Разработка и ромхакинг > Ромхакинг

Game Genie раздел

<< < (5/41) > >>

p_star:
Делить ничего не будем, а что до кодов GA3, то они давно добавлены :)

Xalss The Demon:
А для всего остального? Вон сколько для Road Rash кодов накопали. И не лень же было...

p_star:
Xalss The Demon,
 А с чего ты взял, что они не добавляются, просто я один этим занимаюсь :)

Xalss The Demon:
p_star
один? терь пнятно чё так медленно...поди один перекопай такую глыбу...да ещё и додуматься надо о каом нить GC побезумней...ндя-я-я...

Xalss The Demon:
Game Genie для Front Mission - Gun Hazard (SNES) будет?
или хоть пошлите туда где есть.

p_star:
C2EC-5DD5
C2EC-54D5  Бесконечные деньги

Добавлено через 1 минуту
http://www.gscentral.org/game.php?systemID=92&gameID=14113

Xalss The Demon:
Па-асиба.:cool:

Kинаман:
Братцы, а вы не могли бы по старой дружбе сделать GG-код на бессмертие к игре Robocop 3? :) А то я даже первый уровень пройти не могу, в конце всё время забивают...

p_star:
2ADA-CAC2 - В 3 раза больше энергии
D6DA-CAA0 - Старт со всем оружием

FF0920:0040
FF0922:0040 - бесконечное здоровье

FF09AA:0001 - ну и жизни тоже

Kинаман:

--- Цитата: p_star ---FF0922:0040 - бесконечное здоровье
--- Конец цитаты ---
Спасибо, но, к сожалению, этот код не работает. Шкала здоровья перестаёт уменьшаться, но всё равно после нескольких нанесённых ударов Робокоп взрывается... :(

p_star:
оба кода вводи :)

Kинаман:
Оба - это какие имено? Их там 4 :)

GManiac:
Вообще-то не оба, а достаточно только первого кода: FF0920:0040. Это потому, что адрес 920 содержит фактическое количество жизней, а в 922 жизни плавно уменьшаются на единицу для соответствующего отображения в шкале.
ГГ для бессмертия такой: AKRT-AA6T
Чёрт, он только от выстрелов спасает.

Kинаман:
Пасибо огромное! Код сработал! Игру прошёл, наконец. :)

Слушайте, а можете ещё сделать код на бесконечную энергию в игре Last Action Hero? :blush: Тоже очень пройти охота, но сохраняться через каждый шаг - парит...

GManiac:
Можно так: FF0770:08
Можно так: BWBT-CA9E
Чтобы перс всё время мигал и его не могли задевать: FF0A14:XXXX (XXXX > 0) или так: AVGT-CA78, но нужен один удар, чтобы он начал мигать.

Kинаман:
Пасибо! Прошёл!  

Ну раз уж на то пошло, то можно ещё забабахать коды на Terminator 2: Judgement Day, чтобы на уровнях у Джона и Сары не отнималась энергия? :m:  А то, блин, за ними не уследишь... Ну и у Терма шоб тоже энергия не отнималась, кайф всех помесить. :cool:

Try:
Вот по этому адресу: http://www.emu-land.net/index.php?secid=158&act=showid&id=1450 у Вас выложены Game Genie коды для игры "Adventures of Batman and Robin", но не один из них в Gens - Idle не работает. Для игрушки "Contra - Hard Corps" коды работали. Может не подходит для данной версии эмулятора, или дело в самой подлености Game Genie Кодах?

Игрушка очень сложная, как ни старался, даже первого уровня не удалось осилить.

marsel84:
Try,
 Значит, другой ром нужен (U, E, J, W).:cheers:

Try:
marsel84, а какие у Вас есть, не смогли бы Вы преподнести ссылочку. :m:

marsel84:
Try,
 Качай с сайта. В архиве все версии будут (размер такой же)...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии