| Другое > Интервью |
| Интервью с Geese'ом |
| << < (6/9) > >> |
| Swintuzz:
Geese, согласись, что оба файтинга хороши и заслуживают уважения ;) |
| Geese:
--- Цитата: Swintuzz ---Geese, согласись, что оба файтинга хороши и заслуживают уважения Подмигивающий --- Конец цитаты --- Мк- незаслуживает :) это мое мнение и я его не раз высказывал |
| deformer:
разноцветные ниндзя в мк более идивидуальны и харизматичны чем рю-подобные разноголовые бойцы в сф. |
| Swintuzz:
--- Цитата: deformer ---разноцветные ниндзя в мк более идивидуальны и харизматичны чем рю-подобные разноголовые бойцы в сф. --- Конец цитаты --- я помню только Саб-Зеро и Нуба Сайбота :) |
| deformer:
--- Цитата: Geese ---и тем более в Фатал Фьюри они намного в этом плане впереди --- Конец цитаты --- а я из фата фьюри помню тока терри богарда. |
| Pain:
--- Цитата: deformer от 18 Май 2009, 00:56:11 --- а я из фата фьюри помню тока терри богарда. --- Конец цитаты --- Ну это ты :lol: |
| deformer:
имен то я много помню, но вот образы персов 3-4 максимум. |
| Prizrak:
А что скорпиона никто не помнит? Почему стрит файтер 4 не вышел на вии, а мк армагеддон вышел? Если человек считает что на дримкаст нет ни одной хорошей игры, во что бы ты посоветовал ему поиграть? Тоже самое для вии |
| Swintuzz:
Кто круче: Нуб Сайбот или Саб-Зеро? :biggrin: Куришь? Что куришь? Конфеты кушаешь? Девушка есть? VHS или DVD? |
| Geese:
--- Цитата: deformer ---а я из фата фьюри помню тока терри богарда. --- Конец цитаты --- ЖЖЕШЬ)) а как же Анди Богарт, Джо Хигаши, Маи Ширануи, Гиз Ховард, Краузер и другие? Они и в кофе есть :) |
| deformer:
Geese, я по именам многих помню. Героев мк я запомнил по играм. А тех кого ты перечилил по обуждению их в интернете в основном. |
| Geese:
--- Цитата: Prizrak ---А что скорпиона никто не помнит? --- Конец цитаты --- потому что скорпион- лох ^_^ --- Цитата: Prizrak ---Почему стрит файтер 4 не вышел на вии, а мк армагеддон вышел? --- Конец цитаты --- Потому что Мк Армагедон и Сф 4 это практически игры разных поколений по тем же технологиям <_< --- Цитата: Prizrak ---Если человек считает что на дримкаст нет ни одной хорошей игры, во что бы ты посоветовал ему поиграть? --- Конец цитаты --- На Дримкасте в Рэймана, Соника, Соукалибур и Шенму :) --- Цитата: Prizrak ---Тоже самое для вии --- Конец цитаты --- Вий- какашка :( на него нет хороших игр --- Цитата: Swintuzz ---Кто круче: Нуб Сайбот или Саб-Зеро? --- Конец цитаты --- Оба лохи но Нуб круче --- Цитата: Swintuzz ---Куришь? Что куришь? --- Конец цитаты --- нет :( ну от кальянчика неоткажусь :cool: --- Цитата: Swintuzz ---Конфеты кушаешь? --- Конец цитаты --- да я любитель сладкого --- Цитата: Swintuzz ---Девушка есть? --- Конец цитаты --- смотреть мой первый пост ;) --- Цитата: Swintuzz ---VHS или DVD? --- Конец цитаты --- ВХС ибо кассетки энто ностальгия :? Добавлено позже: deformer, понятно :lol: |
| Kikker:
Geese, что бы ты сделал, если бы ты оказался в тюряге на двадцать лет, а там все остальные - фанатики МК? |
| Tarantul:
Ты когда-нибудь косплеил кого-то из Стрит Файтера? А приемы из SF на практике применял? Чем провинились перед тобой ромики? А бит16 Ты не переносишь Жэку больше чем я? Если бы у Жэки был IQ=200, что бы ты ему сказал? Какой IQ у Жэки на самом деле? Почему у Зангиева так странно растут волосы на груди? Интимная причёска? Ты хотел бы себе такую же? Кто больше секси - Чан Ли или Маи Сирануи? |
| Geese:
--- Цитата: Tarantul ---Ты когда-нибудь косплеил кого-то из Стрит Файтера? --- Конец цитаты --- нет к сожалению(или к счастью) не доводилось :( --- Цитата: Tarantul ---А приемы из SF на практике применял? --- Конец цитаты --- ага)) ну так для прикола только если ДрагонПанч :lol: --- Цитата: Tarantul ---Чем провинились перед тобой ромики? --- Конец цитаты --- Ненавижу тупые копипастные форумы --- Цитата: Tarantul ---А бит16 --- Конец цитаты --- там много фанов мк --- Цитата: Tarantul ---Ты не переносишь Жэку больше чем я? --- Конец цитаты --- пожалуй :) --- Цитата: Tarantul ---Если бы у Жэки был IQ=200, что бы ты ему сказал? --- Конец цитаты --- я бы упал в обморок и пролежал бы так хрен знает сколько --- Цитата: Tarantul ---Какой IQ у Жэки на самом деле? --- Конец цитаты --- максимум 10 хотя я никогда не считал АйКю хорошим методом определения интеллекта :( бывает у тупых зубрильных упырей, ничего из себя не представляющих очень большие значения- а поговорить то с ними неочем ^_^ --- Цитата: Tarantul ---Почему у Зангиева так странно растут волосы на груди? Интимная причёска? --- Конец цитаты --- Потому что Зангиев- Русский Медведь :ohmy: --- Цитата: Tarantul ---Ты хотел бы себе такую же? --- Конец цитаты --- а че- неплохо бы :lol: мне нравится --- Цитата: Tarantul ---Кто больше секси - Чан Ли или Маи Сирануи? --- Конец цитаты --- Очень сложный вопрос :ohmy: ну это вообщем от арта зависит :( |
| CorvaX:
--- Цитата ---Сирануи --- Конец цитаты --- что-что сделали? 0_0 |
| Geese:
CorvaX, :lol: |
| Silver_Shadow:
Сможешь нарисовать с закрытыми глазами Kyo Kusonagi в профиль? Что получится если скрестить Скорпиона из МК и Ryo из SF? Когда будешь косплеить скорпиона из МК? Почему тебе так нравится скорпион из МК? Нравится фильмы про Мортал комбат? Сколько прошел частей KOF и Samura Shodown? Что ты сделаешь из Жека оденется в костюм Скорпиона и придет к тебе домой? Ты на меня сейчас не злишься на эти вопросы? ;) |
| deformer:
--- Цитата: Silver_Shadow ---Что получится если скрестить Скорпиона из МК и Ryo из SF? --- Конец цитаты --- в сф нет рё. там рю (ryu). рё (ryo) это герой КОФа. |
| Geese:
deformer, Спасибо что поправил ниндзюка(я уже какбэ сам хотел) Рё Саказаки- персонаж Арт оф Файтинга и Кофа а также- Фатал Фьюри и многого другого :) а Рю Хоши- персонаж стрита --- Цитата: Silver_Shadow ---Сможешь нарисовать с закрытыми глазами Kyo Kusonagi в профиль? --- Конец цитаты --- к сожалению неумею рисовать :'( --- Цитата: Silver_Shadow ---Что получится если скрестить Скорпиона из МК и Ryo из SF? --- Конец цитаты --- Получится чтото ужасное --- Цитата: Silver_Shadow ---Когда будешь косплеить скорпиона из МК? --- Конец цитаты --- :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: --- Цитата: Silver_Shadow ---Почему тебе так нравится скорпион из МК? --- Конец цитаты --- :D :D :D :D --- Цитата: Silver_Shadow ---Нравится фильмы про Мортал комбат? --- Конец цитаты --- ООЧЕНЬ! а фильмы ПО мк ВААПШЕ АБАЖАЮ! :wow: :wow: :wow: :wow: :wow: :wow: :wow: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: --- Цитата: Silver_Shadow ---Сколько прошел частей KOF и Samura Shodown? --- Конец цитаты --- Если ты про режим аркейд то Самураев я только 2 прошел(остальных до последнего доходил и дальше лень напрягаться) Кофы- 2000-2003 а также 96) Зато прошел все части Фатал Фьюри и Стрит Файтера :cool: --- Цитата: Silver_Shadow ---Что ты сделаешь из Жека оденется в костюм Скорпиона и придет к тебе домой? --- Конец цитаты --- Сомотреть ответ Чузена мариобою Аку --- Цитата: Silver_Shadow ---Ты на меня сейчас не злишься на эти вопросы? Подмигивающий --- Конец цитаты --- да нет ты мне здорово настроение поднял :lol: ЗЫ ребят прошу впредь серьезные вопросы задавать ^_^ |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |