| Другое > Интервью |
| Интервью с УльтраБлокСом |
| << < (4/4) |
| HayaoYokogawa:
правда ли, что твой аккаунт является дабл-регистрацией и до этого у тебя был ник FekalieRex? |
| УльтраБлокС:
--- Цитата: HayaoYokogawa ---правда ли, что твой аккаунт является дабл-регистрацией и до этого у тебя был ник FekalieRex? --- Конец цитаты --- Правда, до этого был ник FekalieRex, но я тем аккаунтом не пользуюсь, т.к. поменял ник и тот аккаунт мне больше не нужен. |
| Tenka:
Где живешь?)) |
| УльтраБлокС:
В интернете. |
| Tenka:
Не, а в жизни?))Откуда ты? |
| УльтраБлокС:
Из Москвы |
| HayaoYokogawa:
Можешь ли назвать причину того, почему до этого твой ник был FekalieRex? |
| УльтраБлокС:
--- Цитата: HayaoYokogawa ---Можешь ли назвать причину того, почему до этого твой ник был FekalieRex? --- Конец цитаты --- Могу. Потому что не мог придумать другой ник. Хотя есть еще одна причина - я не хотел чтобы у кого-нибудь в интернете был повторяющийся ник. Я не хочу чтобы меня путали с кем либо. |
| Henty:
не пробовал изучать другие языки программирования, кроме Делфи? Может играешь на каком-нибудь муз. инструменте? |
| УльтраБлокС:
--- Цитата: Henty ---не пробовал изучать другие языки программирования, кроме Делфи? --- Конец цитаты --- Пробовал - VB, но после Delphi уже не охота. --- Цитата: Henty ---Может играешь на каком-нибудь муз. инструменте? --- Конец цитаты --- Нет. |
| Henty:
А на Си-подобные переходить не пробовал? |
| УльтраБлокС:
Нет. Да, мое интервью закончилось - неделя прошла. |
| Imhoteb:
Всем спасибо - все свободны :lol: Закрыто |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |