| Другое > Игры нашего форума |
| Как играть в Ultimate Mortal Kombat Trilogy по интернету? |
| << < (6/13) > >> |
| .:Tremor:.:
народ вас зафто во сколько ждать? |
| General ZeT:
думаю я где-то после 9 по москве буду готов с тобой сразиться)) :) |
| topos84:
Блин, время пол одиннадцатого по Москве, и уже никто не играет! |
| Taven:
ALEX_230_VOLT, ну что, когда будешь готов то? :) Только что с Топосом играл. Видно, что немного поднабрался сил. Хорошо меня жал в углах. :) |
| topos84:
Люди! Все кто будет играть по сети, обратите внимание на то, что Сайрексом переброску в воздухе лучше не делать вообще. Если противник на вас прыгнет, а вы его Сайрексом перебросите в воздухе, то с вероятностью примерно 60% получите графические баги, из-за которых, возможно, не сможете дальше играть. А если вы перебросили противника обычной переброской Сайрекса (на земле), и, не дав ему окончательно приземлиться, перебросите его еще и в воздухе, то игра наверняка зависнет полностью, а на экране будут одни только графические баги. Те, кто со мной играли, знают об этом (никак пока не могу окончательно отвыкнуть от этого приема, рихлекс, понимаешь ли). |
| General ZeT:
товариСЧи, куда же вы делись? :( хочу драться :) |
йа здесь довай конектись З.Ы. как те мой новы юзер бар))) |
| ALEX_230_VOLT:
Unknown, так это ты Тремор. чтож ты не сказал что ты с Эму Ленда? И вообще просьба ко всем: если вы узнали о нашем клубе фанатов хака Кабала с этой темы, то сообщайте об этом ;) |
| KomovBG:
General ZeT, я здесь, но опоздал. Ты сейчас с Hunk дерешся. ;) Я подожду. |
| General ZeT:
ну мы с тобою хоть и немного, но подрались :D времени просто не было) а вот с Hunk'ом мы сражались долго. В двоем прошли все. Как мы жестоко избили мотаро :D |
ханк тот ишо перец. Как мы на двомх против компа рубилиь. Могу тока поскриншотам скозать. |
| KomovBG:
Я с ним тоже поиграл против компа, но что-то не понял. Он сказал что я просто сидел и не дрался. Не то, что я был слаб, а что вообще не дрался. Ето не было так. Лаги, что ли? Но мне казалось, что мы хорошо дрались против компа. Может быть я что-то не понял о режиме 1 vs 2? Жаль что Hunk не заходит на форуме, я хотел бы узнать что такое нередно произошло. Я тотально перепутался. :'( |
| ALEX_230_VOLT:
вы наверное не тот режим поставили ;) Там можно сделать и так чтобы твоим напарником тоже комп был. Короче там запутанные настройки... |
| KomovBG:
Да мы с Тремором дрались против компа и все было в порядке... пока не умерла конекция... ALEX_230_VOLT, если хочешь, зайди. EDIT: Только что с Hunk'ом прошли столбик до конца, все было в порядке. EDIT2: И сново с Hunk'ом прошли столбик несколко раза. Прикольно получилось. Классны игрок он. |
| topos84:
В Каиллере пусто как в пустыне Гоби. |
| ALEX_230_VOLT:
щас вот играли с Топосом, но только у него что то сёдня игра не шла. Обычно он играет сильнее. Ну чтож, бывает :) |
| General ZeT:
кстати, какие-то непонятки в игре происходят, играли с Ханком и тремором, у них они выигрывают, у меня я :? нихрена не получается играть нормально :( |
| ALEX_230_VOLT:
это называется десинхронизация. Попробуйте скачать одинаковый эмулятор (который в этой теме советуют) и главное - поставьте частоту звука 22050 ;) |
| General ZeT:
этот эмуль, таже частота, два дня уже не могу нормально сразиться) |
| ALEX_230_VOLT:
General ZeT, ну со мной ты же вроде играл нормально, правда потом всеравно связь упала :-\ |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |