Игры > Игры на консолях 1-4 поколений
[GEN] Operation Europe - Path to Victory 1939-1945
<< < (31/35) > >>
абвабв:
    Лично я решил не скидываться, потому что нужно убрать рандом, а редактор карт незначительно меняют игру.
ubersoldier:
Что значит убрать рандом?
абвабв:

--- Цитата: ubersoldier от 29 Март 2023, 20:37:01 ---Что значит убрать рандом?

--- Конец цитаты ---
Рандом характеристик, рандом погоды, рандом спецназа, подкреплений и авиации, рандом урона и сломанной техники. Ещё нужно сократить время сценариев.
ubersoldier:
Ну ты походу тут 1 с таким мнением.
istorik:
Хотелось бы, что бы был редактор карт и сценариев, подтянуть ИИ, отребалансить юниты, некоторые игровые механнники переработать, например: самолеты прилетают из края карты, создать на картах аэродромы, чтобы были разные виды авиации, для разных целей, переработать умения
абвабв:
ubersoldier, Походу да. У меня много опыта в поиске баланса, и с рандомом это никак.istorik, Гренадер собирал деньги на редактор. В Дос-версии может быть разные.
ubersoldier:

--- Цитата: абвабв от 10 Апрель 2023, 10:42:50 ---ubersoldier, Походу да. У меня много опыта в поиске баланса, и с рандомом это никак.istorik, Гренадер собирал деньги на редактор. В Дос-версии может быть разные.

--- Конец цитаты ---
По мне так рандом как то разнообразивает игру, просто этот рандом нужно грамотнее сделать, вообще по факту нужно сделать систему ресурсов, что бы за уничтожение войск и удержание городов давали ресы на которые ты и закупаешь всякую поддержку в игре и что бы ИИ был умнее нужно наделать полно условий и проверок, например когда игрок в обороне ИИ подводит и организует полки с артой, в любом случае ИИ должен шпионить по полкам и на основе войск в этом полке отправлять нужное количество и качество полков.
Так же убрать бездумное бомбардирование полков и городов, что бы ии бомбил только в случае когда это очень необходимо
Так же ограничение времени на сценарии быть не должно, ведь ты сам вершишь историю а значит когда закончится сражение зависит от тебя, единственное что можно сделать это деминишинг на ресурсы, что с каждым днем количество получаемой поддержки все меньше и меньше и то опция должна быть опциональная, я бы с такой не играл но для любителей хардкора пойдет.
Самый простой баланс среди войск это настройках их цены, например на 1 тигр - 2.5 т34 эквивалентная стоймость, а так в любом случае немцы сильнее любых других наций, забиваешь полк тиграми вторыми и все анигилируешь, уже не говоря про ягдтигры и фердинанды
абвабв:
ubersoldier, Рандом лишает смысла выбирать. По стоимости они могут быть равны, но по факту они оказываются неравны.
n-jet:
И всё-таки есть возможность запретить компу отступать, если он сам напал? Его бесконечные нападения и отступления портят впечатление от игры.
А также убрать подтверждение команд Yes / No - тоже задалбывает.
абвабв:

--- Цитата: n-jet от 15 Май 2023, 01:38:52 ---И всё-таки есть возможность запретить компу отступать, если он сам напал? Его бесконечные нападения и отступления портят впечатление от игры.
А также убрать подтверждение команд Yes / No - тоже задалбывает.

--- Конец цитаты ---
Нажми старт на стратегической карте, там появятся опции, в том числе подтверждение.
n-jet:

--- Цитата: абвабв от 15 Май 2023, 18:49:29 ---Нажми старт на стратегической карте, там появятся опции, в том числе подтверждение.

--- Конец цитаты ---
Дружище, можешь скринами показать где и как?
абвабв:
    n-jet, После запуска игры появляется розовое меню. Если нажать старт, появится темно-зелёное, там выбираешь опции.
n-jet:

--- Цитата: абвабв от 22 Май 2023, 14:51:47 ---    n-jet, После запуска игры появляется розовое меню. Если нажать старт, появится темно-зелёное, там выбираешь опции.

--- Конец цитаты ---

Про это меню мне хорошо известно. Там нет таких опций.
n-jet:
Перестал загружаться редактор карт. Excel рушится, после чего файл восстанавливается, но без кода.
 0_0 :neznayu:
Сигнатура проблемы:
  Имя события проблемы:   APPCRASH
  Имя приложения:   EXCEL.EXE
  Версия приложения:   14.0.7268.5000
  Отметка времени приложения:   60500f02
  Имя модуля с ошибкой:   OLEAUT32.dll
  Отметка времени модуля с ошибкой:   5dce0be1
  Код исключения:   c0000005
  Смещение исключения:   000000000000c12a
ubersoldier:
Перекачай редактор
n-jet:

--- Цитата: ubersoldier от 05 Июнь 2023, 00:18:15 ---Перекачай редактор

--- Конец цитаты ---

Рушится любая версия сразу после того, как нажимаю "Разрешить редактирование". Раньше такого не наблюдалось, видимо, мокрософт какоё-то обновление втихаря установил.
ubersoldier:
Ну значит не свезло, дружок)
На самом деле офис поставь более старой версии
n-jet:

--- Цитата: ubersoldier от 06 Июнь 2023, 00:54:47 ---офис поставь более старой версии

--- Конец цитаты ---
И так древний стоит

Они сейчас поменяли некоторые команды в VBA, мне кажется
n-jet:
Просьба выложить VBA код и указать, какие функции к каким кнопкам привязаны, я постараюсь собрать его у себя локально в связи с тем, что Excel вылетает с ошибкой.
istorik:
а есть ссылка на редрактор карт и какой нибудь мануал?
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии