Правила форума
Я прекрасно понимаю, что около 40 летним мужикам, умеющим проходить Комикс Зон за 20 минут, в ней будет мало контента. Но для новых игроков и первого прохождения там контента было достаточно. Там пытаешься исследовать каждый экран и искать более удобные маршруты.
Хочу Shinobi 3 отметить, но в десятке уже места нет. Придется, похоже, двадцатку составлять.
Чего все так Бэтмена и Робина считают вехой сложности и вот вообще непроходимой игрой?Еще вон хаки предлагают где всегда заряженные выстрелы лол.Я игру буквально прошел на второй-третий заход. Да, сейчас с наскока сходу не пройду, не сразу вспомню всё. Но опять же.Двойной прыжок и рукопашные атаки решали все возможные проблемы. Шляпник легкий босс. Оранжевые бэтаранги и двойной прыжок для карт. Все.
Там нет двойного прыжка .
Чую куда-то скоро понадобиться пихать Monster World 4
Игра незаслужено обделена вниманием со стороны продавцов ностальгии, на разных видеоплощадках
Как-то прошел этот японский эксклюзив в 90-е мимо как наших игроков, так и западных.
Без знания языка он не проходим. Вообще.
В итоге всё прошел.
А вот MW4 может дать фору даже СНЕСовским играм
Zzmey, называется The Lost Vikings
Но дальше ещё хуже - сфинкс задаёт вопросы. Текстовые. Пришлось зарисовывать иероглифы. В итоге всё прошел.