| Другое > Игры нашего форума |
| Доделай комикс |
| << < (2/3) > >> |
| УльтраБлокС:
Dizzy, я сам не определился кому второе место - но первое определенно и исключительно Венкману. Все-таки я поставлю так 1. Doctor Venkman 2. CorvaX и Я :D 3. Kostey D. Остальные по мне не прошли отборочный тур. |
| SLIVER777:
Tarantul, первое место!!! Супер!!! :lol: Второе место поделили: Doctor Venkman и Kostey D (про баян) :lol: Третье место всем остальным...повеселили от души ;) |
| CorvaX:
Эм, друзья, а где вы слово "конкурс" увидели? |
| deformer:
CorvaX, чё то я не понял про Фоксика? |
| CorvaX:
Ну типа - Чак хотел зайти на эмуленд, приятно провести время. А там опять посты фоксика - спор с кучей цитат |
| SLIVER777:
CorvaX, а про "Дом дедушки Мороза"? :) |
| Pain:
CorvaX Придумай со мной что-нибудь смешное. Главное не торопись. Лишь бы качественно. ;) |
| Dizzy:
--- Цитата: deformer ---Чёто я не понял про Фоксика? --- Конец цитаты --- Это тонкий японский юмор. --- Цитата: CorvaX ---Эм, друзья, а где вы слово "конкурс" увидели? --- Конец цитаты --- Яранга обмолвился, что голосование скоро прикрутят. А разве дом ДМ в Перми? А не в Великом Устюге случайно? |
| Pain:
--- Цитата: Dizzy от 27 Июнь 2009, 14:53:15 ---А разве дом ДМ в Перми? А не в Великом Устюге случайно? --- Конец цитаты --- Это тонкий японский юмор. ;) |
| CorvaX:
--- Цитата: PAINNN от 27 Июнь 2009, 14:51:18 ---CorvaX Придумай со мной что-нибудь смешное. Главное не торопись. Лишь бы качественно. ;) --- Конец цитаты --- Распишитесь |
| Kostey D.:
Ещё один комикс от меня, идея пришла внезапно... Я знаю что обложки разных регионов. Ботанам просьба не беспокоить. Добавлено позже: CorvaX, LOL! |
| Pain:
--- Цитата: CorvaX от 27 Июнь 2009, 15:33:07 ---Распишитесь --- Конец цитаты --- Молодец :thumbup: Смешно. :lol: |
| Yaranga:
--- Цитата: Dizzy ---Яранга обмолвился, что голосование скоро прикрутят. --- Конец цитаты --- Обмолвился. Теперь вот думаю, голосовать будем за авторов или за их работы? По-идее лучше за работы. А чтоб не вышло путаницы - авторам неплохо было бы отредактировать свои посты и дать комиксам названия... Ну или выслушаю другие предложения. Может и не нужно никаких голосований, изначально ведь забава задумывалась не как конкурс. :) |
| CorvaX:
Да, если хотите, можете создать свой шаблон, только не здоровый и чтоб функциональный был. |
| Tarantul:
Исчо адын искпромт! ;) |
| Pain:
--- Цитата: Tarantul от 28 Июнь 2009, 14:09:22 ---Исчо адын искпромт! ;) --- Конец цитаты --- Молодец! :thumbup: Спасибо. Порадовал :) |
| Crash Nicker:
--- Цитата: CorvaX ---Эм, друзья, а где вы слово "конкурс" увидели?Спойлер --- Конец цитаты --- Жэка Хакимов однозначно хуже Жэки Петросяна, это уж точно. Антагонисту сериала про Маззи +1. Добавлено позже: --- Цитата: Kostey D. ---Ещё один комикс от меня, идея пришла внезапно...Спойлер --- Конец цитаты --- Да, порою "фкуцы" совпадают. |
| Kostey D.:
Ещё один, на этот раз я увеличил длинну комикса до 2700 пикселей. Дополнительные картинки особого смысла не несут, но мне кажется с ними лучше будет. |
| Dizzy:
--- Цитата: Aku ---Более прозрачный намёк --- Конец цитаты --- Классный комикс, смахивает на борьбу с терроризмом. :thumbup: |
| lob:
Aku, сообщение с неприкрытым матом. Удалено. УльтраБлокС, сообщение удалено, поскольку: --- Цитата ---2.27. Обсуждать в темах форума забаненых пользователей. Это можно делать через систему Личных Сообщений. --- Конец цитаты --- |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |