| Другое > Интервью |
| Интервью с Yaranga |
| << < (3/4) > >> |
| Rumata:
Yaranga, извини, ты не меня цитируешь :) |
| Петер Доннерветтер:
Rumata, а выпивает с тобой :P |
| Yaranga:
петер доннерветтер, точно! Сейчас расстояниме между ответами побольше сделаю... :) |
| ZBEP:
1.Твоя первая ассоциация со словом "фумо"? 2.С чем связана твоя аватара? 3.Сколько лет эмулируешь? 4.Чем занимался до эмуляции? 5.Как узнал о эмуляции? |
| Yaranga:
--- Цитата: зверь ---1.Твоя первая ассоциация со словом "фумо"? --- Конец цитаты --- никаких ассоциаций. Разве что Фумитокс где-то на заднем плане подсознания. --- Цитата: зверь ---2.С чем связана твоя аватара? --- Конец цитаты --- С шаманом, бубном и мухомором. --- Цитата: зверь ---3.Сколько лет эмулируешь? --- Конец цитаты --- Примерно 12-13 лет. --- Цитата: зверь ---4.Чем занимался до эмуляции? --- Конец цитаты --- Тем же чем и после. ;) Работаю в основном. Ну, отдыхаю иногда. :) --- Цитата: зверь ---5.Как узнал о эмуляции? --- Конец цитаты --- От друга который показывал году этак в 1994 эмулятор Спектрума на 386 компьютере. Хотя, впрочем, про эмуляцию как таковую я знал и раньше... |
| Rumata:
Твоё отношение к сюрреализму, в частности, Дали (остальных, типа Магрита, не беру, ибо много ниже) (это мультиком навеяло) |
| marsel84:
Ну что там с амигой? |
| Yaranga:
--- Цитата: Rumata ---Твоё отношение к сюрреализму, в частности, Дали (остальных, типа Магрита, не беру, ибо много ниже) (это мультиком навеяло) --- Конец цитаты --- Положительное отношение. :) --- Цитата: marsel84 ---Ну что там с амигой? --- Конец цитаты --- В смысле с эмуляцией Амиги? Так она продолжает развиваться во всех аспектах. |
| marsel84:
я имел ввиду с настройкой :) |
| Yaranga:
--- Цитата: marsel84 от 12 Июнь 2009, 02:46:57 ---я имел ввиду с настройкой :) --- Конец цитаты --- Сейчас подскажу в той теме. ;) Добавлено позже: Чет смотрю, вопросов не возникало давно, а тема оказывается заблокирована. Это я сделал?, чёт не помню, возможно издержки плохой связи в полевых условиях. В любом случае замечено и открыто. |
| Vegas:
ИМХО темы закрывает по концове недели (а иногда и раньше ;)). Yaranga, почему в Скайп давненько не выходишь? :) Когда в Вильнюс приедешь? :D |
| deformer:
Твое мнение об Анименеко? |
| Yaranga:
--- Цитата: Vegas от 21 Июнь 2009, 23:42:42 ---ИМХО темы закрывает по концове недели (а иногда и раньше ;)). Yaranga, почему в Скайп давненько не выходишь? :) Когда в Вильнюс приедешь? :D --- Конец цитаты --- Когда как... Пока некогда, но очень скоро в Скайпе буду чаще. Очень может быть заеду в августе, но не обещаю. :) --- Цитата: deformer от 21 Июнь 2009, 23:43:54 ---Твое мнение об Анименеко? --- Конец цитаты --- Резкий но неопределившийся советчик. Я не знаю кто он на самом деле, но кто бы ни был, головой иногда подумать стоит. |
| Insane:
Ты виноват в том тчо Жэка забыл пароль от своего форума? а хотел бы? Вредные привычки есть? |
| Yaranga:
--- Цитата: Insane от 22 Июнь 2009, 00:59:39 ---Ты виноват в том тчо Жэка забыл пароль от своего форума? а хотел бы? Вредные привычки есть? --- Конец цитаты --- Нет. Нет. И, слушай, такую личную неприязнь к потерпевшему испытываю - кушать не могу... ;) Курю, иногда выпиваю. |
| seebox:
Кто из царства мира зверей у тебя идёт следом за оленем в иерархическом порядке? |
| Yaranga:
Видимо, всё же кит. :) |
| Henty:
Любишь на солнышке грется? :D |
| Yaranga:
Нет. Впрочем иногда позволяю себе и это. :) |
| Insane:
Как увидишь чела из твоего города как отреагируешь? (да понимаю вопросы как в соц тесте, а че делать в час ночи?) был в Питере? как впечатления? |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |