| Другое > Интервью |
| Интервью с Geese'ом |
| << < (5/9) > >> |
| Geese:
--- Цитата: deformer ---а что по твоему каждый кто ест семечки быдло или гоп? --- Конец цитаты --- так и думал что ктонибудь спросит :) нет просто Чузен спросил чтобы определить- быдло я или нет :) |
| deformer:
--- Цитата: Geese ---нет просто Чузен спросил чтобы определить- быдло я или нет --- Конец цитаты --- ну тогда скажи твое определение быдла? |
| Geese:
--- Цитата: deformer ---ну тогда скажи твое определение быдла? --- Конец цитаты --- Быдло это Чоткий пацик, любящий посидеть в компании таких же чотких как он и погрызть семки, и при возможности отловить какого нибудь длинноволосого студента, спросить есть ли у него телефон или почему такие волосы длинные, и дать ему пи*** если не проходит их быдлофейсконтроль с последующим отбиранием денег., семечек и телефона так лучше)) |
| Chosen:
--- Цитата: Geese ---просто Чузен спросил чтобы определить- быдло я или нет --- Конец цитаты --- Спрашиваю ещё раз: --- Цитата: Chosen ---Почему ты во всём ищешь подвох? :( --- Конец цитаты --- Если бы я хотел узнать гоп ты или нет, то я бы так и спросил! --- Цитата: Geese ---Быдло это Чоткий пацик, любящий посидеть в компании таких же чотких как он и погрызть семки, и при возможности отловить какого нибудь длинноволосого студента, спросить есть ли у него телефон или почему такие волосы длинные, и дать ему пи*** если не проходит их быдлофейсконтроль с последующим отбиранием денег., семечек и телефона так лучше)) --- Конец цитаты --- o_0 Так это ж гопы! Ладно, кого ты считаешь гопниками? А кто такие упячкофаги? |
| deformer:
--- Цитата: Geese ---Быдло это Чоткий пацик, любящий посидеть в компании таких же чотких как он и погрызть семки, и при возможности отловить какого нибудь длинноволосого студента, спросить есть ли у него телефон или почему такие волосы длинные, и дать ему пи*** если не проходит их быдлофейсконтроль с последующим отбиранием денег., семечек и телефона --- Конец цитаты --- Ну, это определение гопника. Каждый гопник - быдло, но не каждое быдло - гопник. |
| Geese:
--- Цитата: Chosen ---Ладно, кого ты считаешь гопниками? --- Конец цитаты --- для меня быдло и гоп- одно и тоже :) --- Цитата: Chosen ---А кто такие упячкофаги? --- Конец цитаты --- типы вроде Жэки ;) Добавлено позже: --- Цитата ---Ну, это определение гопника. Каждый гопник - быдло, но не каждое быдло - гопник. --- Конец цитаты --- я невижу разницы :( |
| Geese:
и те и те- отбросы общества |
| Aku:
имиджборды жалуешь??? если холиварить со мной или с фоксиком с кем бы холиварил жёстче?? консоли вс ПК?? эмулировать значит любить резиновых баб вместо настоящих или просто любить ВСЁ резиновое? 0_0 и самое крутое: что лучше: эмулировать старую аркаду на МАМЕ или играть в её переиздание для ПСН/ХБЛА/какого-то анивёрсари сборника?? эмулировать портативные консоли на пк верх уродства или есть ещё маньяки-убийцы-педофилы?? |
| Geese:
--- Цитата: Aku ---имиджборды жалуешь??? --- Конец цитаты --- нет --- Цитата: Aku ---если холиварить со мной или с фоксиком с кем бы холиварил жёстче?? --- Конец цитаты --- с Фоксиком --- Цитата: Aku ---консоли вс ПК?? --- Конец цитаты --- я уже говорил- консоли --- Цитата: Aku ---эмулировать значит любить резиновых баб вместо настоящих или просто любить ВСЁ резиновое? Шокирован --- Конец цитаты --- нет это бред --- Цитата: Aku ---и самое крутое: что лучше: эмулировать старую аркаду на МАМЕ или играть в её переиздание для ПСН/ХБЛА/какого-то анивёрсари сборника?? --- Конец цитаты --- зависит от качества переиздания --- Цитата: Aku ---эмулировать портативные консоли на пк верх уродства или есть ещё маньяки-убийцы-педофилы?? --- Конец цитаты --- да лан можно и так)) но я этим не балуюсь |
| Chosen:
--- Цитата: Aku ---эмулировать значит любить резиновых баб вместо настоящих или просто любить ВСЁ резиновое? --- Конец цитаты --- --- Цитата: Aku ---эмулировать портативные консоли на пк верх уродства или есть ещё маньяки-убийцы-педофилы?? --- Конец цитаты --- За такие слова тебя следовало бы долго бить ногами, потом лопатой, потом снова ногами. Далее повесить на дереве за одно место, медленно четвертовать, потом выпотрошить. Потроха скормить свиньям, потом этих несчастных хрюшек пустить на мясо и сжечь его. Пепел загрузить в пушку и выстрелить в любую от ЭМУ-Лэнда сторону! Geese, как ты относишься к мораторию на смертную казнь? Стоит ли разрешить эвтаназию? Как относишься к национализму? Станет ли президентом России эмуляторщик (или хотя бы чел пропагандирующий Пиратскую Бухту и халявные компьютерные игры)? Любимый после файтингов жанр? Отношение к фильмам по играм и наоборот? Как относишься, что в игровую индустрию лезут актёры и прочие люди (например Вин Дизель)? |
| Geese:
--- Цитата: Chosen ---За такие слова тебя следовало бы долго бить ногами, потом лопатой, потом снова ногами. Далее повесить на дереве за одно место, медленно четвертовать, потом выпотрошить. Потроха скормить свиньям, потом этих несчастных хрюшек пустить на мясо и сжечь его. Пепел загрузить в пушку и выстрелить в любую от ЭМУ-Лэнда сторону! --- Конец цитаты --- :debile: --- Цитата: Chosen ---Geese, как ты относишься к мораторию на смертную казнь? --- Конец цитаты --- Я против смертной казни ;) она есть только в неразвитых тоталитарных странах разлитого социализма :-\ --- Цитата: Chosen ---Стоит ли разрешить эвтаназию? --- Конец цитаты --- Да я думаю что стоит- если человек хочет умереть но не может себя убить то почему бы ему не помочь? --- Цитата: Chosen ---Как относишься к национализму? --- Конец цитаты --- Отрицательно >:( мочить всех хачей подряд по меньшей мере глупо <_< но некоторые реально заслуживают --- Цитата: Chosen ---Станет ли президентом России эмуляторщик (или хотя бы чел пропагандирующий Пиратскую Бухту и халявные компьютерные игры)? --- Конец цитаты --- нет. У нас в россии гавнянные законы и впринципе уже решено всегда кто будет следующим :( голосования проводятся для маскировки --- Цитата: Chosen ---Любимый после файтингов жанр? --- Конец цитаты --- Ну любимые у меня файтинги/битемапы и шутеры :crazy: люблю расслабуху! --- Цитата: Chosen ---Отношение к фильмам по играм и наоборот? --- Конец цитаты --- Фильмы по играм в 90 процентах случаев гавно чего ельзя сказать про аниме :) Наоборот тоже) но всетаки киноиндустрия подарила нам такие шедевры игростроя как Хроники Риддика и некоторые другие достойные представители --- Цитата: Chosen ---Как относишься, что в игровую индустрию лезут актёры и прочие люди (например Вин Дизель)? --- Конец цитаты --- Благодоря тому что Вин Дизель влез в игроиндустрию мы получили как я упоминал выше один из лучших экшенов всех времен- Хроники Риддика :wow: ну а если получается гавно то я и не пробую- пропускаю мимо :) поэтому я только ЗА |
| MetRONom:
Я люблю задавать вопросы!!11 Зачем ты написал в теме про jRPG? Почему не выкинул мешок с мусором? Стоит, воняет... Какаешь сидя или стоя? Когда к тебе приходят гости, ты выгоняешь их палкой или веником? Когда тебя бросает очередной друг, ты посылаешь его на* или в ж*? Забираешь деньги у попрошаек не улице? Пытаешься ли кинуть попрошайке монетку так, чтобы выбить ему единственный глаз? Гоняешься ли за мальчиками? Умеешь читать? А считать? Когда тебя ловят гопники и заставляют танцевать со спущенными штанами, что ты танцуешь: танец "Лучше умереть" или танец "Аааа, не убивайте меня!"? Нюхаешь ли носки, кушаешь ли подошву и шнурки, когда нечего жрать? Бреешь ли ноздри? Носишь ли парики? Трусы у тебя в горошек или их вообще нету? Почему на тебя не обращают внимание красивые девушки? Почему на тебя обращают внимание только очкастые толстые уродины? Почему ты решил захватить мир, пробомбив все форумы порнушкой? На первый раз хватит. Но я очень люблю задавать вопросы!!111111 |
| deformer:
Почему тебя так ненавидит Метроном? |
| Geese:
--- Цитата: MetRONom ---Зачем ты написал в теме про jRPG? --- Конец цитаты --- хз от нех делать наверн <_< а вообще я нелюбитель --- Цитата: MetRONom ---Почему не выкинул мешок с мусором? Стоит, воняет... --- Конец цитаты --- o_0 --- Цитата: MetRONom ---Какаешь сидя или стоя? --- Конец цитаты --- сидя :lol: --- Цитата: MetRONom ---Когда к тебе приходят гости, ты выгоняешь их палкой или веником? --- Конец цитаты --- ногами --- Цитата: MetRONom ---Когда тебя бросает очередной друг, ты посылаешь его на* или в ж*? --- Конец цитаты --- скорее первое чем второе :cool: --- Цитата: MetRONom ---Забираешь деньги у попрошаек не улице? --- Конец цитаты --- нет я не быдло --- Цитата: MetRONom ---Пытаешься ли кинуть попрошайке монетку так, чтобы выбить ему единственный глаз? --- Конец цитаты --- нет я добрый --- Цитата: MetRONom ---Гоняешься ли за мальчиками? --- Конец цитаты --- нет. Что за намеки >:( --- Цитата: MetRONom ---Умеешь читать? --- Конец цитаты --- да с 4 лет --- Цитата: MetRONom ---А считать? --- Конец цитаты --- да но по алгебре 3/2 :lol: --- Цитата: MetRONom ---Когда тебя ловят гопники и заставляют танцевать со спущенными штанами, что ты танцуешь: танец "Лучше умереть" или танец "Аааа, не убивайте меня!"? --- Конец цитаты --- меня не ловят гопники а если и поймают то я либо пошлю нах и дам кому нидь по еб*** и убеги или убегу в зависимости от их количества --- Цитата: MetRONom ---Нюхаешь ли носки, кушаешь ли подошву и шнурки, когда нечего жрать? --- Конец цитаты --- нет но могу кожуру от апельсина погрызть :blush: --- Цитата: MetRONom ---Бреешь ли ноздри? --- Конец цитаты --- нет :lol: --- Цитата: MetRONom ---Носишь ли парики? --- Конец цитаты --- нет только по праздникам --- Цитата: MetRONom ---Трусы у тебя в горошек или их вообще нету? --- Конец цитаты --- есть но не в горошек >:( --- Цитата: MetRONom ---Почему на тебя не обращают внимание красивые девушки? Почему на тебя обращают внимание только очкастые толстые уродины --- Конец цитаты --- 0_0 --- Цитата: MetRONom ---Почему ты решил захватить мир, пробомбив все форумы порнушкой? --- Конец цитаты --- не всео первых а во вторых у меня планы не на весь мир а только на бит 16 ромики и Жэколенд :cool: --- Цитата: MetRONom ---На первый раз хватит. Но я очень люблю задавать вопросы!!111111 --- Конец цитаты --- ненадо 0_0 Добавлено позже: --- Цитата: deformer ---Почему тебя так ненавидит Метроном? --- Конец цитаты --- да не у нас на самом деле норм отношения ^_^ он конечно норм паренек правда неадекватный немного :lol: |
| Maelstrom:
Почему ты назвался не просто Гусём, а Гусями? Размножение личности? |
| Geese:
--- Цитата: Maelstrom ---Почему ты назвался не просто Гусём, а Гусями? Размножение личности? --- Конец цитаты --- :lol: молодец хорошо подколол :D ну вообщето имя такое есть- Гиз |
| Swintuzz:
Тебя на самом деле зовут Гиз? Почему считаешь Стит Файтер круче МК? |
| Geese:
--- Цитата: Swintuzz ---Тебя на самом деле зовут Гиз? --- Конец цитаты --- Нет(( меня Лёха звать --- Цитата: Swintuzz ---Почему считаешь Стит Файтер круче МК? --- Конец цитаты --- я уже не раз говорил :) но повторюсь еще 1) Стрит файтер 2 это луший в мире файтинг а по совместительству- первый файтинг с комбами, отличным геймдизайном, первая файтиговая чемпионатная дисциплина и первый технологичный в прямом смысле файтинг! Аркадная версия Стрит Файтера 2 именно! не говноверсии на Снес и Смд! 2) Японцы умеют делать файтинги лучше других, как и играть в них 3) В Мк нет харизматичных персонажей(даже мускулов нет), отцтойная моушн капчур анимация, галимая графика, неприглядная боевочка(джаглы надо сказать там для галочки наверное есть) + Мк до мерзкого попсовен >:( У него полно тупых фанов по всему миру! НО ЭТИ ИДИОТЫ ДАЖЕ НЕ ИГРАЛИ НИ ВО ЧТО ДРУГОЕ КРОМЕ МК! :'( покачто все) подробности- в лс |
| deformer:
--- Цитата: Geese ---Мк нет харизматичных персонажей --- Конец цитаты --- :rofl: Уж чего а по харизматичным персам мк уделал все файтиги мира. Я фан и сф и мк так что объективен. |
| Geese:
--- Цитата: deformer ---Уж чего а по харизматичным персам мк уделал все файтиги мира. Я фан и сф и мк так что объективен. --- Конец цитаты --- несогласен ^_^ в Стрит Файтере и тем более в Фатал Фьюри они намного в этом плане впереди |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |