Другое > Игры нашего форума
Соревнования по прохождению игр.
Stranger:
А может сократить срок конкурса, а то целую неделю ждать долговато? :) Хотя бы дней пять, и то уже лучше будет
p_star:
Точно-точно, пять дней в самый раз.
Hexus-mstr:
Да по пять дней самый оптимальный срок :) ... а то я ужо заждался ждать результатов -_- .....
Raubritter:
Тихо-тихо... я только завтра проху отошлю...
Hexus-mstr:
Слуш а че ты так я уже ее несколько раз пропер....
Raubritter:
Я тоже несколько...два. Если третье будет быстрее, пошлю его. А пока еще не отослал. А раньше не мог, дома почти не был.
Hexus-mstr:
А сколько у тебя вторая проха занимаеть???
NecRomantic:
Тоже отослал. Времени совсем нет, и перепроходить там по сто раз, совсем не хотелось, поэтому прошёл один раз. Как прошёл так прошёл.. Последнее место не забивать, моё!
Raubritter:
Костя писал, что б не постили ни прохи, ни свое время на форуме, что бы другие тоже записывали и отсылали, если я напишу свое время, получиться гонка, а так у нас честный конкурс, каждый проходит как может, как считает нужным...
p_star:
Raubritter, все верно, свои результаты до окончания конкурса не афишировать, вдруг кто увидет и решит перепройти :biggrin: Сами себе яму копаете. :flower:
Kинаман:
Ну, где же результаты??? :diablo:
NecRomantic:
Да ну.
Waspinator:
Могу сказать одно: Проха с http://bisqwit.iki.fi нервно курит в коридоре. :)
Kostey D.:
Итоги второго конкурса:
1 место - Waspinator (7:09) (0 hits)
2 место - kinaman (7:40) (7:30)+(10sec) (0 hits)
3 место - Raubritter (7:52) (0 hits)
4 место - Stranger (8:23) (8:13)+(10sec) (0 rerecorded times)
5 место - Hexus-mstr (8:33) (1 rerecorded time)
6 место - NecRomantic(8:34) (0 rerecorded times)
comments
Waspinator. Нервно курит - это мягко сказанно. Её три раза побили (2 раза ты и один раз kinaman). Прочтите коммент на ихнем сайте :lol:
--- Цитата ---This movie is aimed for speed and it should be hard if not impossible to beat.
--- Конец цитаты ---
:lol: :lol: :lol:
kinaman, ты остановил проху в тот же момент, как победил урсулу. За это я прибавил к твоему времени 10 штрафных секунд. Можно было останавливать на заставке с тритоном или умело на тёмном экране.
Raubritter, записывай на 0.92 версии. Только если глючит и неполучается записать, тогда сообщи на форум и записывай на 0.85 версии.
Stranger, тебе тоже самое что и kinaman'у. И ещё, стартовать можно было на заставке с русалкой до нажатия на старт, а у тебя начало с титульного экрана компании разработчика.
Всем,
Отныне я буду делать штрафы за неправильную выключенную запись раньше времени.
И ещё я думал про прохи с (0 rerecorded times). Авторы таких прох могут стать "вторым победителем". Я даже думал правило сделать типа 10% но потом передумал и решил просто, что если проха будет близка по времени с первой, то проха может попасть на сайт вместе с первой.
Практически все прислали мне по 2 - 3 прохи. Я советую подписывать типа
ROM_name____nickname___v2
если не так, то ничего страшного, это просто моё пожелание. Так удобней.
Cегодня я выложу вторую проху Waspinator'a за 7:27, а лучшую можно будет скачать когда она будет выложена на сайте :D . Waspinator не выкладывай лучшую проху, О.К.
Добавлено позже:
Забыл игру назвать -_-
Choujin Sentai - Jetman (J)
http://www.emu-land.net/get.php?razd=roms&cat=nes&id=245
Присылать до субботы 28.01.06
начинать запись с заставки start до нажатия на старт
выбрать нормал
Играть можно любым ренжером
выбирать уровни как вам нравиться
записывать на VirtuaNes 0.92
Hexus-mstr:
Этож ужас!!!!!!
Блин прохождение с элементам файтинга:noexpression: ....
P.S. другая версия Power Rangers былабы куда уместней-_- .... хотя это не мне решать-_- .....
Stranger:
Ну и где же результаты? :)
Yaranga:
Ну дык... Их нет, скорей всего - игра то мягко выражаясь специфическая - что называется "на любителя":)
Я попытался поиграть в это и через 10 минут бросил. Бросил джойстиком в монитор. Ладно, хоть не злой был в этот момент, а то разбил бы...
Kostey D.:
1 место - Stranger (11:25)
2 место - Waspinator (11:34)
Прохождение Stranger'a быстрей, перезаписанно 41 раз. Прохождение от Waspinator'a на 9 секунд длиннее, 1124 перезаписи, но пройденно ни разу не наткнувшись на врагов. Я решил поместить обе прохи на сайт, пометив проху Waspinator'a как второе место. Если кто не согласен, пишите сюда.
Выкладываю обе прохи на форум
Игра недели - Super Mario Bros. (JU) (PRG1)
http://www.emu-land.net/get.php?razd=roms&cat=nes&id=895
Присылать до воскресенья 5.02.06
Нужно пройти 8 уровней, чтобы спасти принцессу
Можно использовать телепорты (трубы) через уровни
Отключать после того, как экран с принцессой пропадёт. Надеюсь понятно.
Stranger:
2 yaranga, зря ты так, отличная игрушка, помню, в детстве в нее рубился долго. Чего тебе там могло не понравиться?
Raubritter:
--- Цитата: Kostey ---Отключать после того, как экран с принцессой пропадёт. Надеюсь понятно.
--- Конец цитаты ---
Не понятно! Костя, последний экран с принцессой не пропадает со временем, принцесса говорит: Thank you mario! your quest is over. We present you a new quest. Push button B to select a world. И тут игра ждет нажатия кнопки, экран не пропадает. Когда выключать проху-то?
Навигация
Перейти к полной версии