| Другое > Интервью |
| Интервью с УльтраБлокСом |
| << < (3/4) > >> |
| УльтраБлокС:
--- Цитата: Tenka ---А что значит твой аватар? --- Конец цитаты --- Ничего. Псевдотрехмерный куб. --- Цитата: Tenka ---Откуда он? --- Конец цитаты --- В Mario Kart DS нарисовал. Потом точка за точкой перерисовал в Paint'е. То что на аватаре - увеличенная 64x64 версия. --- Цитата: Tenka ---твои планы на будущее? --- Конец цитаты --- Поживем - увидим. |
| Tenka:
Самая-самая любимая игра в которую ты бы играл вечно называется ...???? |
| УльтраБлокС:
--- Цитата: Tenka от 13 Июль 2009, 20:58:39 ---Самая-самая любимая игра в которую ты бы играл вечно называется ...???? --- Конец цитаты --- Serious Sam: The Second Encounter. Особенно режим Cooperative. |
| Tenka:
любишь мясо?)) |
| УльтраБлокС:
--- Цитата: Tenka от 13 Июль 2009, 21:01:03 ---любишь мясо?)) --- Конец цитаты --- Ага. В этом плане люблю последний "мясной" уровень в Serious Sam: The First Encounter - Великая Пирамида называется. |
| Tenka:
Это кровавая игра что ли? Добавлено позже: На что бы ты потратил халявный миллион? |
| УльтраБлокС:
--- Цитата: Tenka от 13 Июль 2009, 21:02:42 ---Это кровавая игра что ли? --- Конец цитаты --- Нет, просто на уровнях много врагов. К тому же кровь и куски мяса можно убрать. |
| Tarantul:
Тебе нравится фильмы "Куб" и "Куб-2"? Если бы было много денег, куда бы рванул в отпуск? Предпочитаешь блондинок или брюнеток? Какая тема на Эмуленде, на твой взгляд, самая полезная? |
| УльтраБлокС:
--- Цитата: Tenka ---На что бы ты потратил халявный миллион? --- Конец цитаты --- На комп, апгрейд, лицензионный софт и консоли. Добавлено позже: --- Цитата: Tarantul от 13 Июль 2009, 21:04:46 ---Тебе нравится фильмы "Куб" и "Куб-2"? Если бы было много денег, куда бы рванул в отпуск? Предпочитаешь блондинок или брюнеток? Какая тема на Эмуленде, на твой взгляд, самая полезная? --- Конец цитаты --- 1) Нет 2) Нет 3) Брюнеток 4) Самая полезная - Эмуляция Wii и GameCube |
| Tenka:
Онлайновские игры для тебя? Считаешь ли ты таковые игры опасными? (болезнь, азарт, вирусы, влзомы) |
| УльтраБлокС:
--- Цитата: Tenka от 13 Июль 2009, 21:06:35 ---Онлайновские игры для тебя? Считаешь ли ты таковые игры опасными? (болезнь, азарт, вирусы, влзомы) --- Конец цитаты --- Не люблю онлайновые игры и считаю их опасными. |
| deformer:
почему не нравится куб? Tarantul, куба три части. |
| УльтраБлокС:
deformer, потому что я не смотрю фильмы. |
| Tenka:
как считаешь, я блондинка? :) |
| УльтраБлокС:
Не знаю. |
| SLIVER777:
Как ты попал на форум эму-лэнда? |
| Tarantul:
--- Цитата: deformer от 13 Июль 2009, 21:08:37 ---почему не нравится куб? Tarantul, куба три части. --- Конец цитаты --- Просто мне самому третья не нравится :D |
| SLIVER777:
--- Цитата: Tarantul от 13 Июль 2009, 21:16:19 ---Просто мне самому третья не нравится :D --- Конец цитаты --- Мне только первая понравилась...остальные муть.... по теме: УльтраБлокС, что для тебя настоящая дружба? |
| УльтраБлокС:
--- Цитата: SLIVER777 ---Как ты попал на форум эму-лэнда? --- Конец цитаты --- Сначала искал всякие игры с денди и наткнулся на Приставку.Кулички.Нет. Потом уже наткнулся на Эму-Ленд, и стал с него качать игрушки. А через три года решил на форуме зарегистрироваться. Вот так я и попал на форум Эму-Ленда. --- Цитата: SLIVER777 ---УльтраБлокС, что для тебя настоящая дружба? --- Конец цитаты --- Для меня настоящая дружба - это дружба с ЭВМ. Ну, с компом. Да-да. |
| seebox:
--- Цитата ---Для меня настоящая дружба - это дружба с ЭВМ. Ну, с компом. Да-да. --- Конец цитаты --- :thumbup: |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |