumich, можно от монеток на голову ему прыгать, так попроще

Оффлайн Zakumich

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кстати, мне всегда нравилась одна тонкость с Элмайрой. Если вы играете за Диззи, который не умеет бегать, то Элмайра будет очень медленной. Потому что всё честно.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Помню, когда в детстве играл впервые, не догадался, что можно разбегаться по зажатию кнопки атаки. Из-за этого от Элмайры получалось спастись только играя за Диззи. Потому что у него вертушка неуязвимость даёт. :)

Онлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Кстати, мне всегда нравилась одна тонкость с Элмайрой. Если вы играете за Диззи, который не умеет бегать, то Элмайра будет очень медленной. Потому что всё честно.
Ух ты! Кажется, не знал этого. Вероятно, я Диззи с ней не встречался. Или не обратил внимание.