| Другое > Интервью |
| Интервью с Yaranga |
| << < (2/4) > >> |
| WormSkull:
Кем работаешь? Нравится ли? Хотел бы на севере с чукчами пожить? Ну хотя бы недельку? ;) |
| Yaranga:
--- Цитата: WormSkull от 10 Июнь 2009, 12:24:46 ---Кем работаешь? Нравится ли? Хотел бы на севере с чукчами пожить? Ну хотя бы недельку? ;) --- Конец цитаты --- Технолог на металлургическом комбинате. В принципе, основная работа - предотвратить выход из строя оборудования, т.е. контроль за оным. Ну, время от времени приходится руководить коллективами. Не сказал бы что мне нравится, но пока менять ничего не собираюсь. Впрочем, я и интервью давать не собирался... С чукчами - вполне пожил бы. Очень интересный народ с резко отличающимися от остальных северных народов чувством юмора, свободолюбием и большим интересом ко всему новому. Кстати, очень талантливый народ. |
| Петер Доннерветтер:
--- Цитата: Yaranga от 10 Июнь 2009, 12:45:18 ---В принципе, основная работа - предотвратить выход из строя оборудования, т.е. контроль за оным. --- Конец цитаты --- а что еще в тебе есть от Гомера Симпсона? :) |
| Yaranga:
--- Цитата: петер доннерветтер от 10 Июнь 2009, 13:19:07 ---а что еще в тебе есть от Гомера Симпсона? :) --- Конец цитаты --- Инспекторство охраны труда и любовь к пиву. В остальном мы с ним расходимся. :) |
| Maelstrom:
Где Старый Острог находится? И откуда такие познания про чукчей? :) |
| Yaranga:
--- Цитата: Maelstrom ---Где Старый Острог находится? --- Конец цитаты --- Старым Острогом он стал после одного известного... кхм... певца. Вот статья в Роллинг Стоун... --- Цитата: Maelstrom ---И откуда такие познания про чукчей? :) --- Конец цитаты --- Примерно оттуда же откуда твои про динозавров. ;) |
| Maelstrom:
--- Цитата ---Примерно оттуда же откуда твои про динозавров. --- Конец цитаты --- Ты в детстве от чукчей фанател? o_0 |
| Rumata:
--- Цитата: Yaranga от 10 Июнь 2009, 10:46:40 ---Я уже как-то писал... --- Конец цитаты --- Точно, подтверждаю --- Цитата: Yaranga от 10 Июнь 2009, 17:32:47 ---Старым Острогом он стал после одного известного... кхм... певца. --- Конец цитаты --- Офигеть. Я-то, думаю, чой-то Яранга адрес сменил? Но ведь ты стал менять аватары много позже заявления БМ. И, как следствие, вопрос собственно по интрвью (как администратору): Не следует ли аватар считать однозначным соответстием нику? А то тут смотрю, не меняет только ленивый (типа меня :)). Заходишь на форум и никого не узнаешь. И только потом, приглядевшись, обнаруживаешь, что это те же самые люди |
| Yaranga:
Maelsstrom, ну, не в детстве, несколько поздней... Вообще я уже несколько подустал от этого своего "чукотского" имиджа. Rumata, насчёт аватара - скорей всего я вернусть к тому оленю что высовывается из яранги и на том успокоюсь. Идентифицировать пользователя по аватару... Помнится "аватар" с санскрита переводится как "воплощение", так вот у ихнего известного Бога Кришны было аж 33 миллиона аватаров. :) |
| Rumata:
--- Цитата: Yaranga от 10 Июнь 2009, 21:54:09 ---у ихнего известного Бога Кришны было аж 33 миллиона аватаров. :) --- Конец цитаты --- Так то ж воплощения во плоти. А кто тут у нас равен Кришне? Нет, я серьезно, чисто в плане юзабилити (ну извини, моя больная тема ;)) |
| Yaranga:
Насчёт того как трудно быть Богом ты и сам знаешь, Руматыч... А равным? Да вряд ли кто-то и близко рядом стоял. :) Добавлено позже: Кстати. О божественном (чукотская теория сотворения мира). О воплощениях, флудерах и методах борьбы с ними. Кутх и мыши. Свердловская киностудия, 1985. |
| Vegas:
--- Цитата: Yaranga ---О воплощениях, флудерах и методах борьбы с ними. --- Конец цитаты --- Прикольный мульт. Но четырех Жэк у нас еще небыло, к счастью :crazy: |
| Pain:
--- Цитата: Vegas от 11 Июнь 2009, 22:18:27 ---Прикольный мульт. Но четырех Жэк у нас еще небыло, к счастью :crazy: --- Конец цитаты --- Зато у вас есть я, Гиз, Ультра блокс, Корвакс, Фоксик :D |
| Geese:
--- Цитата: PAINNN ---Зато у вас есть я, Гиз, Ультра блокс, Корвакс, Фоксик --- Конец цитаты --- +1 но Жэка один нас четверых переплюнет :'( |
| Smoke:
--- Цитата: Yaranga ---Технолог на металлургическом комбинате. В принципе, основная работа - предотвратить выход из строя оборудования, т.е. контроль за оным. Ну, время от времени приходится руководить коллективами. Не сказал бы что мне нравится, но пока менять ничего не собираюсь. --- Конец цитаты --- Ухты, респект. Я можно сказать на эту специальность обучаюсь, правда в этой сфере работать неохота(пошел учиться туда, куда проходил по баллам в свое время :D) Yaranga, а высшее образование есть? И если да, то диплом по какой специальности? |
| Yaranga:
--- Цитата: Smoke ---Yaranga, а высшее образование есть? И если да, то диплом по какой специальности? --- Конец цитаты --- Высшего - увы, нету. А диплом есть. Художник-оформитель я. :) |
| deformer:
--- Цитата: Geese ---+1 но Жэка один нас четверых переплюнет --- Конец цитаты --- так на форуме уже есть чел который переплюнул Жэку, а про вас 4х я вобще молчу. А главное он пишет всё серьёзно. ;) |
| Rumata:
--- Цитата: Yaranga от 11 Июнь 2009, 22:38:44 ---Высшего - увы, нету. А диплом есть. Художник-оформитель я. :) --- Конец цитаты --- Ну вот ты снял с языка вопрос, как раз хотел спорсить, ведь явно сам рисуешь. То есть мы, типа, коллеги :D , Тоже нет высшего, но есть корочки Веб-дизайнер (графический дизайн) Добавлено позже: deformer, растудыть твою так, ты у Yaranga интервью берешь, или с Geese препираешься??? Идите со своими вопросами в личку >:( |
| WormSkull:
За границей бывал? Где бы хотел побывать? Какие фильмы любишь? (мультфильмы, аниме) |
| Yaranga:
Rumata, :drinks: --- Цитата: WormSkull от 11 Июнь 2009, 23:50:52 ---За границей бывал? Где бы хотел побывать? Какие фильмы любишь? (мультфильмы, аниме) --- Конец цитаты --- Ну, если считать заграницами Украину, Белоруссию и Польшу, то бывал. А так - увы, не довелось. Побывать хотелось бы во многих местах, сразу и не определюсь. И в США, и в Монголии, и в Австралии и в Гренландии... Фильмы люблю интересные. Необязательно игровые, необязательно мультфильмы. Аниме в основном не очень люблю. Да и не знаю его как такового, потому что не смотрю. :) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |