| Игры > Игры на персональном компьютере |
| Black Mesa |
| << < (10/14) > >> |
| ~Scorpion-:
--- Цитата: pedro --- утечки памяти --- Конец цитаты --- Как это выражалось? |
| pedro:
--- Цитата: ~Scorpion- от 17 Сентябрь 2012, 02:08:57 --- Как это выражалось? --- Конец цитаты --- тормоза и ежесекундные сообщения в консоли |
| kontrau:
--- Цитата: ~Scorpion- ---В каньоне при сражении с вертолетом 2 раза вылетело --- Конец цитаты --- У меня при битве с вертолетом только один раз вылетело. Еще вылетало всегда через секунд 5 после включения гигантского вентилятора, так что я отлетел через noclip повыше от вентиля и избежал дальнейшие вылеты. Также игра если держалась спокойно от 30 до 60 fps то в последней главе (порталы с движущимися платформами и последний портал) игра падала до пары fps в секунду! |
| Sumac:
Пока дополз до восьмой главы. Всё-таки оригинальный ХЛ, хоть в оригинале, хоть в римейке, для меня скучен. Вылетов, пока, не было, но судя по-всему игра более требовательна к железу, чем тот же Эпизод 2. Эп2 у меня шёл без тормозов, за исключением может быть пары мест. БМ почти всегда с лёгким притормаживанием. Не критичным для игры, но заметным. Если не считать "динамики" игры, то БМ больше похож по атмосфере на смесь ХЛ1 и ХЛ2. Не понравилось, что сменили голоса Вортигонтам - они так забавно "общались" в оригинальной игре, а тут унылое "лал, вау" из ХЛ2. И солдаты противника говорят, так как будто они все обкуренные. |
| SAN-DIABLO:
--- Цитата: Sumac от 17 Сентябрь 2012, 06:39:21 --- И солдаты противника говорят, так как будто они все обкуренные. --- Конец цитаты --- И кричат в громкоговоритель) |
| Le@N:
Так задумано разработчиками, говорилось уже. На моем компьютере вообще отлично идет, играю с разрешением 1920x1080. |
| ~Scorpion-:
--- Цитата: Sumac ---Пока дополз до восьмой главы. Всё-таки оригинальный ХЛ, хоть в оригинале, хоть в римейке, для меня скучен. --- Конец цитаты --- Да, бывают скучные моменты, но несмотря на это играешь и играешь. По мне, 2 часть лучше в разы. --- Цитата: SAN-DIABLO ---И кричат в громкоговоритель) --- Конец цитаты --- Это рация. Добавлено позже: --- Цитата: pedro ---тормоза и ежесекундные сообщения в консоли --- Конец цитаты --- У меня как раз были подтормаживания ни с того ни с сего перед вылетами. Добавлено позже: Снова висяк в городе, после того, как я взорвал бронетранспортёр и прошел через ворота навстречу пришельцам, более старый видеодрайвер не спас. Теперь никаких предупреждений, просто зависло. :( |
| GalaxyBot_00:
Не везет значит)) Я на своем ноуте не очень крутом без проблем прошел уже |
| Sumac:
--- Цитата ---Да, бывают скучные моменты, но несмотря на это играешь и играешь. По мне, 2 часть лучше в разы. --- Конец цитаты --- Играю в основном для галочки. Хочется посмотреть, как некоторые моменты были переделаны. Ну и по сравнению с оригиналом, БМ всё-таки чуть подинамичнее и попроще, так что таких проблем, как с первой частью у меня нет. И потом, я всё-таки более менее помню куда там надо идти. Ну и ХЛ2 значительно лучше - не вопрос. --- Цитата ---И кричат в громкоговоритель) --- Конец цитаты --- Именно. :lol: Если бы я делал субтитры для этой игры, я бы все их реплики делал бы только капслоком и жирным шрифтом. |
| Jerry Losordo:
Не вижу смысла от этого мода, кто хотел пройти HL, давно купил и рад. |
| Skay:
Jerry Losordo, есть графод...черы которые в свое время пропустили игру, а щас "не могут" играть из за плохой графики. (кого благодарить не знаю - что мне на графику в целом пофиг). вот для них этот мод. Хотя у меня щас знакомый фанат серии с удовольствием перепроходит.)) |
| Sumac:
--- Цитата ---Не вижу смысла от этого мода, кто хотел пройти HL, давно купил и рад. --- Конец цитаты --- Интересно посмотреть на старую игру с красивой графикой и продвинутой физикой. Как минимум в игре будет другая атмосфера. |
| ~Scorpion-:
Классно, что сделали такой мод. С удовольствием играю! Потом пройду оригинал для сравнения ощущений. |
| GalaxyBot_00:
--- Цитата: Skay от 17 Сентябрь 2012, 19:19:43 ---Jerry Losordo, есть графод...черы которые в свое время пропустили игру, а щас "не могут" играть из за плохой графики. (кого благодарить не знаю - что мне на графику в целом пофиг). вот для них этот мод. Хотя у меня щас знакомый фанат серии с удовольствием перепроходит.)) --- Конец цитаты --- Я ХЛ1 застал, прошел ее на компе 100500 раз(старые билды , потом еще когда движек обновили и сделали как у CS1.6, потом Half-Life Source ) на дриме 100500 раз ( а там загрузки по 5 минут) и мне все равно было интересно играть BM. Игра в первую очередь делалась для фанатов, про "графодрочеров " никто даже и не думал. В мультиплеер много играл,умудрялся на карте bounce летать на гаусе по всей карте при этом убивая все что движется и приземлялся только на места спавна аптечек и патронов :lol: Да и графодрочеры какие то хилые которые фапают на движок source |
| qefsxcdgsd:
Увидел ее где то в 99году.Помню начало было офигенное- .Необычно для того времени. |
| ~Scorpion-:
Я прошел, всё понравилось! :cool: Возле последнего портала тормоза нереальные словил, только, но эт ерунда. Молодцы чуваки, даже не скажешь, что игра бесплатная. Получше эпизодов играется. Графика изумительная, лица людей супер вообще. Ждем продолжения! :) |
| SAN-DIABLO:
Вот такой вот интересный девайс нашел) |
| PoliKarp:
--- Цитата ---Если бы я делал субтитры для этой игры, я бы все их реплики делал бы только капслоком и жирным шрифтом. --- Конец цитаты --- В игре так и есть. :lol: |
| pedro:
мод то в стиме по гринлайту прошел, теперь можно ждать его в магазине) |
| Unit2k:
--- Цитата: pedro от 18 Сентябрь 2012, 17:58:06 ---мод то в стиме по гринлайту прошел, теперь можно ждать его в магазине) --- Конец цитаты --- Бесплатно? |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |