| Другое > Интервью |
| Интервью с Yaranga |
| << < (4/4) |
| Rumata:
Кстати, да. Приходилось ли бывать в других городах России / СССР / зарубежья? Какие впечатления (pros and cons)? |
| Yaranga:
--- Цитата: Insane от 23 Июнь 2009, 00:26:56 ---Как увидишь чела из твоего города как отреагируешь? (да понимаю вопросы как в соц тесте, а че делать в час ночи?) был в Питере? как впечатления? --- Конец цитаты --- Да как отреагирую? Привет в личку передам и всё такое. Местные наши как-то кроме меня здесь почему-то не задерживаются. Один Lassits из более-менее обжившихся, но и тот теперь в лучшем случае раз в месяц сюда заглядывает. В Питере был. Но очень давно, он тогда ещё Ленинградом назывался. Впечатлений конечно выше крыши. Дворцы, мосты, кунсткамера... а ещё я на Авроре с трапа хряпнулся... :lol: Добавлено позже: --- Цитата: Rumata от 23 Июнь 2009, 01:01:20 ---Кстати, да. Приходилось ли бывать в других городах России / СССР / зарубежья? Какие впечатления (pros and cons)? --- Конец цитаты --- Иногда приходилось. Лучшие впечатления остались от Кракова и Питера, худшие - от Москвы и Варшавы. Может из-за того что так получилось, был там в не самые лучшие для этих городов времена, просто опять-таки - давно было. Харьков, Киев и Минск оставили приятные о себе воспоминания. Также ничего плохого не скажу про соседей - Белгород, Воронеж, Курск. Описывать всё было бы довольно долго и утомительно для меня, я и так уже пол-часа то набиваю всякие про эт контра и тут же их стираю... ^_^ |
| Prizrak:
--- Цитата: Yaranga ---Харьков --- Конец цитаты --- Как давно здесь был? Можешь несколькими словами охарактеризовать город?) |
| Yaranga:
Ещё в конце восьмидесятых, скорей всего тогда это был другой город. :) Из последних россказней наслышан о беспределе харьковских ментов на вокзалах. :-\ |
| Prizrak:
--- Цитата: Yaranga ---харьковских ментов --- Конец цитаты --- есть такое. Они у нас вместо гопников) |
| gepar:
--- Цитата: Yaranga ---Ещё в конце восьмидесятых --- Конец цитаты --- Часто же ты бываеш в Украине :) Вопрос мож задавался (я тут пару дней только ответы на свои сообщения смотрел) а почему ник такой Yaranga ? |
| Insane:
gepar,Начало топика посмотри. |
| Yaranga:
--- Цитата: gepar ---Часто же ты бываеш в Украине :) --- Конец цитаты --- Нечасто. Вообще очень редко последние несколько лет из города выбираюсь. По нику Insane верно подсказывает. :) |
| Imhoteb:
Спасибо всем, участникам интервью. Персональное спасибо Yaranga за интересные ответы. Напоминаю всем, что можно голосовать повторно за любого уже опрошенного участника Закрыто |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Предыдущая страница |