Разработка и ромхакинг > Ромхакинг

Game Genie раздел

<< < (41/41)

2nd Channel:
Код TXYZPA меняет (точнее, ломает) уровень 1-1B в Ninja Gaiden 3.
Записал ролик с исследованием результата.
Код на неуязвимость: EYYXAZ

Ojisun:

--- Цитата: simvolist777 от 01 Сентябрь 2022, 11:43:39 ---Всем доброго дня. Всунул в ром супер марио брос несовский коды на неуязвимость и прочие плюшки для прохождения. Просто хотел узнать, чем заканчивается игра. Например, на контре/суперконтре я видел чем оканчиваются они, а вот тут я обалдел. Конца и края не было, но упёрся всё же в тупик, в один замок вошёл и застрял на мире 7-3. Вот не знаю, баг ли это рома или ещё что.

--- Конец цитаты ---

Я в 90е всё Марио проходил! Кочешно же с читом. ^_^ У меня был карик с чайками и там был Марио если его убьют большим он опять вырастал сам по себе , погибнуть можно было только упав в обрыв.Там этот уровень 7-3 как лабиринт я его счас не могу пройти :lol:
Я в детстве как то рандомно бегал, надо то два раза по верху пройти то раз по низу потом опять по верху. А сколько раз и куда я х.з.

--- Цитата: 2nd Channel от 10 Май 2023, 11:22:58 ---Код TXYZPA меняет (точнее, ломает) уровень 1-1B в Ninja Gaiden 3.
Записал ролик с исследованием результата.
Код на неуязвимость: EYYXAZ

--- Конец цитаты ---

А на первую часть можете сделать . Мне на барахолке попался карик третьей части там нельзя вводить коды уровней. Но можно начать с любого уровня и есть чит вверх на старт для добавления жизней. В других нинзя гейденах  три никогда не встречал вверх на старт!

krocki:

--- Цитата: Ojisun от 28 Июль 2023, 13:37:31 ---А на первую часть можете сделать. В других нинзя гейденах  три никогда не встречал вверх на старт!
--- Конец цитаты ---
Привет! Вот держи сделал чит на здоровье (верх+старт) + скрипт;)

Ojisun:

--- Цитата: krocki от 29 Июль 2023, 09:16:03 ---Привет! Вот держи сделал чит на здоровье (верх+старт) + скрипт;)

--- Конец цитаты ---
Спасибо, в детстве мне первая часть не попадалась. А счас уже руки не те и нервы не те чтобы задротить выучивать уровень. Пройду для галочки  так сказать. ;)

Metal64:
Я создал несколько game genie Коды для "disney aladdin" (sega genesis):
https://pastebin.com/tbEY2nPg

Multisoft:
 Nintendo - Family Computer Disk System.zip (6.67 КБ - загружено 222 раз.)
Наковырял несколько кодов:
Adventure Island
Adventure Island II
Adventure Island III
Asterix
Battle City (Танчики)
Battletoads & Double Dragon
Battletoads
Bucky O'Hare
Double Dragon II
Kyatto Ninden Teyandee
Little Mermaid
Popeye
Solomon's Key
Super Mario Brothers - добавлено два кода к уже имеющимся
Super Spy Hunter
TwinBee - добавлен один код к уже имеющимся

Player_perfect:

--- Цитата: krocki от 29 Июль 2023, 09:16:03 ---Привет! Вот держи сделал чит на здоровье (верх+старт) + скрипт;)

--- Конец цитаты ---
Полезный чит..спасибо..  Но при нём игра теряет свой хардкор.

Bugs:
Доброго времени! У кого-нибудь есть game genie код, для duck tales1 и 2 чтобы были видны скрытые алмазы и сундуки? Рентгеновское зрение.

Sharpnull:

--- Цитата: Bugs от 02 Ноябрь 2025, 07:34:49 ---У кого-нибудь есть game genie код, для duck tales1 и 2 чтобы были видны скрытые алмазы и сундуки?
--- Конец цитаты ---
Там нужен полноценных хак, я делал раньше, выложил: https://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,12055.msg1662163.html#msg1662163.
UPD: Вот Game Genie коды для моих хаков, конфликтов нет :) (для оригинальных ромов).
DuckTales (USA)
--- Код: ---AXEAOKSP
KVEAXGEU
NNEAUGYE
EZXUVTEL
EZVUVTEL
EZNLXTEL
EZNLVTEL
EZNUXTEL
EXELXTEL
EXELVTEL
EXULVTEL
EXKLVTEL
OXKUXTOL
EZXLXYEL
SOVNKYAE
EUVNSYAA
YEVNVYAA
SOVNNYAE
AONYENZZ
TENYONIY
SONYXYAE
AUNYUYAA
TENYKNAL
AVNYSYZA
NNNYVYAE
NNNYNYAE
NNNNENAE
NNNNONVU
--- Конец кода ---
Wanpaku Duck Yume Bouken
--- Код: ---AXEAOKSP
XVEAXGEL
NNEAUGYE
EZXUVTEL
EZVUVTEL
EZNLXTEL
EZNLVTEL
EZNUXTEL
EXELXTEL
EXELVTEL
EXULVTEL
EXKLVTEL
OXKUXTOL
EZXLXYEL
AXVYTYEY
KVVYYYGE
NNVNANOK
XVVNPNIX
AZXNEAEY
KTXNOAGE
NYXNXEOK
XTXNUEIX
SOVYXYAE
EUVYUYAA
YEVYKYAA
SOVYSYAE
AOVYVYAA
TEVYNYAA
SOVNEYAE
AUVNOYAA
TEVNXYAA
AVVNUYAA
ENVNKYAA
ZEVNSYAE
OKVNVYAE
IXVNNYAE
ENNYEYUG
TENYOYNG
OKNYXYAE
GONYUYAA
ENNYKNAL
OKNYVYAE
IONYNYAA
AVNNENAA
NNNNONVU
--- Конец кода ---
DuckTales 2 (USA)
--- Код: ---GGSEXOSU
STSEUOVE
VYSEKPGE
SUVNSVNN
VEVNVVNN
GEVNNVNY
ESNYEVNY
AONYOVNY
SUNYXVNN
VNNYUVNN
LENYKVNY
OKNYSVNN
ZUNYVVNN
EUNYNVNY
AENNEVNN
XXNNOVNN
OXNNXVNN
EENNUVNN
AKNNKVNN
SUNNSVNN
USNNVVNY
VNNNNVNN
AGEYENNN
ATEYONNY
GGEYXNNN
ATEYUNNY
OAEYKNNN
NGEYSNNY
VAEYVNNY
NYEYNNNY
AIENENNN
VAENONNY
NYENXNNY
AIENUNNN
NGENKNNY
--- Конец кода ---
DuckTales 2 (Japan)
--- Код: ---GGSEXOSU
XTSEUOAS
VYSEKPGE
SUVNXVNN
ASVNUVNN
GEVNKVNY
ESVNSVNY
AOVNVVNY
SUVNNVNN
VNNYEVNN
LENYOVNY
OKNYXVNN
ZUNYUVNN
EUNYKVNY
AENYSVNN
XXNYVVNN
OXNYNVNN
EENNEVNN
AKNNOVNN
SUNNXVNN
ESNNUVNY
VNNNKVNN
AKNNSVNN
AVNNVVNY
GKNNNVNN
ATEYENNY
OAEYONNN
NGEYXNNY
VAEYUNNY
NYEYKNNY
AIEYSNNN
VAEYVNNY
NYEYNNNY
AIENENNN
NGENONNY
--- Конец кода ---

Bugs:
Ого! Как много кодов!  :debile:

Добавлено позже:
Спасибо БОЛЬШОЕ!!!  :thumbup: :D

RUSLAN777:
Здрасьте. Ребят, игра Streets Of Rage первый , как сделать чтобы урон от боссов на всех режимах сложности , был таким же, как и на легком ?

Sharpnull:

--- Цитата: RUSLAN777 от 18 Декабрь 2025, 20:04:34 ---Streets Of Rage первый , как сделать чтобы урон от боссов на всех режимах сложности , был таким же, как и на легком ?
--- Конец цитаты ---
Для Streets of Rage (World).gen (CRC32: BFF227C6): BB9A-CL92 + AK9A-CA98. Также Master Code AABT-AR4J. Есть ещё какое-то условие, которое добавляет 2 единицы урона от босса, я не трогал его.

brysew:
Всем привет! Недавно был найден ром игры The Flintstones для Sega Genesis. Я начал проходить эту игру и понял, что Фред очень медленно набирает скорость при нажатии кнопки вперёд или назад. Он буквально пол секунды буксует на месте. Я решил попробовать исправить это с помощью меню читов в RetroArch. Я нашёл адрес, по которому задаётся скорость персонажа — 0000BE09. Но я не смог понять, как сделать так что бы Фред при нажатии вперёд начинал бежать хотя бы со скоростью 1 пиксель или 2. Может кто-то разбирается в настройке читов и может помочь?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии