Эмуляция > Эмуляторы компьютеров
Amiga for Amigos
<< < (4/14) > >>
Yaranga:
Хех, ну это особый сет - Infinity_WHD, тем не менее всё должно работать.
Artemii, вижу, ты с мобильника, а я хотел наглядно на видео показать что к чему.
Ну да ладно. Сделаем так:
1) Скачай из аттача к этому сообщению WinUAE Uninstaller. Распакуй и запусти. Этим ты избавишь Windows от самодеятельности свежих версий WinUAE.
2) Скачай Pandora 1.05 (оптимальный вариант с минимумом настроек) и установи (верней распакуй) в любое удобное для себя место.
3) Идём по пути (куда распаковали Пандору) Pandora105\hd0\Games\ и распаковываем игру LotusEspritTC3.zip в неё. То есть должно быть так: кроме имеющихся папки DeluxeGalagaAGA и файла DeluxeGalagaAGA.info там должны появиться папка LotusEspritTC3 и файл LotusEspritTC3.info.
4) Запускаем Пандору, верней WinUAE, который, думаю, уже положен в папку Pandora105.
5) Запускаем игру примерно таким способом:

6) Играем. Код - любой.

7) Можно ещё настроить управление "под себя":
Жмём F12 и действуем примерно так:

Это в случае если есть геймпад, если нет - можно повыбирать другие варианты. Тем не менее после выбора наиболее удобного для себя очень рекомендуется сохранить конфигурацию по-умолчанию:

В случае использования других версий WinUAE или Пандоры а также игнорирования деинсталляции имеющейся версии WinUAE никаких результатов не гарантирую.
Может и витиевато объясняю, но на самом деле всё просто до безобразия.
Кстати, вполне должен был подойти и вариант из самого первого поста этой темы. Просто ты явно что-то упустил. А может Infinity упустил в тот раз. Факт что в Пандоре игра работает нормально.

Если и после описанных действий ничего не работает - забудь, значит Амига не твоя подруга, она тебя не хочет. ;)

Добавлено позже:
И да, если ты использовал для запуска WinUAE Loader, то это не для тех игр которые ты скачал со старой странички Infinity, в нём всё очень сильно завязанно с двойной компрессией и именами файлов KGWHD.
Artemii:
Yaranga, Спс что прояснил,запустилось,я кстате с компа сижу,мне просто лень картинки вбивать,благодарю за труд,скажи таким методом можно любую игру запустить,а то моя давняя мечта сыграть во все чаcти Cannon Fodder
Yaranga:
Ага, пожалуйста... немного жаль потерянного времени. :-\

--- Цитата: Artemii от 12 Январь 2012, 17:37:27 ---скажи таким методом можно любую игру запустить,а то моя давняя мечта сыграть во все чаcти Cannon Fodder

--- Конец цитаты ---
Любую игру просто так не запустишь - нужно настраивать конфигурацию эмулятора под саму игру! Амиг же МНОГО было (и есть!) и они довольно разные! Без основных знаний предмета не запустишь.
Cannon Fodder (две основных игры и пять дополнений) со встроенным эмулятором можешь взять здесь: http://thecompany.pl/gra/Cannon+Fodder+New+Campaign
Artemii:
Yaranga, Благодарю повторно,спасибо за проделанную работу  :) 
Ammon:
Подскажите пожалуйста можно ли в Пандоре изменить или убрать картинку с рабочего стола(фон)?
EdHell:
Разумеется, настройки амигос не сложней виндовых в этом плане.
MetalliC:
любые

поиск вроде как работает
Vivi the Black Mage:
urban-brawl, WHD - предустановленные, если ты собираешься эмулировать amiga как настоящую, т.е. с эмуляцией жесткого диска. ADF - образ дискет. В F12 выбираешь эти образы в флоппи дисководах и вперед.
MetalliC:

--- Цитата: Vivi the Black Mage ---WHD - предустановленные
--- Конец цитаты ---
это не так, WHD - это система + самопальные загрузчики/патчилки, чтоб на настоящей амиге можно было играть с образов дискеток лежащих на винте.
Vivi the Black Mage:
MetalliC, ну я не сильно в этом знаток. Единственный раз в жизни играл на настоящей амиге А1200. Подсказал как умел)))
urban-brawl:
Vivi the Black Mage, скачал WHD игру, он требует какой-то WHDload version 16, когда я запускаю ее. Что это такое и где его взять? :ohmy:
MetalliC:
urban-brawl, качай лучше ADF-образы, для новичков оно проще чем WHD
Vivi the Black Mage:
urban-brawl, почитай пост Yaranga чуть выше.
urban-brawl:
Vivi the Black Mage, Сейчас прочту.
MetalliC, Скачал игру Godfather 1 из 6 дисков, а он пишет вставьте 1CD :'(

Добавлено позже:
Vivi the Black Mage, если ты про
И да, если ты использовал для запуска WinUAE Loader, то это не для тех игр которые ты скачал со старой странички Infinity, в нём всё очень сильно завязанно с двойной компрессией и именами файлов KGWHD.
То я вобще ничего не понял <_<

Добавлено позже:
MetalliC, Скачал так же 1 диск гоблинов. Предлагает язык выбрать
1. Инглиш
2. Немеш
3. Италянишь
...
И он никак не выбирается. Мышки нету на экране, на клавиши не реагирует <_< :-\
Combiner:
urban-brawl, качай whdload. Разархивируй и кидай её в корневую папку жёсткого диска AmigaOS и установи его уже из под системы. Ну и потом уже можешь пускать и WHD-игры.
urban-brawl:
Combiner, пробовал разобраться с ADF-образами - Господи, какая это морока... <_<

Добавлено позже:
Combiner, в общем абсолютно ничего не понял, тупо все врумя жал кнопку Процессед. В конце концов выдал ошибку, но игры стали запускаться. Или ошибок быть не должно?
Combiner:
urban-brawl, про adf тоже пару слов было написано.

http://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,48480.msg644307.html#msg644307

Добавлено позже:
Насчёт ошибок не помню, но если игры запускаются, значит больше ничего и не надо.
Yaranga:

--- Цитата: urban-brawl от 26 Февраль 2012, 16:15:21 ---MetalliC, Скачал так же 1 диск гоблинов. Предлагает язык выбрать
1. Инглиш
2. Немеш
3. Италянишь
...
И он никак не выбирается. Мышки нету на экране, на клавиши не реагирует <_< :-\

--- Конец цитаты ---
Нажимай цифирьку не на основной а на дополнительной клавиатуре. Всё получится!

Добавлено позже:
И небольшой гайд. Ознакомление с самого начала.

Vivi the Black Mage:
Yaranga, этот эмулятор пробовал? Я вот хочу попробовать на нем поиграть, но там надо файл конфигурации самому создать надо.
Combiner:
Vivi the Black Mage, думаю игра не стоит свеч. Все настройки приходится редактировать только через конфигурационный файл, что крайне неудобно и функционал здесь намного меньше, чем в Winuae. Ну если же всё равно хочется его испробовать, то прикреплю этот файл, но всё равно его подредактировать придётся. Его нужно вставить в папку с эмулятором и в C:\Documents and Settings\Admin\Мои документы\FS-UAE\Configurations для Windows XP.

Приложу ещё и скрин этого эмуля.  :)

Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии