Игры > Игры на консолях 7-9 поколений
[X360] Xbox Live: играем вместе
Аким:
ParagonUnits, так пробник вроде даёт только возможность поиграть в онлайн, голдовские раздачи и скидки с ним взять и так не получится.
ParagonUnits:
Это правда? А вот есть ещё такая фишка, что первый раз, когда золотой статус покупаешь, он вроде 1 доллар на месяц стоит! Или этой акции у нас нет?
Аким:
ParagonUnits, это может быть связанно с "чёрной пятницей", краем уха что-то такое слышал. Но точно сказать не могу.
ParagonUnits:
А, ну да, сейчас 30 рублей стоит для меня подписка на месяц!
Аким:
Купил? Можно в гири вместе побегать, если есть желание ;)
ParagonUnits:
Не купил! Завтра попытаюсь! Надеюсь, ещё можно будет купить за такую цену, завтра последний же день распродажи! Оказывается, на виртуальной карточке деньги закончились! В Gears of War можно в кооп попробовать! Помнится, пытался в первую часть в кооп поиграть без золотой подписки, вроде можно, но не нашло сервер! Возможно из-за регионального ограничения! У меня ключ был на цифровую копию первой части, он был в комплекте с Judgment! Так у меня он не активировался, регион не тот! Из Беларуси некоторые российские ключи на русском аккаунте не активируются! Пришлось вторую сетевую покупать и обходить через vpn! Таким образом активировал ключ и докачал игру! А потом уже по обычному играл, но не получилось в коопе с игроком из России сыграть, не нашло сервер, возможно опять с регионами проблема! Вот и не знаю, возможно ли это вообще! Я узнавал, вроде можно и без золотой подписки играть в коопе, если игрок есть в друзьях! Но факт, что у меня в первой части не получилось!
Skykorn:
--- Цитата: ParagonUnits от 27 Ноябрь 2016, 21:29:50 ---А, ну да, сейчас 30 рублей стоит для меня подписка на месяц!
--- Конец цитаты ---
Доллар стоит 70. Зато крым наш.
ParagonUnits:
У меня 30!
ParagonUnits:
А появившийся недавно в цифровом виде Dead Space 2 в лайве на русском языке?
Аким:
ParagonUnits, на диске выпускалась официальная локализация (правда, только с переведённым текстом, без озвучки), по идеи, цифра такой же должна быть...
ParagonUnits:
--- Цитата ---на диске выпускалась официальная локализация (правда, только с переведённым текстом, без озвучки), по идеи, цифра такой же должна быть...
--- Конец цитаты ---
Ну не знаю, дисковая версия уже давно есть, а вот цифровая появилась только недавно, когда ей обратную совместимость дали!
ParagonUnits:
Да Dead Space 2 на русском, как и первый!
В Беларуси лайв за 30 руб можно купить только с российским VPN! Вот у меня вопрос: эти игры по золотому статусу останутся навечно? А то в игромании тут недавно статейка была про игровые сервисы! Так там написали, что временно дают!
Ну и отключить автоматическое обновление подписки можно без проблем? И когда это лучше делать, если мне всего на месяц нужно по халяве? Хочу на 2 раздачи игр попасть!
Ya_ne_boto:
Мне кажется, что это тема ни к чему хорошему не приведет
Но по мне XBOX лучше из-за цены на игры, да и мощность ПС3 я не видел пока
Навигация
Перейти к полной версии