Поддерживаю, пусть будет 50, за Соников мне не обидно, а вот за SOR I и III обидно, вторая часть слишком уж похожа на Final Fight, а вот первая и третья части самобытные. Да и Пираты темной воды хороши, зслуживают хотя бы 21 место .
Могу попробовать как-нибудь, раз аж два человека предлагают) но вряд ли в этом будет, что-то интересное. Тем более, что касается новоделов и так все знают какие хороршие. Тут вот кто-то про тот же Танзер писал и я с написанным о нём полностью согласен.
В топе всё-таки старался понять, какие из этих несколько сотен игр мне больше по душе. Долго думал какой SOR добавить и уже перед добавлением на сайт всё-таки поменял с 3 на 2. Несмотря на кучу объективных плюсов и даже зачётную попытку ввести какой-то элемент исследования на одном из уровней, что для жанра явно шаг вперёд, вторая просто лично меня цепляет больше всего, ничего не могу поделать)
Пираты очень хорошая игра, но я просто не фанат, многие другие игры если подумать, для меня оказались важнее.
Первая часть прям лучше второй?
Зависит от точки зрения. Вторая может и лучше, но я первую переигрываю чаще. Иногда бывает, что, если какая-то игра проще, то это даже хорошо - ровное повествование, не на надо вспоминать куда идти, вспоминать кого лучше оставлять в команде (а также например искать предмет для того, что бы поднять в другой класс), всё сильно проще, чем во второй, при этом сама история мне нравится.
А ещё мне нравится, что максимально удобно играть на телефоне на работе, в перерыве, можно в любой момент оторваться и в любой момент продолжить и не надо вспоминать куда ты и зачем идёшь. Canon сюда же тоже относится, вероятно он в этом плане ещё проще и удобнее.
Ну, здравствуйте! Если автор боится ёжиков, на 21 месте должен быть MK, Battletech или NBA Jam)
Я не боюсь ёжиков, просто так получилось, что другие игры и скорее даже жанры, нравятся больше, что видно из моего топа. Кстати, одной из двух первых игр на сеге у меня был Sonic Spinball. МК пожалуй я бы, наверное, оставил для других платформ, а Battletech из всех страйков и игр похожих на страйки, я люблю меньше всего, то есть вы скорее увидите в моём топе сперва все три сеговских страйка, а также Ред Зон и СиКвест ДСВ и только потом, после них всех, может быть будет Battletech. Баскетболл никакой никогда не любил, не реально, ни виртуально.