| Эмуляция > Эмуляторы компьютеров |
| Amiga for Amigos |
| << < (5/14) > >> |
| Qwentor:
А как в Амиге выходить из игр? Alt-F4 закрывает эмулятор. Esc работает далеко не всегда. Есть какая клавиша или комбинация? Да, и еще, есть где список игр со скриншотами? а то на сайте эму-ленда скринов нет. |
| Vivi the Black Mage:
У каждой игры там указывается кнопка для выхода. ф10, delete еще что-нибудь. |
| sea_stranger:
Подскажите, пожалуйста :wall: Игра Fire&Ice. Загружается, все хорошо до заставки, после http://s001.radikal.ru/i194/1210/02/5184aee20655.jpg Чего она тупит-то и что ей не хватает? Использую WinUAE 1.6.1 и конфиг для игры отсюда http://www.back2roots.org/Games/ADF-Games/F/ |
| Yaranga:
Диск с данными вставить в флопповод DF0: она просит, разве не очевидно? Жми F12 и подсовывай образ второго диска игры. Если он уже смонтирован как DF1:, отмонтируй и сделай так, как виртуальная Амига хочет. |
| sea_stranger:
Yaranga, нет слов... Просто не знаю, как Вас благодарить :drinks: Это действительно очевидно, если бы я сам сообразил, что диск нужен второй в первый дисковод :blush: |
| Infinity:
Ну вы как представляете себе, стоит на столе амига и к ней подключено сразу 4 дисковода? Конечно такое можно было и по два дисковода были варианты, но логично, что более правильно ориентироваться на 1 дисковод. Но на практике - напихивай дискет во все возможные дисководы и все должно работать. Твой случай редкий. |
| Dizzy:
Не появилось каких-нибудь более свежих аналогов Pandora Box? |
| Vivi the Black Mage:
Dizzy, могу посоветовать FS-UAE. Можно настраивать каждую игру отдельно, чтобы у каждой был свой экзешник. Правда настраивать лучше всего через файл конфига, т.к. лаунчер я не пробовал. Если кому интересно, могу выложить сборочки некоторых игр на этом эмуляторе (Fire & Ice в их числе). |
| Dizzy:
Vivi the Black Mage, выложи какую-нибудь игру, посмотреть. |
| Vivi the Black Mage:
Fire & Ice. В игре достаточно хорошая музыка. Управление: стрелки, Z - огонь, X - прыжок (также стрелка "вверх"). |
| Yaranga:
Хочу представить на пробу FS-UAE, базирующуюся на сборке от EdHella с предустановленной системой. Несколько упростил некоторые моменты, дабы обладатели не самых мощных компьютеров могли поиграть в амижные WHD-игры. В сборке их есть немножко, однако, по-идее всё что лежит у нас в этом месте при распаковке в папку эмулятора base\Hard Drives\Games\ должно спокойно заработать. Есть проблемка с некоторыми геймпадами. Собственно, в конфиге есть пад по-умолчанию и мой джойстик. Тем, чей джойстик не смог определиться, просьба писать здесь его название и инструкция по применению не заставит себя долго ждать. Ссылка на архив со сборкой. |
| Vivi the Black Mage:
Yaranga, зачем так сложно с геймпадами выморочиваться? В папке share - input есть набор конфигов для любого геймпада. Просто скидываешь конфиг в base - controller, а затем перед запуском эмулятора втыкаешь геймпад. Он должен будет автоматически определиться (на сборках так и делается). Если нужного конфига нет - скидываем конфиг universal gamepad и вперед. Также можно насильно прописать управление на определенные кнопки. |
| Yaranga:
Vivi the Black Mage, я в курсе. Ты просто разжевал то, что я хотел сказать когда возникнут первые вопросы. |
| Infinity:
--- Цитата: Dizzy от 31 Октябрь 2012, 17:56:33 ---Не появилось каких-нибудь более свежих аналогов Pandora Box? --- Конец цитаты --- Я больше Windows не пользуюсь давно, поэтому сомнительно, что стану делать обновление. |
| sea_stranger:
--- Цитата: Infinity от 31 Октябрь 2012, 15:26:04 ---Ну вы как представляете себе, стоит на столе амига и к ней подключено сразу 4 дисковода? --- Конец цитаты --- Да нет, я понимаю :lol: Просто думал, что она первый диск "потеряла", там же в сообщении ни слова про диск-2. Yaranga, не подскажете, Ваши обои с собачкой - это из какой-то игры? |
| MetalliC:
--- Цитата: sea_stranger ---не подскажете, Ваши обои с собачкой - это из какой-то игры? --- Конец цитаты --- это из демки Jesterday by Sanity |
| Yaranga:
MetalliC, вон оно чё... а я думал, с аватарки EdHella... :D |
| sea_stranger:
Добрый день :) Позвольте еще вопрос - та же Fire&Ice. При загрузке нового уровня получил вот это http://i.piccy.info/i7/a897dbabfaafc769506db415f902fd9b/4-48-350/59261202/Bezymiannyi_1_800.jpg http://i.piccy.info/i7/967acf75043569ceb69c2a5df0017caa/4-48-351/2975192/Bezymiannyi_800.jpg До этого уровня, как всегда, никаких проблем. Из-за чего? Почему? За что... :'( |
| Vivi the Black Mage:
sea_stranger, это та сборка, которую я скидывал? |
| EdHell:
Нет, конечно. Во-первых, внизу OSD индикаторы WinUAE, во вторых экран не отцентрован. Игра явно запущена на дефолте, дискетная ECS, в моей же сборке WHDrip версии CD32 AGA с mod'ами. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |