| Другое > Интервью |
| Интервью с Geese'ом |
| << < (3/9) > >> |
| Geese:
--- Цитата: deformer ---А ты в курсе что это плагиат? --- Конец цитаты --- поподробнее :) Добавлено позже: Chosen, круто незнал что у этого произведения столько фанатов :lol: |
| Chosen:
--- Цитата: Geese ---поподробнее --- Конец цитаты --- Про "Волшебника страны Оз" слыхал! ;) |
| Geese:
--- Цитата: Chosen ---Про "Волшебника страны Оз" слыхал! Подмигивающий --- Конец цитаты --- ну чето слыхал а че |
| Chosen:
Ну Волков адаптировал эту книжку на русский язык. Только, deformer, а разве Волков продвигал это именно как его книгу, а не как перевод? |
| aptyp:
Адекватно ли пожертвовать жизнями 100 человек ради спасения 1000-1000000 |
| deformer:
Ла́ймен Фрэнк Ба́ум (англ. Lyman Frank Baum, 15 мая 1856, Читтенанго, штат Нью-Йорк — 6 мая 1919, Голливуд, штат Калифорния) - американский писатель, «создатель» Волшебной страны Оз. Всемирно известный классик детской литературы, чьи книги были десятки раз экранизированы, породили множество подражаний и пародий. Серия книг о Стране Оз «Удивительный Волшебник из Страны Оз» (1900) «Чудесная Страна Оз» «Озма из Страны Оз» «Дороти и Волшебник в Стране Оз» «Путешествие в Страну Оз» «Изумрудный Город Страны Оз» «Лоскутушка из Страны Оз» «Тик-Ток из Страны Оз» «Страшила из Страны Оз» «Ринкитинк в Стране Оз» «Пропавшая Принцесса Страны Оз» «Железный Дровосек из Страны Оз» «Волшебство Страны Оз» «Глинда из Страны Оз» |
| Geese:
deformer, слыхал я про это :( ну и пофигу что плагиат- главное что детям интересно! :) |
| deformer:
--- Цитата: Chosen ---Ну Волков адаптировал эту книжку на русский язык. Только, deformer, а разве Волков продвигал это именно как его книгу, а не как перевод? --- Конец цитаты --- то что сделал Волков можно сравнить с тем что сделал Алексей Толстой с Пиноккио. Я называю это плагиатом. |
| Geese:
--- Цитата: aptyp ---Адекватно ли пожертвовать жизнями 100 человек ради спасения 1000-1000000 --- Конец цитаты --- не думаю ;) но история знает множество примеров как это не прискорбно :'( тот же Сталин |
| deformer:
Geese, возможно конечно они переделали эти произведения чтоб они были больше похожи на детские. |
| Geese:
--- Цитата: deformer ---Geese, возможно конечно они переделали эти произведения чтоб они были больше похожи на детские. --- Конец цитаты --- ну да типо адаптация :) такое тоже некоторые мутили |
| Maelstrom:
После чего ты поссорился с Жэкой? Как протекает война против Жэки? Часто прогуливаешь уроки? Дебоширил когда-нибудь в общественном транспорте? Что это у тебя во вконтакте на фотке за ржавая банка на голове? |
| Geese:
--- Цитата: Geese ---После чего ты поссорился с Жэкой? --- Конец цитаты --- после того как я разбомбил его форум порнушкой а он выложил мою с ним и фекалием переписку)) после этого мы добавили друг друга в игнор :cool: --- Цитата: Maelstrom ---Как протекает война против Жэки? --- Конец цитаты --- Переменные атаки на его форум а также бомбежка лс посредством дибильных мелкашей(ну ты понял о чем я) --- Цитата: Maelstrom ---Часто прогуливаешь уроки? --- Конец цитаты --- в 5- 7 классе очень часто прогуливал) сейчас в гимназии у меня мама учитель- такчто хрен прогуляешь :'( --- Цитата: Maelstrom ---Что это у тебя во вконтакте на фотке за ржавая банка на голове? --- Конец цитаты --- это настоящий шлем :cool: серьезно- я позавчера шастал 15 минут в настоящих тяжелых доспехах старшей княжеской дружины- о как! :cool: по мне даже из лука пострелляли)) правдо до сих пор тело ноет :'( |
| Maelstrom:
--- Цитата ---это настоящий шлем серьезно- я позавчера шастал 15 минут в настоящих тяжелых доспехах старшей княжеской дружины- о как! по мне даже из лука пострелляли)) правдо до сих пор тело ноет --- Конец цитаты --- И в честь чего ты так бегал? В школе спектакль по мотивам Куликовской битвы делали? Добавлено позже: --- Цитата ---я уже вырос --- Конец цитаты --- И кем стал? |
| Geese:
--- Цитата: Maelstrom ---И в честь чего ты так бегал? В школе спектакль по мотивам Куликовской битвы делали? --- Конец цитаты --- нет) нам часто такие необычные уроки устраивают)) + в них оссобо непобегаешь- вес там гдето 40 кг если все в расчет брать :) зато даже когда со всей силы с топора боевово хреначат даже почти ничего не чувствуешь :cool: --- Цитата ---И кем стал? --- Конец цитаты --- забей :lol: |
| BaNdiT:
Зачем на форуме ЭЛ пользоваться юзербаром "пользователь ЭЛ"? Не боишься кровной мести со стороны бит16? Ну, с Жэкой понятно, а как относишься к Наде? Что привлекает в мморпг? Если предложат крутые вещички за настоящие рублики - купишь? А в jRPG играешь? Хотел бы увидеть от Capcom файт SF vs МК? =) А SFvsMKvsDCvsMarvel? >_< |
| Geese:
--- Цитата: BaNdiT ---Зачем на форуме ЭЛ пользоваться юзербаром "пользователь ЭЛ"? --- Конец цитаты --- А просто так :) --- Цитата: BaNdiT ---Не боишься кровной мести со стороны бит16? --- Конец цитаты --- неа :lol: --- Цитата: BaNdiT ---Ну, с Жэкой понятно, а как относишься к Наде? --- Конец цитаты --- также как к Жэке :lol: --- Цитата: BaNdiT ---Что привлекает в мморпг? --- Конец цитаты --- возможность кооперативного прохождения по игре и возможность участия в команде --- Цитата: BaNdiT ---Если предложат крутые вещички за настоящие рублики - купишь? --- Конец цитаты --- есля за разумные деньги- да --- Цитата: BaNdiT ---А в jRPG играешь? --- Конец цитаты --- мало --- Цитата: BaNdiT ---Хотел бы увидеть от Capcom файт SF vs МК? А SFvsMKvsDCvsMarvel? >_< --- Конец цитаты --- первое нет ибо на деле ничего не получится- боевки больно разные. второе- аналогично ;) |
| CorvaX:
--- Цитата ---их только Корвакс смотрит (а вроде адекватный человек- странно) --- Конец цитаты --- Вы в серьез уже так думаете? Мда, я перестарался 0_0 1 - Кто у тебя любимый боец в СФ? 2 - Какие другие файтинги от капком котируешь? 3 - Что с тобой будет, если РС-версию СФ4 отменят? 4 - Все у кого есть консоль от Нинтендо - казуалы? 5 - Почему на ПСП мало хороших игр? В качестве бонуса - http://www.youtube.com/watch?v=eAtstLWcRi8 Напиши твой вариант ответа ;) |
| Geese:
привет --- Цитата: CorvaX ---Вы в серьез уже так думаете? Мда, я перестарался Шокирован --- Конец цитаты --- а извини млин не реально подумал :( дико извиняюсь --- Цитата: CorvaX ---1 - Кто у тебя любимый боец в СФ? --- Конец цитаты --- Сложно сказать)) нравятся все шотосы , сагат)) если по характеру то Чарли и Гайл --- Цитата: CorvaX ---2 - Какие другие файтинги от капком котируешь? --- Конец цитаты --- Марвел вс Капком и все к этой телеге прилагающееся :) --- Цитата: CorvaX ---3 - Что с тобой будет, если РС-версию СФ4 отменят? --- Конец цитаты --- я тогда коробку куплю)) хотя так и так куплю --- Цитата: CorvaX ---4 - Все у кого есть консоль от Нинтендо - казуалы? --- Конец цитаты --- смотря какая когсоль от нинтендо --- Цитата: CorvaX ---5 - Почему на ПСП мало хороших игр? --- Конец цитаты --- потому что Корвакс псп не любит :lol: --- Цитата: CorvaX ---В качестве бонуса - http://www.youtube.com/watch?v=eAtstLWcRi8 Напиши твой вариант ответа Подмигивающий --- Конец цитаты --- поясни непонял прикола в чем суть :? |
| Pain:
Ты на меня не злишься? :blush: :D |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |