| Другое > Игры нашего форума |
| Доделай комикс |
| << < (3/3) |
| Kostey D.:
Комикс про то, как пьяные тупые девки обидели Чак Норриса. (картинок нормальных в гугле найти не смог, яндекс чуть чуть помог, но всё равно не нашёл того что в мыслях было). |
| Аким:
|
| pedro:
Kostey D.,+100 :D |
| Dzenis:
--- Цитата: Kostey D. от 15 Июль 2009, 08:22:52 ---Ещё один, на этот раз я увеличил длинну комикса до 2700 пикселей. Дополнительные картинки особого смысла не несут, но мне кажется с ними лучше будет. --- Конец цитаты --- Улыбнуло, но зачем было брать "меня"? :( |
| Kostey D.:
--- Цитата: Dzenis ---Улыбнуло, но зачем было брать "меня"? --- Конец цитаты --- Я пытался воссоздать образ среднестатестического фаната МК. Обычно у таких на аватаре стоит Скорпион, Саб Зиро, Лю Кенг или какой-нибудь МК нинзя-робот. В подписи обычно написанно что-нибудь про МК и как это круто. Против тебя лично ничего не имею, просто так было проще создать шаблон, чем собирать по кусочкам. И вы не думайте что я предвзято отношусь к фанатам МК просто так. Когда-то я считал их обычными людьми, такими как и все. Но потом началась популяризация хака Кабала, и к нам на форум потянули фанаты МК. Они начали писать свои... посты в его темах, а заоодно создавать свои темы про хак, кого туда надо вставить, фейки мк и прочая бурда понятная только им. Почитав эти... посты у меня сложилось своё твёрдое мнение о среднестатестическом фанате МК, которое с тех пор не подвергалось сомнению, а наоборот, только подкреплялось. Добавлено позже: ВНИМАНИЕ! Новый комикс! Я так выделил, ибо знаю что этот пост объединится с предыдущим, чтобы вы могли заметить разницу. Моё новое творение. Лицам до 15 смотреть не рекоммендуется, содержит неприличные темы. |
| Kostey D.:
Новый комикс. Получился самым длинным. Идея пришла на лекции. Все персонажи вымышленные. Сходства с реальными людьми случайны. Жаль только пейнт всю картинку при сохранении замылил, в оригинале было лучше. |
| Rex O:
Баран может и не к месту, а комикс классный. Потому, наверное, что основан на реальной жизни))) Тут мы такое наблюдаем постоянно... |
| Kostey D.:
Новый комикс. Вдохновлён дискуссиями некоторых очень "переразвитых" в познаниях и умственном плане людей на этом форуме. Все ники и персонажи вымешленные. Любые сходства абсолютно случайны. |
| .:Tremor:.:
Пат сталом. :lol: Где жи такие ситуации набираются. :wow: |
| Kostey D.:
Как то на неделе я посмотрел на свой предыдущий комикс с университетского компа, и на нём небыло видно белого текста на второй картинке. Это так, чтобы люди знали, если вы не видите текст, настройте монитор. Новый комикс ни о чём. Наверное кроме меня никому смешно не будет. Если вы назовёте это уг, я особо не обижусь. |
| Kostey D.:
Эти идеи успевают приходить быстрее, чем я успеваю делать комиксы и прочую бурду. Этот комикс посвящён людям с особым талантом обсирать всё и вся без особой причины, просто лишь бы обосрать. Детям до 12 смотреть не рекомендуется. |
| HayaoYokogawa:
+стопицот пацтулом =) |
| Baldarov:
Наверняка, Его происки. |
| Kostey D.:
Baldarov, Гляжу ты тоже любитель посрать со смаком. Мнения людей, о которых я сочиняю комиксы, тоже интересны. |
| .:Tremor:.:
Вот и внесу свои пять копеек: работа первая да и запаса юмара мало было, самое острое в разработке :D |
| DJ BeatBox:
Кто смотрел тот поймёт :'( |
| HayaoYokogawa:
предлагаю заменить картинки с Чаком Норрисом ибо уже начинает надоедать) |
| pedro:
а вот мой |
| Kostey D.:
pedro, прикольно :lol: |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |