Другое > Игры нашего форума
Соревнования по прохождению игр.
Kostey D.:
Я продливаю срок до четверга, т.к. мне пришла только одна проха.
Думаю изменить правила про срок, и сделать одну неделю+пока не наберётся минимум прох.
Stranger:
Kostey, у меня как всегда сбилось прохождение, оно обычно сбивается там, где что-то генерируется случайным образом. У меня сбивается на последнем босе при последнем ударе. Еще раз я вряд ли так же отлично пройду, тем более что не гарантии, что опять не собьется :) Ну так что, приймешь или нет?
Kostey D.:
Победил Zer0, его время 21:35.
Zer0, последнюю заставку можно было пропустить, остановив запись в самом начале этой заставки.
Я меняю правила. Теперь я объявляю срок подведения итогов, после того как получу достаточно прох.
Например: я объявил игру и жду пока мне придут прохи от какого-то количества людей. Как только прох становится достаточно, я объявляю что у всех осталась ещё неделя, после чего я подвожу итог
Игра - Super Mario Bros. (JU) (PRG1)
http://www.emu-land.net/get.php?razd...cat=nes&id=895
Проходить НЕ используя переходы между уровнями
В каждом из восьми уровней должны быть пройденны 4 подуровня.
остальное как обычно
Stranger
Прохи должны быть без глюков.
Ты мне присылал до этого проху марио без телепорталов, мне её засчитать или нет? (думаю ответ будет да, я просто спрашиваю на всякий случай)
gluk:
Вот черт. Марио. А мне так понравилась идея эмуляторных спидранов. Ладно, подожду следующего раза.
Кстати. Вы извините, но изменения в правилах, прямо скажем, читерские. Если нет конкретного срока (неделя, 2 недели), а просто как пришлют столько-то человек, это значит, что кто первый начал записывать, тот и выиграет. У него будет больше времени переиграть и довести до совершенства. Так даже и участвовать-то неинтересно.
Измените правила, пожалуйста, обратно. А то это не спидраны, а кто-раньше-начал-раны.
p_star:
Согласен.
Yaranga:
Kostey, я не совсем понял, последний Марио тоже проходить на скорость или на лучшую технику, точней ....эээ... конкурс на самое интересное прохождение. Конечно, скорость проще учитывать, а последнее не всегда однозначно можно определить...:crazy:
AjaxVS:
Эээ.. А че, больше конкурсов не будет?
Давайте следущий! И я хочу попробовать..
Kostey D.:
AjaxVS,
Сам с собой соревноваться будешь? Конкурс пока временно преостановлен.
AjaxVS:
А че так? Игр мало? +_+
Или желающих принять участие? =(
Raubritter:
Иээххххх..... Такая классная задумка была.... И вот все застопорилось....
Давайте проголосуем за возрождение конкурса! Ведь многим понравилась моя идея про сбор денег в DuCkTaLes2! Я даже правила придумал! Пишите, люди!
Kинаман:
Я бы сыграл.
D@rk:
И я б тоже присоединился.
Raubritter:
О! Нас уже трое! Начнем втроем или подождем денек?
Stranger:
Я присоединяюсь :)
Raubritter:
Окей! Нас четверо! Начнем, может кто подтянется!
Итак, игра - Duck Tales 2
http://www.emu-land.net/index.php?secid=13&act=getfile&id=1113
Используем ром Duck Tales 2 (U).nes
Пишем в эмуле VirtuaNES 0.85 (возражений нет?)
Сложность - NORMAL
ПРАВИЛА:
1) Сохраняться нельзя!!! Позже обьясню почему.
2)Уровни проходить по одному разу! Пользоваться Зигзагом нельзя!
Исключение - если вы собрали все куски карты и вас выкинуло на карту мира, то вы можете либо отправиться в подземелья замка, либо в непройденый этап. Но только непройденый!
Цель - собрать к концу игры как можно больше денег. Поэтому нельзя сохраняться, т.к. это позволяет избежать потерей жизней и т.п, а без сохранений придеться действовать осторожней, может покупать в магазине сейф, в общем вы поняли.
Эта игра не на скорость. Не спешите.
Прохи кидайте на raubritter{at}yandex.ru
Срок - до 1 июня включительно.
Итоги - 2 июня.
Пишите, если есть вопросы.
Kostey D.:
Raubritter,
--- Цитата: Raubritter ---Нас четверо!
--- Конец цитаты ---
Ты тоже играешь? Тогда где же уверенность что ты не будешь смотреть как другие проходят.
Будет время тоже запишу проху, но я не особо хорошо знаю игру, но попробую.
Продли срок немного, хотя бы до пятницы включительно.
Raubritter:
Хорошо, конкурс продлевается до пятницы включительно.
Прохи пока не кидайте, подождите чуток, я в понедельник выложу свою проху в запароленом архиве, когда будут итоги скажу всем пароль.
Пока у меня в ящике одна проха - D@rk прислал, оперативно работает, молодец. Я её не буду пока смотреть, а ты, Дарк, постарайся пройти еще раз и собрать побольше денег, чтоб потом не возникло вопросов о том, что я все секреты у тебя подсмотрел. Прости, что несколько напрягаю тебя, самому тоже хочется поучаствовать.
Raubritter:
***UPDATE***
Из-за нехватки времени я не буду участвовать в конкурсе, поэтому все свои прохи можете активно слать на мой ящик.
Raubritter:
Итак, результаты:
1 место - Stranger - $10.626.000
2 место - kinaman - $10.205.000
3 место - D@rk - $10.078.000
Комментарии -
kinaman и Stranger собрали всю карту и прошли подвал замка. Надо сказать, что Stranger'у подвал давался с бооольшим трудом.
kinaman умер в подвале только раз и то по своему усмотрению, чтоб пройти по другому пути и собрать оставшиеся деньги. Stranger кстати больше всех умирал и может быть поэтому собрал больше всех денег, поэтому первое место он, можно сказать, делит с кинаманом.
Д@рку представилось накладным тратить деньги на кусок карты в магазине, хотя остальные куски он исправно собирал по уровням. Таким образом он не стал посещать подвал замка, а прошел игру без этого. Прохождение вполне добротное, только на последнем боссе потерял много жизней. Но в конце концов одолел его, и собрал денег лишь на пару сотен меньше чем остальные.
Вот такие пироги. Что дальше будем проходить? Предлагаю какую нибудь контраподобную аркаду, какие будут кандидатуры? Можно проходить с сейвами, можно (по общему согласию) без них.
D@rk:
Да,блин, с замком я конкретно ступил: думал, что на карту потрачу больше денег, чем там найду - ну и ошибся.
Тут уже вроде предлагались Ninja cat на скорость.
Что скажете?
Навигация
Перейти к полной версии