| Другое > Интервью |
| Интервью с Geese'ом |
| << < (8/9) > >> |
| Geese:
PAINNN, ? |
| Aku:
Хехехе. Добавим Гизу постов в тред: 1.Никнейм Geese в честь бабушкиного "Гуси, гуси, га га га" ? 2. Читаешь/смотришь блоги/влоги??? Какие именно?? 3. Какая скорость интернета?? Тарифы в славном городе Дмитрове?? 4. Консоли какие у тебя "на руках"?? |
| Geese:
--- Цитата: Aku ---1.Никнейм Geese в честь бабушкиного "Гуси, гуси, га га га" ? --- Конец цитаты --- Нет --- Цитата: Aku ---2. Читаешь/смотришь блоги/влоги??? Какие именно?? --- Конец цитаты --- ненавижу блоги и презираю блогеров --- Цитата: Aku ---3. Какая скорость интернета?? Тарифы в славном городе Дмитрове?? --- Конец цитаты --- у меня лучший безлимитный мкоммовский тариф 8192 кбит/с всеголишь за 990 р в месяц :cool: а еще некоторые называют дмитров поселком :( --- Цитата: Aku ---4. Консоли какие у тебя "на руках"?? --- Конец цитаты --- Гба, Гб, Псп, Нес гдето завалялась, раньше еще дримкаст был и мегодрайв- сломались :'( |
| Pain:
--- Цитата: Geese от 24 Май 2009, 12:12:09 ---а еще некоторые называют дмитров поселком --- Конец цитаты --- По сравнению с Москвой у вас вообще хутор :lol:. Подольск с Чеховым круче чем твой город. |
| Geese:
--- Цитата: PAINNN ---По сравнению с Москвой у вас вообще хутор --- Конец цитаты --- может быть- не спорю) зато у нас тише и спокойнее --- Цитата: PAINNN ---Подольск с Чеховым круче чем твой город. --- Конец цитаты --- да лан? там тоже инетовские теже тарифы гавно |
| Chosen:
--- Цитата: Geese ---да лан? там тоже инетовские теже тарифы гавно --- Конец цитаты --- Аминь! -_- Как криминогенная обстановка в Дмитров граде? Когда-нибудь обижал малышей? Деньги на консоли заработал/взял у мамы/заработал обижая малышей? Что будешь делать, если интервью перевалит за 20 страниц? Покупаешь билеты на общественный транспорт? Уступишь место в автобусе девушке/дедушке/бабушке/киборгу? Ты быстро бегаешь? |
| Geese:
--- Цитата: Chosen ---Как криминогенная обстановка в Дмитров граде? --- Конец цитаты --- да все спокойно разве что маньяки бывают по роще шастают) у нас тут был один- с дерева прыгал на людей, глаза выкалывал и убегал :( --- Цитата: Chosen ---Когда-нибудь обижал малышей? --- Конец цитаты --- да --- Цитата: Chosen ---Деньги на консоли заработал/взял у мамы/заработал обижая малышей? --- Конец цитаты --- заработал сам на работе --- Цитата: Chosen ---Что будешь делать, если интервью перевалит за 20 страниц? --- Конец цитаты --- хз --- Цитата: Chosen ---Покупаешь билеты на общественный транспорт? --- Конец цитаты --- конечно нет :shifty: --- Цитата: Chosen ---Уступишь место в автобусе девушке/дедушке/бабушке/киборгу? --- Конец цитаты --- уступлю --- Цитата: Chosen ---Ты быстро бегаешь? --- Конец цитаты --- нормально. |
| Chosen:
--- Цитата: Geese ---с дерева прыгал на людей, глаза выкалывал и убегал --- Конец цитаты --- :rofl: Богатая фантазия... Хотя конечно нехорошо поступает >:( --- Цитата: Chosen ---Уступишь место в автобусе киборгу? --- Конец цитаты --- --- Цитата: Geese ---уступлю --- Конец цитаты --- С чего бы это? --- Цитата: Chosen ---Когда-нибудь обижал малышей? --- Конец цитаты --- --- Цитата: Geese ---да --- Конец цитаты --- Выдрать бы тебя за такие вещи хорошенько! >:( :) Ты серый или белый, Geese,? :) Правда, что Мортал Комбат считается самым динамичным, красивым и технически совершенным файтингом на сегодняшний день? О, вспомнил вопрос! А существует Street Fighter 1? Если да, то на чём он выходил? |
| Geese:
--- Цитата: Chosen ---Богатая фантазия... Хотя конечно нехорошо поступает Злой --- Конец цитаты --- ну это правда было --- Цитата: Chosen ---С чего бы это? --- Конец цитаты --- чтобы п****лей неполучить --- Цитата: Chosen ---Выдрать бы тебя за такие вещи хорошенько! Злой --- Конец цитаты --- :lol: да яж так в шутку --- Цитата: Chosen ---Ты серый или белый, Geese,? Улыбка --- Конец цитаты --- пошел нах --- Цитата: Chosen ---Правда, что Мортал Комбат считается самым динамичным, красивым и технически совершенным файтингом на сегодняшний день? --- Конец цитаты --- нет это ложь --- Цитата: Chosen ---О, вспомнил вопрос! А существует Street Fighter 1? Если да, то на чём он выходил? --- Конец цитаты --- Да сущевствует. На игровой автомат и попзже на PC Engine под названием файтинг стрит :) на эмуленде в ромах для МАМЕ есть |
| Aku:
1.Фильм Корабль Двойников на затёртой ВХС-ке смотрел ради сцены с сиськами??! 2.Ты по характеру похож на главного героя игры Месть Боксёра Московский Криминалитет?? 3.Хотел бы чтоб тебя добавили в сеттинг новохо СФ как играбеленого чара. 4.Тебя бы не обидело, если бы я сказал в новый СФ2 :D :D Или новый СФ4 :lol: :lol: коих будет немерено(я так думаю) 5.Devil May Cry г*но?? 6.Хотел бы девушку какая обыгрывает тебя в СФ любым чаром всухую?? 7.Мог бы такую любить??! |
| Chosen:
Правда, что "уж" "замуж" "невтерпёж" пишется без мягкого знака? Действительно "жы" "шы" пишется через Ж и Ш соответственно? Смотрел "Горбатая гора"? Плакал в конце? Смотрел "Король Лев"? Плакал, когда Муфаса погиб? :'( Боевик, комедия или чёрная комедия/ужасы? Я не нашёл никакого Fighting Street для MAME. Почему? |
| Geese:
--- Цитата: Chosen ---Правда, что "уж" "замуж" "невтерпёж" пишется без мягкого знака? --- Конец цитаты --- да а что? --- Цитата: Chosen ---Действительно "жы" "шы" пишется через Ж и Ш соответственно? --- Конец цитаты --- отвали уже --- Цитата: Chosen ---Смотрел "Горбатая гора"? Плакал в конце? --- Конец цитаты --- ИДИ НА***!!!!!!!!!!!!!!!! 0_0 0_0 0_0 --- Цитата: Chosen ---Смотрел "Король Лев"? Плакал, когда Муфаса погиб? Плачущий --- Конец цитаты --- смотрел не плакал но было жалко --- Цитата: Chosen ---Боевик, комедия или чёрная комедия/ужасы? --- Конец цитаты --- черная комедия --- Цитата: Chosen ---Я не нашёл никакого Fighting Street для MAME. Почему? --- Конец цитаты --- Для маме это стрит файтер. Файтинг стрит это версия для пс энджн.Вчитывайся в посты повнимательнее ^_^ |
| Pain:
--- Цитата: Aku от 24 Май 2009, 13:00:42 ---2.Ты по характеру похож на главного героя игры Месть Боксёра Московский Криминалитет?? --- Конец цитаты --- О Аку. Ты знаешь эту игру 0_0? Видел на её обзор? :D |
| Chosen:
--- Цитата: Geese ---пошел нах --- Конец цитаты --- --- Цитата: Geese ---отвали уже --- Конец цитаты --- --- Цитата: Geese ---ИДИ НА***!!!!!!!!!!!!!!!! --- Конец цитаты --- :'( --- Цитата: Geese ---Вчитывайся в посты повнимательнее --- Конец цитаты --- <_< Почему на вопросы Аку не отвечаешь? |
| Geese:
--- Цитата: Aku ---1.Фильм Корабль Двойников на затёртой ВХС-ке смотрел ради сцены с сиськами??! --- Конец цитаты --- незнаю такого --- Цитата: Aku ---2.Ты по характеру похож на главного героя игры Месть Боксёра Московский Криминалитет?? --- Конец цитаты --- несмотрел незнаю --- Цитата: Aku ---3.Хотел бы чтоб тебя добавили в сеттинг новохо СФ как играбеленого чара. --- Конец цитаты --- ага :cool: --- Цитата: Aku ---4.Тебя бы не обидело, если бы я сказал в новый СФ2 Или новый СФ4 коих будет немерено(я так думаю) --- Конец цитаты --- нет ты просто сам потом постыдишся от того что бред сказал --- Цитата: Aku ---5.Devil May Cry г*но?? --- Конец цитаты --- нет очень даже хорошая игра --- Цитата: Aku ---6.Хотел бы девушку какая обыгрывает тебя в СФ любым чаром всухую?? --- Конец цитаты --- хахаха прикольно --- Цитата: Aku ---7.Мог бы такую любить??! --- Конец цитаты --- :unsure: Добавлено позже: --- Цитата: Chosen ---Почему на вопросы Аку не отвечаешь? --- Конец цитаты --- ответил. и хватит глупых вопросов |
| Chosen:
--- Цитата: Geese ---и хватит глупых вопросов --- Конец цитаты --- Ну уж нет! Спрошу всё, что меня интересует и не интересует. Как говориться, назвался Гусем, полезай в... отвечай на интервью! |
| Geese:
--- Цитата: Chosen ---Как говориться, назвался Гусем, полезай в... отвечай на интервью! --- Конец цитаты --- ну избранный твоё интервью я тоже разбомблю- учти :cool: |
| Chosen:
--- Цитата: Geese ---ну избранный твоё интервью я тоже разбомблю- учти --- Конец цитаты --- Ты мне угрожаешь? Моё интервью может и не состояться ;) Добавлено позже: И ещё: --- Цитата: Geese ---Chosen, лень давай сегодня или завтро но чуть попозже --- Конец цитаты --- Я настаиваю! http://www.klavogonki.ru/ |
| Pain:
Утка по-пекински :wow: |
| Geese:
Chosen, будет твое интервью! неволнуйся! вопросами разбомблю :lol: --- Цитата: Chosen ---Я настаиваю! --- Конец цитаты --- 118 зн/мин Рекорд! 20 ошибок (6,99%) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |