Другое > Игры нашего форума
Соревнования по прохождению игр.
Kostey D.:
Raubritter,
Nazhimaesh knopku B, zatem ekran propadet, i teper' mozhno vikluchat zapis'.
Yaranga:
Stranger, Значит, ты и есть тот любитель. Плохого ничего сказать не хотел.
Kostey, А знаешь, Марио можно пройти слишком быстро...
--- Цитата ---Нужно пройти 8 уровней, чтобы спасти принцессу
--- Конец цитаты ---
И в то же время
--- Цитата ---Можно использовать телепорты (трубы) через уровни
--- Конец цитаты ---
То есть могу ли я с уровня 1.2 перейти на 4.1? Защитается ли сие?
Kostey D.:
Yaranga,
Mozhno. Ya cdelal eto cpecialno, chtobi mozno bilo proiti Mario 2 raza (c teleportalami i bez nih)
Waspinator:
--- Цитата: Kostey ---Yaranga,
Mozhno. Ya cdelal eto cpecialno, chtobi mozno bilo proiti Mario 2 raza (c teleportalami i bez nih)
--- Конец цитаты ---
Т.е на этом этапе будут 2 номинации?
И я могу записать 2 прохи? Одну с телепортами ,а другую без.
Или от одного человека принимается только одна проха?
А то с телепортами я уже записал, быстрее по моему уже некуда.
До результатов еще долго, надо чем то себя занять.
Stranger:
Да, я бы тоже хотел бы 2 прохи сделать, а то с телепортами скучно как-то. Слишком быстро проходится.
Hexus-mstr:
В том то и прикол, что с телепортами куда быстрее а значить в конкурсе выйграешь, блин а ведь теперь у меня настольгия, как я в неё играл... блин а ведь очень долго... и бесило то что когда проходишь до финала( не на эмуле) и тебя какой то поршивый гриб сбиваеть на дороге то попросту бесишся и начинаешь все подряд крушить...
Kostey D.:
1 ìåñòî - Waspinator (5:24)(0 hits)(2345 times)
2 ìåñòî - kinaman (5:26)(0 hits)(471 times)
3 ìåñòî - Stranger (5:51)(51 times)
Waspinator - âåðíóë ñåáå ïåðâîå ìåñòî.
kinaman - íå õâàòèëî òð¸õ ñåêóíä ÷òîáû ñòàòü ïåðâûì.
Stranger - õîòü è ïîñëåäíèé íà ýòîò ðàç, íî âñ¸ æå ìîëîäåö.
Òàêîãî ïðèêîëà åù¸ íå âèäåë. 6 ïðîõ íà÷èíàÿ ñ 5:30 è çàêàí÷èâàÿ 5:24.
ß ñîáèðàþñü îáúÿâèòü Ìàðèî åù¸ îäèí ðàç, íî ïîïîçæå.  ñëåäóþùèé ðàç áóäåò áåç òåëåïîðòîâ. Âñ¸ åù¸ ìàëî ëþäåé ïðèñûëàþò ìíå ñâîè ïðîõîæäåíèÿ. Òðè ÷åëîâåêà èíòåðåñîâàëîñü è ñïðàøèâàëè ïðî ïðàâèëà, íî ïðîõè îíè ìíå íå ïðèñëàëè.
Èãðà íåäåëè - Monster In My Pocket (U)
http://www.emu-land.net/get.php?razd=roms&cat=nes&act=download&id=647
ïðèñûëàòü äî ñëåäóþùåãî âîñêðåñåíèÿ
Äàâíî óæå íå èãðàë, íî âðîäå íè÷åãî îñîáåííîãî â íåé íåò, ïîýòîìó äåéñòâóþò âñå ñòàíäàðòíûå ïðàâèëà.
È åù¸ ðàç. Íå áîéòåñü ÷òî âàñ îáãîíÿò, ïðîñòî çàïèøèòå ïðîõó áåç ïîòåðü æèçíåé è îòîøëèòå å¸ ìíå, à òàì åñëè áóäåò æåëàíèå ìîæåòå ïîïûòàòüñÿ ñíîâà.
kinaman, ÿ äîäåëàë ÔÔ3, íà ýòîé íåäåëè âûøëþ âìåñòå ñî âñåìè ïðîõàìè.
Ó ìåíÿ ïîêà ïðîáëåìû ñ êîìïîì è èíåòîì, ÷åðåç ïàðó äíåé áóäó â ñòðîþ.
kto-nibud mozhet chitat etot text. Ya ne mogu.
Waspinator:
Kostey- Я вот тоже это прочитать не могу. Из всего этого я понял только то что я опять выиграл:)
Raubritter:
***Перевожу:***
1 место - Waspinator (5:24)(0 hits)(2345 times)
2 место - kinaman (5:26)(0 hits)(471 times)
3 место - Stranger (5:51)(51 times)
Waspinator - вернул себе первое место.
kinaman - не хватило трёх секунд чтобы стать первым.
Stranger - хоть и последний на этот раз, но всё же молодец.
Такого прикола ещё не видел. 6 прох начиная с 5:30 и заканчивая 5:24.
Я собираюсь объявить Марио ещё один раз, но попозже. В следующий раз будет без телепортов. Всё ещё мало людей присылают мне свои прохождения. Три человека интересовалось и спрашивали про правила, но прохи они мне не прислали.
Игра недели - Monster In My Pocket (U)
http://www.emu-land.net/get.php?razd...ownload&idd7
присылать до следующего воскресения
Давно уже не играл, но вроде ничего особенного в ней нет, поэтому действуют все стандартные правила.
И ещё раз. Не бойтесь что вас обгонят, просто запишите проху без потерь жизней и отошлите её мне, а там если будет желание можете попытаться снова.
kinaman, я доделал ФФ3, на этой недели вышлю вместе со всеми прохами.
У меня пока проблемы с компом и инетом, через пару дней буду в строю.
Stranger:
У меня прохождение monster in my pocket постоянно сбивается :( У кого такая же проблема?
Kostey D.:
Игру глючит, а я узнал самым последним. Мне ничего не пришло кроме глючной прохи Stranger"а.
Игра недели - Cattou Ninden Teyandee (J)
http://www.emu-land.net/get.php?razd=movie&cat=nes&act=rom&id=200
Ром взят из раздела с записями прохождений. Присылать до воскресенья.
Каким кашаком играть и в каком порядке выбирать уровни - решать вам.
Yaranga:
ООО! даже при моей нелюбви к аниме, данный шедевр постараюсь осилить, Марио хотел отправить, когда уже были известны результаты, а с Монстрами - просто не когда было заниматься, да и не хотелось, из - за их тормознутости и глючности - внимание, я не сказал, что игра плохая, не наезжать!
Stranger:
Waspinator, откликнись. Ну ты же проходил по-любому игру monster in my pocket на время, прежде чем узнал что она глючная. Скажи, на сколько ты ее прошел, просто для сравнения :)
Waspinator:
--- Цитата: Stranger ---Waspinator, откликнись. Ну ты же проходил по-любому игру monster in my pocket на время, прежде чем узнал что она глючная. Скажи, на сколько ты ее прошел, просто для сравнения :)
--- Конец цитаты ---
Если честно я ее не проходил.
Были другие проблемы, и времени не было.
Сейчас вот специально для тебя попробывал пройти.:) Получилось 21.03 Это конечно далеко от идеала, но все таки..
Stranger:
Конечно, далеко. Я из-за этого долбанного эмулятора переписал ее 15 раз, и самый лучший результат получился 18.21. Я ее выучил наизусть, каждый пиксел, и самое неприятное, что напрасно. Может, проголосуем здесь, чтобы сменили эмуль на Fceu или на какой другой?
Waspinator:
А ты на 85 бы попробывал. У меня все отлично записалось.
Конечно обидно, стока сил потрачено, и все зря.
А насчет нового эмуля, ну я то в принципе не против, хотя я и этим даволен.
Vasgal:
А можно писать на 0.86, я всегда на нем пишу и он у меня никогда не глючит?
Zer0:
Я записал проху котов-ниндзя на 0.92 и всё ок.
Прикольная игрулька, она у меня ещё на первом картридже 7-игровке была. Вот жль только что на японском. Хоть сюжет явно и не мудрёный, всё равно интересно, что так к чему))
Kostey D.:
Vasgal,
Записывать надо на 0.92 версии. В крайнем случае на 0.85.
Yaranga:
Не, кошки - ниньзя игруха прикольная, но от скоростного прохождения, пожалуй откажусь, бо её надо наизусть знать, чтоб пройти на скорость... просто не располагаю большим количеством времени...
Навигация
Перейти к полной версии