Другое > Интервью
Интервью с Yaranga
<< < (4/4)
Rumata:
Кстати, да. Приходилось ли бывать в других городах России / СССР / зарубежья? Какие впечатления (pros and cons)?
Yaranga:

--- Цитата: Insane от 23 Июнь 2009, 00:26:56 ---Как увидишь чела из твоего города как отреагируешь? (да понимаю вопросы как в соц тесте, а че делать в час ночи?)
был в Питере? как впечатления?

--- Конец цитаты ---
Да как отреагирую? Привет в личку передам и всё такое. Местные наши как-то кроме меня здесь почему-то не задерживаются. Один Lassits из более-менее обжившихся, но и тот теперь в лучшем случае раз в месяц сюда заглядывает.
В Питере был. Но очень давно, он тогда ещё Ленинградом назывался. Впечатлений конечно выше крыши. Дворцы, мосты, кунсткамера... а ещё я на Авроре с трапа хряпнулся... :lol:

Добавлено позже:

--- Цитата: Rumata от 23 Июнь 2009, 01:01:20 ---Кстати, да. Приходилось ли бывать в других городах России / СССР / зарубежья? Какие впечатления (pros and cons)?

--- Конец цитаты ---
Иногда приходилось.
Лучшие впечатления остались от Кракова и Питера, худшие - от Москвы и Варшавы. Может из-за того что так получилось, был там в не самые лучшие для этих городов времена, просто опять-таки - давно было. Харьков, Киев и Минск оставили приятные о себе воспоминания. Также ничего плохого не скажу про соседей - Белгород, Воронеж, Курск. Описывать всё было бы довольно долго и утомительно для меня, я и так уже пол-часа то набиваю всякие про эт контра и тут же их стираю... ^_^
Prizrak:

--- Цитата: Yaranga ---Харьков
--- Конец цитаты ---
Как давно здесь был? Можешь несколькими словами охарактеризовать город?)
Yaranga:
Ещё в конце восьмидесятых, скорей всего тогда это был другой город. :)
Из последних россказней наслышан о беспределе харьковских ментов на вокзалах. :-\
Prizrak:

--- Цитата: Yaranga ---харьковских ментов
--- Конец цитаты ---
есть такое. Они у нас вместо гопников)
gepar:

--- Цитата: Yaranga ---Ещё в конце восьмидесятых
--- Конец цитаты ---
Часто же ты бываеш в Украине  :)
Вопрос мож задавался (я тут пару дней только ответы на свои сообщения смотрел) а почему ник такой Yaranga ?
Insane:
gepar,Начало топика посмотри.
Yaranga:

--- Цитата: gepar ---Часто же ты бываеш в Украине  :)
--- Конец цитаты ---
Нечасто. Вообще очень редко последние несколько лет из города выбираюсь.
По нику Insane верно подсказывает. :)
Imhoteb:
Спасибо всем, участникам интервью.

Персональное спасибо Yaranga за  интересные  ответы.

Напоминаю всем, что можно голосовать повторно за любого уже опрошенного участника

Закрыто
Навигация
Главная страница сообщений
Предыдущая страница

Перейти к полной версии