Другое > Интервью
Интервью с Geese'ом
<< < (7/9) > >>
Aku:

--- Цитата ---За такие слова тебя следовало бы долго бить ногами, потом лопатой, потом снова ногами. Далее повесить на дереве за одно место, медленно четвертовать, потом выпотрошить. Потроха скормить свиньям, потом этих несчастных хрюшек пустить на мясо и сжечь его. Пепел загрузить в пушку и выстрелить в любую от ЭМУ-Лэнда сторону!
--- Конец цитаты ---
и почему я так давно не читал интервью :'( :'( :'(
И так, начнём-сс
1. Поручик Ржевский айс??
2. Поэзия Тюччева или Не угрожай южному централу... и прочее от Братьев Уайнс
3. Как тебе скины?? Любишь??
4. Называя меня мариобоем глушишь свой комплекс неполноценности
5. длинные линейки в доме держишь, или только маленькие, чтоб не расстраиватся??
6. эмуляция ближе к полуфабрикатам вместо домашней кухни или http://www.intim.dn.ua/catalog/vender.php?cid=156&meta_id=319 вместо любимой??
7. Что круче эмулировать: тостер или кастрюльку с борщиком??
8. Как выглядит оружие сонибоя в холиварах (побольше фантазии, поменьше мечей "как у Клауда" - ибо старо:) )

aptyp:
Если бы к тебе каким либо способом попало 50 Кг кокаина/крэка(аналогичного), что бы ты сделал ?:
a]Выкинул (например слил в канализацию)
b]Оставил для собственного использования (например для каких-либо мед.целей)
c]При безопасной возможности скинул кому-то за хорошую сумму (ДОРОГАЯ всё-таки вещь)
Geese:

--- Цитата: Aku ---1. Поручик Ржевский айс??
--- Конец цитаты ---
непол

--- Цитата: Aku ---2. Поэзия Тюччева или Не угрожай южному централу... и прочее от Братьев Уайнс
--- Конец цитаты ---
не очень както

--- Цитата: Aku ---3. Как тебе скины?? Любишь??
--- Конец цитаты ---
националистов? терпеть немогу! >:(

--- Цитата: Aku ---4. Называя меня мариобоем глушишь свой комплекс неполноценности
--- Конец цитаты ---
нет это бред. хочешь сказать ты не мариобой?

--- Цитата: Aku ---5. длинные линейки в доме держишь, или только маленькие, чтоб не расстраиватся??
--- Конец цитаты ---
0_0 ну какбы у меня дома вообще редко линейки бывают ^_^ я их теряю всевремя

--- Цитата: Aku ---6. эмуляция ближе к полуфабрикатам вместо домашней кухни или http://www.intim.dn.ua/catalog/vender.php?cid=156&meta_id=319 вместо любимой??
--- Конец цитаты ---
первое ^_^

--- Цитата: Aku ---7. Что круче эмулировать: тостер или кастрюльку с борщиком??
--- Конец цитаты ---
оставь свои глупости про эмуляцию при себе ;)

--- Цитата: Aku ---8. Как выглядит оружие сонибоя в холиварах (побольше фантазии, поменьше мечей "как у Клауда" - ибо старо:) )
--- Конец цитаты ---
незнаю я не сонибой(смотреть мою подпись ^_^)

--- Цитата ---Если бы к тебе каким либо способом попало 50 Кг кокаина/крэка(аналогичного), что бы ты сделал ?:
a]Выкинул (например слил в канализацию)
b]Оставил для собственного использования (например для каких-либо мед.целей)
c]При безопасной возможности скинул кому-то за хорошую сумму (ДОРОГАЯ всё-таки вещь)
--- Конец цитаты ---
выбираю вариант с. только я бы полюбому продал ^_^
Crash Nicker:

--- Цитата: Geese ---НО ЭТИ ИДИОТЫ ДАЖЕ НЕ ИГРАЛИ НИ ВО ЧТО ДРУГОЕ КРОМЕ МК!
--- Конец цитаты ---
Радуйся. Я играл :wow:
Но всё же - Мидвей слизывает идеи у Капкома (база для МК), Капком слизывает идеи у Мидвея (chain combos и даже фаталити (Red Earth)). Так что бранить обе серии смысла не имеет. Аль одну из них. Ты со мной согласен?

И ещё:
Какая пиратская переделка файтингов тебе нравится больше? Только не говори, что "та, которая в мусорке", мгм? :)
Geese:

--- Цитата: Crash Nicker ---Радуйся. Я играл
--- Конец цитаты ---
ну дак это ты а многие ведь не играли :lol:

--- Цитата ---chain combos и даже фаталити (Red Earth))

--- Конец цитаты ---
ну про комбы еще может быть, а вот про фаталити несогласен- в Варзарде они не во главе угла и не для того, чтобы тупые фаны играя орали ФАТАЛИТИ! БРУТАЛИТИ! СКОРП РУЛИТ СА СВАИМ АГАНЬКОМ ИЗ ЧЕРЕПА! :lol:

--- Цитата: Crash Nicker ---Так что бранить обе серии смысла не имеет. Аль одну из них. Ты со мной согласен?
--- Конец цитаты ---
несовсем

--- Цитата: Crash Nicker ---Какая пиратская переделка файтингов тебе нравится больше? Только не говори, что "та, которая в мусорке", мгм? Улыбка
--- Конец цитаты ---
кхм... я даже незнаю :blush: вообще никакая наверное- не умеют пираты файтинги делать :lol:
Crash Nicker:

--- Цитата: Geese ---3) В Мк нет харизматичных персонажей(даже мускулов нет), отцтойная моушн капчур анимация, галимая графика, неприглядная боевочка(джаглы надо сказать там для галочки наверное есть)
--- Конец цитаты ---
Оторвусь:
1. Мускулы есть. Все глаза на Джонни Кейджа, Горо или Шао Кана.
2. А же, что же, тут согласен. Но с одной оговоркой: портированные на всевозможные Плейстейшены четвёртый Комбат действительно потерял моушен-кэпча, вместо них - УРА! - деревянные буратинки! :rofl: Именно этот момент в МК является моим самым нелюбимым. Да и потом, если бы не оцифировка, введённая МК, игр с реалистичной графикой (про Комбат молчу) было бы сейчас в полтора раза меньше.
3. Тю! Не будешь знать пару комб, играя даже на Very Easy - ты труп. В Стрите такого не наблюдал. Вообще, стоит ли сравнивать "точную, как часы" механику Комбата и "плавную да вольную" механику Стрита?!
P. S. Ты на Shaq Fu посмотри. И признай, что есть на свете драчки ГОРАЗДО хуже этих 2х сериалов вместе взятых.

--- Цитата ---Мк до мерзкого попсовен
--- Конец цитаты ---
Сразу же вопрос: готов ли ты похоливарить со Строуком, который в 4й Ромке написал, что самый попсовый - не МК, а Теккен?

Добавлено позже:

--- Цитата: Geese ---ну про комбы еще может быть, а вот про фаталити несогласен- в Варзарде они не во главе угла и не для того, чтобы тупые фаны играя орали ФАТАЛИТИ! БРУТАЛИТИ! СКОРП РУЛИТ СА СВАИМ АГАНЬКОМ ИЗ ЧЕРЕПА!
--- Конец цитаты ---
Все равно будут орать, когда до этого дойдёт дело, так что не горячись.
Geese:

--- Цитата ---1. Мускулы есть. Все глаза на Джонни Кейджа, Горо или Шао Кана.
--- Конец цитаты ---
а у Скорпа, СабЗиро, Кабала, Страйкера, Вульфа чето незамечал <_<

--- Цитата: Crash Nicker ---игр с реалистичной графикой (про Комбат молчу) было бы сейчас в полтора раза меньше.
--- Конец цитаты ---
файтинг не должен быть реалистичным ;) так я думаю

--- Цитата: Crash Nicker ---P. S. Ты на Shaq Fu посмотри. И признай, что есть на свете драчки ГОРАЗДО хуже этих 2х сериалов вместе взятых.
--- Конец цитаты ---
ниче не спорю. Что правда то правда

--- Цитата: Crash Nicker ---Сразу же вопрос: готов ли ты похоливарить со Строуком, который в 4й Ромке написал, что самый попсовый - не МК, а Теккен?
--- Конец цитаты ---
Оукей) со Строуком у меня холливар сам по себе получается какбы :cool:

--- Цитата: Crash Nicker ---Все равно будут орать, когда до этого дойдёт дело, так что не горячись.
--- Конец цитаты ---
Нет в Варзард не играют тупые фанатики ^_^
Crash Nicker:

--- Цитата: Geese ---файтинг не должен быть реалистичным  так я думаю
--- Конец цитаты ---
Но должны быть и реалистичные (типа боёвки на ринге), иначе маятник уйдёт в сторону зрелища и массового зомбирования (читай: м@рд@бой). Уже ушёл...

--- Цитата: Geese ---а у Скорпа, СабЗиро, Кабала, Страйкера, Вульфа чето незамечал
--- Конец цитаты ---
Я у Ингрид и Сакуры, знаешь, тоже :) Хотя это уже девки...

Нет, не спорю, у разных людей на этот счёт разные мнения, но, по-моему, первый МК - это игра на манер старых "шаолиньских" киношек (сборник отшлифованных стереотипов, короче :)), а первый СФ - игра про "всемирный турнир бойцов". Хотя Рю был изначально срисован с подобной медии, это факт:

--- Цитата: arcade-history.com ---Ryu and Sagat were mostly based on 'Yoshiji Soeno', a 'Kyokushin Karate legend' and 'Reiba', the 'Dark Lord of Muaythai' from an old Japanese martial art comics called 'Karate Baka Ichidai'.
--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Geese ---Нет в Варзард не играют тупые фанатики
--- Конец цитаты ---
>:( А разве его портировали на другие системы? Нет?! Вот и славно.
Geese:

--- Цитата: Crash Nicker ---Злой А разве его портировали на другие системы? Нет?! Вот и славно.
--- Конец цитаты ---
а это только хорошо. Попсовой она поэтому и не стала) Эксклюзив фор кпс 3 :cool:

--- Цитата: Crash Nicker ---Я у Ингрид и Сакуры, знаешь, тоже Улыбка Хотя это уже девки...
--- Конец цитаты ---
вово :lol:

--- Цитата ---Нет, не спорю, у разных людей на этот счёт разные мнения, но, по-моему, первый МК - это игра на манер старых "шаолиньских" киношек (сборник отшлифованных стереотипов, короче Улыбка), а первый СФ - игра про "всемирный турнир бойцов". Хотя Рю был изначально срисован с подобной медии, это факт:
--- Конец цитаты ---
Да и сагат тоже. Кстате в тайском боксе реально боец такой был- Сагат. Чемпион между прочим :)

--- Цитата: Crash Nicker ---Но должны быть и реалистичные (типа боёвки на ринге), иначе маятник уйдёт в сторону зрелища и массового зомбирования (читай: м@рд@бой). Уже ушёл...
--- Конец цитаты ---
И эти реалистичные должны быть в жопе у анимешных <_< <_< <_<.
Crash Nicker:

--- Цитата: Geese ---а это только хорошо. Попсовой она поэтому и не стала) Эксклюзив фор кпс 3
--- Конец цитаты ---
Не знаю, но тогда уже и Стрит Файтер 2 заслуживает такой марки. ТАК ДОЛГО клонировать одну и ту же игру не способны даже Мидвеевцы (no comments). Жирный минус Капкому :)

--- Цитата: Geese ---И эти реалистичные должны быть в жопе у анимешных
--- Конец цитаты ---
Во блин, значит всю мощь НАСТОЯЩЕЙ ДРАКИ ты на себе и не почувствовал?! Сожалею. Учись пускать хадукены, а я пойду себе Z-швабру... тьху, Z-саблю куплю :lol: Надеюсь, ещё встретимся :biggrin:

Добавлено позже:

--- Цитата: Geese ---вово
--- Конец цитаты ---
Да, забыл, что у Веги (который Балрог) их примерно столько же, сколько у Страйкера, только на четвертькило больше.
Geese:

--- Цитата: Crash Nicker ---Не знаю, но тогда уже и Стрит Файтер 2 заслуживает такой марки. ТАК ДОЛГО клонировать одну и ту же игру не способны даже Мидвеевцы (no comments). Жирный минус Капкому Улыбка
--- Конец цитаты ---
нет ты вообще что несешь? Сф 2- лучший файтинг всех времен! Первая чемпионатная дисциплина! Революция в мире файтингов! посему его кроссплатформенность и ''клонирование'' были неизбежны)) он свою популярность заслужил

--- Цитата: Crash Nicker ---Во блин, значит всю мощь НАСТОЯЩЕЙ ДРАКИ ты на себе и не почувствовал?! Сожалею. Учись пускать хадукены, а я пойду себе Z-швабру... тьху, Z-саблю куплю Надеюсь, ещё встретимся
--- Конец цитаты ---
почему махатся приходилось) если ты про жизнь конечно
а сабля это уже из другой оперы :lol: это не рукопашная схватка
Crash Nicker:

--- Цитата: Geese ---нет ты вообще что несешь? Сф 2- лучший файтинг всех времен! Первая чемпионатная дисциплина! Революция в мире файтингов! посему его кроссплатформенность и ''клонирование'' были неизбежны)) он свою популярность заслужил
--- Конец цитаты ---
Не спорю. Но чтоб НАСТОЛЬКО...

--- Цитата: Geese ---почему махатся приходилось) если ты про жизнь конечноа сабля это уже из другой оперы  это не рукопашная схватка
--- Конец цитаты ---
Ну, как же. Зиро из SvC Chaos её и в рукопашке использовал.
Кстати, наводящий:
1) Какой из капкомовских кроссоверов тебе нравится больше?
2) Согласен ли ты, что декорации в SvC Chaos (впрочем, как и большая часть действа) смотрятся унылее, чем в (У)МК3? Лично я - обоими руками согласен.
Geese:

--- Цитата: Crash Nicker ---Ну, как же. Зиро из SvC Chaos её и в рукопашке использовал.
--- Конец цитаты ---
а ну да там еще Генжуро есть :lol:

--- Цитата: Crash Nicker ---1) Какой из капкомовских кроссоверов тебе нравится больше?
--- Конец цитаты ---
мне все одинаково нравится

--- Цитата: Crash Nicker ---2) Согласен ли ты, что декорации в SvC Chaos (впрочем, как и большая часть действа) смотрятся унылее, чем в (У)МК3? Лично я - обоими руками согласен.
--- Конец цитаты ---
а я нет.
Зы поокурантнее с высказываниями- Лоб смотрит тему и бдит :cool:
Crash Nicker:

--- Цитата: Geese ---а я нет.
--- Конец цитаты ---
А я всё же ждал от SvC большего - а тут те на! Crazy Frog Racer. SvC - не должен быть апокалипсисом в зачаточной стадии, а МК3 - обязательно. Думаю, на этой душераздирающей ноте холивар (или просто разговор по душам?) можно кончать. Спасибо тебе за интервью :cool:
Geese:

--- Цитата: Crash Nicker ---А я всё же ждал от SvC большего - а тут те на!
--- Конец цитаты ---
а на мой взгляд это один из лучших файтингов, когда либо выходивших...
--- Цитата: Crash Nicker ---Думаю, на этой душераздирающей ноте холивар (или просто разговор по душам?) можно кончать. Спасибо тебе за интервью
--- Конец цитаты ---
ок
Crash Nicker:

--- Цитата: Geese ---а на мой взгляд это один из лучших файтингов, когда либо выходивших...
--- Конец цитаты ---
Да ну. CvS2 был на три порядка круче... ой, что это я :blush:
Geese:

--- Цитата: Crash Nicker ---Да ну. CvS2 был на три порядка круче... ой, что это я
--- Конец цитаты ---
Не путай пожалуйста Снк вс Капком Чеос и Капком вс СНК милениум файт >:( это совершенно разные серии! у Чеоса нет 2 части :'(
pupa09:
Geese, сышься ли ты кипятком от того что твоё интервью скоро перевалит за 10 страниц?
Geese:

--- Цитата: pupa09 ---Geese, сышься ли ты кипятком от того что твоё интервью скоро перевалит за 10 страниц?
--- Конец цитаты ---
нет мне пох веришь нет :)

Добавлено позже:
Мое интервью идет видите?
Pain:
 :lol: :lol: :lol:
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии