seebox, в смысле хочешь прицепить к Боксу 120-гиговник? Я делал это своими собственными руками. У меня была Аркада. Взял 2000 рублей и пошел искать ченить в городе, чтобы купить) Типа че приглянется, то и возьму

Зашел в комп. магазин. Гляжу - WD1200BEVS, именно та версия, что нужна (конечно, подходят еще и всякие BEKT'ы, BEVT'ы любых размеров после 120 гигов). Вспомнил про то, что давно хотел попробовать прицепить этот винт к Боксу... Ибо карты памяти уже ни для чего не хватало. Но боязнь была. Читал на форумах счастливые отзывы тех, у кого уже были винты на 20 гигов. Типа прошил 120-гиговник, вскрыл коробку (корпус) от 20-гиговника, и просто поставил на его место 120-гиговник... А тем, у кого Аркада, было тяжеловато. Либо брать винт, либо корпус от него, либо паять.
И все же я решился, и отдал кровные 1550 рублей за WD1200BEVS. Притащил домой.
В первую очередь его надо было прошить. Так как винт у меня был 1-в-1 такой же, как нужно, я взял самую обычную версию программы hddhackr и файл hddss.bin от оригинального 120-гиговника. Закинул все на загрузочную флеху. Вырубил комп. Подрубил винт. Врубил комп, флеха загрузилась.
Появилась командная строка. Ввел команду
hddhackr -f. Подождал некоторое время. Потом 2 раза нажал кнопку Y. Прога мне сказала перезагрузиться и ввести еще раз команду hddhackr -f. Уже после перезагрузки заметил, что марка и серийный номер моего винта сменились на идентичные 120-гиговому оригиналу (забыл уже точные названия). Ввел команду hddhackr -f - прога мне написала, что "Винт теперь должен работать на Вашем Xbox360!". Обрадовался

Все прошло гладко и быстро.
После этого... Я с грустью прочитал, что на винте должно быть 3 раздела, и что типа самый надежный способ создать их - найти образ оригинального 20-гигового винта (который весит, естессно, под 13 гигов). Я был готов даже качать эти сраные 13 гигов. Но найти образ я нигде не смог. Расстроился... Типа зря купил винт...
Спустя пару часов скитаний, я нашел в теме на Xboxland.net пост о том, как создать разделы, не имея при себе образа. Нужно было скачать образ второго раздела, который весил 256 мегабайт. Скачал. После этого нужно было открыть жесткий диск в HEX-редакторе и заменить несколько строчек на то, что писал тот человек на Боксленде.
Заменил первую строчку - создался первый раздел.
Заменил вторую - создался второй раздел.
После этого я восстановил через программу (забыл уже какую...) второй раздел.
Как написал тот чувак, третий раздел восстанавливать не обязательно - после форматирования винта в Боксе и закидывания туда любого ролика или сохраненки, раздел создается автоматически.
Все было готово.
Осталась самая страшная часть - пайка. Разобрал Бокс полностью, вытащил плату (как же меня трясло в тот момент

), положил ее на свое любимое рабочее место вверх ногами, рядом положил паяльник средней толщины (тонкого не нашел...) и коробочку с оловом.
Паял по этой картинке:

На картинке кажется, что контакты достаточно большие. Я тоже так подумал. Но я ошибался - они просто НЕРЕАЛЬНО маленькие. Я чуть не сдох, пока паял. После того, как все было готово, я закрепил контакты скотчем (не было у меня ниче другого))), перевернул плату, положил ее на стол, подключил всё, врубил... Бум! Винт определился в Боксе! Прыгал от радости 5-10 минут. После этого начал ставить плату обратно в корпус. Вроде всё было норм... Врубаю снова - ошибка E64. Типа винт неисправен. Ну я сразу понял, что проблема в отвалившемся проводке. Не буду дальше затягивать и так затянувшийся пост, скажу, что после 6 перепаиваний я-таки смог нормально поставить плату в корпус)
После закручивания всех винтов появилась новая проблема: как же вытащить винт наружу? Пришлось взять и выпиливать дырку в верхней части железного корпуса (если Бокс ставить вертикально). После этого выпилил дырку в пластиковой части, которая ложится сверху на железную (потом всё равно ее выкинул, мешалась тока).
Вытащил провода через отверстия. Собрал корпус полностью.
Подключил - всё работает! Танцевал еще полчаса. Целовал всех, делал комплименты

Затем форматнул винт через меню Бокса. После этого скинул на него профиль и сохранения с карты памяти... Все ок) С тех пор кайфую со 120-гиговым винтом)
На тот момент Бокс выглядел вот так:

Приятного времяпровождения)