| Другое > Интервью |
| Интервью с УльтраБлокСом |
| << < (2/4) > >> |
| УльтраБлокС:
--- Цитата: Silver_Shadow ---Почему квадрат а не треугольник? --- Конец цитаты --- Потому что я так хочу --- Цитата: Silver_Shadow ---Почему желтый квадрат? --- Конец цитаты --- Потому что его хорошо видно на черном фоне. --- Цитата: Silver_Shadow ---Ты хорошо знаешь высшую математику? --- Конец цитаты --- Плохо --- Цитата: Silver_Shadow ---Ты умеешь ориентироваться в местности по созвездию большая медведица? --- Конец цитаты --- Нет --- Цитата: Silver_Shadow ---Кинжал или меч? --- Конец цитаты --- Сабля --- Цитата: Silver_Shadow ---Спрыгнул бы с 10 этажа, зная что не разобьешься? --- Конец цитаты --- В Осознанном Сновидении - да. --- Цитата: Silver_Shadow ---Умеешь собирать кубик рубик? --- Конец цитаты --- Нет. |
| gepar:
откуда такая любовь к всему квадратному ? |
| УльтраБлокС:
gepar, я не люблю все квадратное... |
| ALEX_230_VOLT:
зато любишь кубическое, так? |
| УльтраБлокС:
ALEX_230_VOLT, относительно. |
| Pain:
Откуда такая лбовь к воняшкам? :blush: |
| УльтраБлокС:
PAINNN, я не люблю воняшки, ясно? >:( |
| ALEX_230_VOLT:
а почему ник был Фекалий Рэкс? |
| УльтраБлокС:
ALEX_230_VOLT, не мог придумать нормальный ник... |
| seebox:
3D моделированием не увлекаешься? |
| УльтраБлокС:
seebox, нет. |
| SLIVER777:
Не знаю, спрашивали ли тебя об этом: 1) откуда пошла жизнь у твоего ника? 2) как ты относишься к современным приставкам (Х-бокс 360 и ПС3)? 3) какие приставки у тебя были (или до сих пор есть)? |
| УльтраБлокС:
--- Цитата: SLIVER777 ---1) откуда пошла жизнь у твоего ника? --- Конец цитаты --- От названия одной из моих программ - MacroBloxX. Я бы стал MacroBloxX'ом, но из-за опечатки в e-mail адресе, мне не удалось завершить регистрацию - пришлось стать UltraBloxX'ом. Кстати мне так больше нравится. --- Цитата: SLIVER777 ---2) как ты относишься к современным приставкам (Х-бокс 360 и ПС3)? --- Конец цитаты --- Из некстгена - только Вий нормальный. А всякие соньки и ящики - гадость. --- Цитата: SLIVER777 ---3) какие приставки у тебя были (или до сих пор есть)? --- Конец цитаты --- Раньше было два денди. Сейчас - Nintendo DS. |
| SLIVER777:
--- Цитата: УльтраБлокС от 12 Июль 2009, 19:47:18 ---А всякие соньки и ящики - гадость. --- Конец цитаты --- Уважаю :drinks: |
| seebox:
--- Цитата ---Из некстгена - только Вий нормальный. А всякие соньки и ящики - гадость. --- Конец цитаты --- Наш человек :) Некстгеном тоже считаю только вии. |
| Insane:
Откуда жеку знаешь? Девушка есть? Чето все перестали задавать вопросы в стиле бреешь подмышки? |
| УльтраБлокС:
--- Цитата: Insane ---Откуда жеку знаешь? --- Конец цитаты --- Как его не знать - помню времена когда он легально на Эму-Ленде пасся. Оттуда и знаю. Разве не понятно? --- Цитата: Insane ---Девушка есть? --- Конец цитаты --- Нет. --- Цитата: Insane ---Чето все перестали задавать вопросы в стиле бреешь подмышки? --- Конец цитаты --- Я знал что кто-нибудь да задаст этот вопрос. Брею. <_< |
| Insane:
Стрижешь или бреешь? Вредные привычки? Сидел в обезьяннике когданить? Че слушаешь? з.ы. Решил разбавить консольные вопросы. |
| УльтраБлокС:
--- Цитата: Insane ---Стрижешь или бреешь? --- Конец цитаты --- Брею... --- Цитата: Insane ---Вредные привычки? --- Конец цитаты --- Нет. --- Цитата: Insane ---Сидел в обезьяннике когданить? --- Конец цитаты --- Нет. --- Цитата: Insane ---Че слушаешь? --- Конец цитаты --- Спидовую бабку и ПП. |
| Tenka:
ну и вопросики)))) А что значит твой аватар? Откуда он? твои планы на будущее? :D |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |