| Другое > Интервью |
| Интервью с Geese'ом |
| << < (4/9) > >> |
| Geese:
--- Цитата: PAINNN ---Ты на меня не злишься? --- Конец цитаты --- ты издеваешся чтоли я непойму или меня проверяешь? |
| Pain:
Я прикалываюсь :lol: ;) |
| Geese:
--- Цитата: PAINNN ---Я прикалываюсь Подмигивающий --- Конец цитаты --- странные приколы >:( |
| Pain:
Они закончились. Ты не дуешься? :? |
| Geese:
--- Цитата: PAINNN ---Они закончились. Ты не дуешься? Непонимающий --- Конец цитаты --- нет харош засирать тока интервью плз |
| Rocky:
Любишь Драксталкер? Какое Аниме по вселенной Уличного Бойца лучшее? Смотришь ли ты мультфильмы? Почему не любишь Бордель 16, упс, Бит 16? Где впервые появились комбо? Кто станет следующим президентом Америки? Аналогично. но про Африку? Пиво любишь? Комиксы читаешь? Почему? |
| Geese:
--- Цитата: Geese ---Любишь Драксталкер? --- Конец цитаты --- да --- Цитата: Rocky ---Какое Аниме по вселенной Уличного Бойца лучшее? --- Конец цитаты --- Street Fighter 2: The Animated Movie --- Цитата: Rocky ---Смотришь ли ты мультфильмы? --- Конец цитаты --- так от нефиг делать для прикола бывает смотрю --- Цитата: Rocky ---Почему не любишь Бордель 16, упс, Бит 16? --- Конец цитаты --- потомучто там полно тупоголовых фанов Мк- даже их админ Андрей фанатик Мк --- Цитата: Rocky ---Где впервые появились комбо? --- Конец цитаты --- в Стрит Файтер 2 --- Цитата: Rocky ---Кто станет следующим президентом Америки? --- Конец цитаты --- Жэка --- Цитата: Rocky ---Аналогично. но про Африку? --- Конец цитаты --- также --- Цитата: Rocky ---Пиво любишь? --- Конец цитаты --- балуюсь изредка но неочень люблю --- Цитата: Rocky ---Комиксы читаешь? Почему? --- Конец цитаты --- почитал бы по стритфайтеру удоновские комиксы а так- нет ;) |
| Rocky:
--- Цитата ---их админ Андрей фанатик Мк --- Конец цитаты --- Да? Откуда такие сведения? 9Про аватар ни слова =)) Стрит Файтер Альфа смотрел? Как впечатления? Кто хуже получился в Фильме Уличный боец, Гайл в исполнении Вам дама или Вега в исполнении Рауля Хулии? |
| Geese:
--- Цитата: Rocky ---Да? Откуда такие сведения? 9Про аватар ни слова ) --- Конец цитаты --- он говорил что ему нравится мк+ аватар |
| deformer:
Какая у тебя любимая игра на НЕС? Играл ли в стрит файтер с участием марио (нес)? Твое мнение о нем? |
| Geese:
--- Цитата: deformer ---Играл ли в стрит файтер с участием марио (нес)? --- Конец цитаты --- ты про ворлд хирос на нес? да грал)) номне непонравилось- на несе нереально стрит файтер воплотить --- Цитата: deformer ---Какая у тебя любимая игра на НЕС --- Конец цитаты --- Батлтоадс и ДаблДрагон |
| deformer:
--- Цитата: Geese ---ты про ворлд хирос на нес? --- Конец цитаты --- нет. есть игра называется mari street fighter 3 там герои стрит файтера и марио. |
| Geese:
--- Цитата: deformer ---нет. есть игра называется mari street fighter 3 там герои стрит файтера и марио. --- Конец цитаты --- не играл :) |
| Rocky:
Яйца любишь? Что круче ПК или консоль? В Кризис играл? Задрачивался в какую либо игру? |
| Geese:
--- Цитата: Rocky ---Яйца любишь? --- Конец цитаты --- хмм --- Цитата: Rocky ---Что круче ПК или консоль? --- Конец цитаты --- Консоль --- Цитата: Rocky ---В Кризис играл? --- Конец цитаты --- да --- Цитата: Rocky ---Задрачивался в какую либо игру? --- Конец цитаты --- во многие |
| deformer:
Представь что ты увидел на улице Жэку. Твои действия? |
| Geese:
--- Цитата: deformer ---Представь что ты увидел на улице Жэку. Твои действия? --- Конец цитаты --- привет дружище не помнишь меня! НЕТ! и удар в поддых и последующее избиение :) эхх замечтался- пермь далеко как назло! >:( |
| Chosen:
Не хочешь воспользоваться случаем и донести людям идею доброго вечного? Или объяснить нам смысл жизни? Может хоть анекдот расскажешь? Любишь семечки? А на что похож твой смех? (типа гыыыыыы, ха-ха, хех-хех, хи-хи, бу-га-га, А-ХА-ХА-ХА-ХА-Х) |
| Geese:
--- Цитата: Chosen ---Не хочешь воспользоваться случаем и донести людям идею доброго вечного? --- Конец цитаты --- нет --- Цитата: Chosen ---Или объяснить нам смысл жизни? --- Конец цитаты --- нет --- Цитата: Chosen ---Может хоть анекдот расскажешь? --- Конец цитаты --- настроения нету :( --- Цитата: Chosen ---Любишь семечки? --- Конец цитаты --- нет я не быдло сразу говорю и не гоп --- Цитата: Chosen ---А на что похож твой смех? (типа гыыыыыы, ха-ха, хех-хех, хи-хи, бу-га-га, А-ХА-ХА-ХА-ХА-Х) --- Конец цитаты --- еа гыгыгыг :lol: :lol: :lol: :lol: |
| deformer:
--- Цитата: Geese ---нет я не быдло сразу говорю и не гоп --- Конец цитаты --- а что по твоему каждый кто ест семечки быдло или гоп? |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |