| Другое > Игры нашего форума |
| Доделай комикс |
| (1/3) > >> |
| CorvaX:
Вот такая веселая забава для творческих людей. Перед вами мини-комикс. В это шаблоне пусты первая и третья картинка. Вам надо заполнить их, чтобы получилось весело. Вот сам шаблон: Ну и вот, для начала пара примеров |
| Doctor Venkman:
Доделал. |
| DJ BeatBox:
Вот-сс... :cool: |
| CorvaX:
|
| УльтраБлокС:
|
| Tarantul:
|
| УльтраБлокС:
Надо еще отдельную тему для голосования за комиксы создать |
| Vegas:
Нечего голосовать, Tarantul победил. |
| Yaranga:
--- Цитата: Vegas от 27 Июнь 2009, 02:50:19 ---Нечего голосовать, Tarantul победил. --- Конец цитаты --- Причём с большим отрывом. ;) Добавлено позже: А голосовалку и здесь можно прикрутить. :) |
| УльтраБлокС:
А по-моему Doctor Venkman лучше всех придумал |
| Yaranga:
Вот и проголосуешь за него, а пока ждём до полуночи и открываем тайное голосование если автор темы не против. |
| Kostey D.:
Мой вклад в тему |
| deformer:
Все работы меркнут перед шедевром Венкмана. Особенно меня убил второй кадр. |
| Kostey D.:
Ещё один комикс навеянный чтением разных постов на этом форуме. |
| УльтраБлокС:
Kostey D., неплохо. Второе место :wow: |
| Pain:
--- Цитата: CorvaX от 26 Июнь 2009, 07:46:02 --- --- Конец цитаты --- Шедевр. Мой голос тебе. :thumbup: |
| УльтраБлокС:
PAINNN, а мой шедевр на тему Geese'а тебе не понравился? |
| Pain:
--- Цитата: УльтраБлокС от 27 Июнь 2009, 14:19:47 ---PAINNN, а мой шедевр на тему Geese'а тебе не понравился? --- Конец цитаты --- 2 место :thumbup: |
| УльтраБлокС:
Надо бы чтобы кто-то еще шаблоньчиков изготовил ;) |
| Dizzy:
--- Цитата: Vegas ---Нечего голосовать, Tarantul победил. --- Конец цитаты --- Не фига у Венкмана круче всех. :thumbup: --- Цитата: Yaranga ---Причём с большим отрывом. --- Конец цитаты --- А для кого-то Новодворская-няка страшенный боян. ^_^ --- Цитата: УльтраБлокС ---Kostey D., неплохо. Второе место --- Конец цитаты --- Не, второе место Корваксу. ;) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |