Игры > Игры на консолях 7-9 поколений
[X360] Xbox Live: играем вместе
lob:
Начну с себя :) Ищу напарника для кооперативного прохождения Contra и Golden Axe :) В контре только одного игрока нашел, но он играть не умеет :( Помирает постоянно.
MetRONom:
lob, я ж помню ты и меня звал в Контру играть) Только что-то не получилось состыкнуться... Да и подразучился я уже с годами в такие игры играть... Боюсь, тоже буду помирать постоянно)
P.S.: MetRONom666 - добавляйте. Гамаю если не во все, то во многое)
lob:
--- Цитата: MetRONom ---lob, я ж помню ты и меня звал в Контру играть) Только что-то не получилось состыкнуться... Да и подразучился я уже с годами в такие игры играть... Боюсь, тоже буду помирать постоянно)
--- Конец цитаты ---
Ага. Я голд-статус только сегодня купил. И сегодня я тебя в приватный чат приглашал, но ты не зашел.
MetRONom:
lob, не я в CoD5 играл) Я валялся и телевизор смотрел, а друг гамал :D А так... Можно состыкнуться и попробовать... Но что-то боязно мне. Буду последним лузером :rofl:
UPD:
Офигенно с lob'ом поиграли) В кучу игр, подзаработали ачивок) Лично мне очень понравилось :D И Контру прошли. На самом деле не все навыки я еще потерял :biggrin: Теперь будем постоянно играть :drinks: :thumbup:
FoxZone:
Играю по лайву в Skate 2, Tony Hawk Project 8, GTA4, и вот ещё хочу попробовать в MK vs DC..
кто захочет погамать - ник EdibleFoxHand
lob:
FoxZone,
А у тебя диска с NFS ProStreet нет?
FoxZone:
Нет, и в NFS не играю..
Зато есть диск NFS Undercover )
traneman:
Кто хочет, добовляйтесь, играю во многое=) GamerTag - TheTraneman
mareg:
:( Кстати можно спросить
что это за лив такой
в иксбоксе
DJ BeatBox:
--- Цитата: mareg ---что это за лив такой
--- Конец цитаты ---
не лив а лайв
http://ru.wikipedia.org/wiki/Xbox_Live
RBM13s:
Мой тэг: rbm13d.
С удовольствием пройду Gears of War 2 в коопе. Можно еще поиграть в Halo 3 или Resident Evil 5. Скоро закину денег на карточку, понапокупаю всякой мелочи типа Castle Crashers :lol:
Lyner:
Калибур и другие файтинги в его стиле (то есть с оружием)
paul_met:
Gamertag: PaulMet - в основном гамаю в Soul Calibur 4
Happy-man:
Ребят как сейчас в Live играется не банят? А то до сих пор боюсь в Live выйти,хотя и прошивка LT+
Kiano:
И не советую
Happy-man:
Kiano,Понял! ;)
Kostey D.:
Нужны люди для следующего:
4 человека включая меня для прохождения последнего уровня Halo 3 на сложности legendary с включеным черепом (iron кажись) и мы все должны придти к финишу на ghost. Это открывает ачивмент, но не простой, а Vidmaster Challenge, их всего 7, если их все завершить, должны дать какую-то награду. Это будет нелегко, может занять от 30 минут до 3 часов, но мы справимся.
Хотя бы два человека чтобы добыть Halo 3 ачивмент с лазером для каждого. Этот ачивмент практически нереально добыть в простой игре, нужна дикая удача, а организовано вполне легко.
1 человек с двумя или тремя падами, или 3 человека с одним падом каждый для игры в 3 on 3 NHL Arcade. У меня пока один пад, но скоро собираюсь купить второй. Нам нужно всего лишь сыграть одну игру и мы получим 50 gamerscore неважно кто победит.
Если мы соберём 6-8 человек, мы можем добыть около 80 ачивок в gears of war. А то народ всё время выходит из игры, хрен что сделаешь.
Так же могу присоедениться к кому-нибудь в режиме кооп в gears of war.
Мой тэг: Kos7ey
Happy-man:
Kostey D.,С радостью бы с тобой в Gears of War бы за шпилил,но новый Даш палит все подшивки :(
Kostey D.:
Давайте хоть во что-нибудь поиграем. У меня есть более 50 игр, там стопудого найдтся что-нибудь интересное. Сессия продолжится со вторника, через пару недель будет уже не до игр. Так же моя подписка истекёт в середине апреля.
Нужны желающие пройти vidmaster challenges в Halo 3 и Halo 3 ODST. И 3 on 3 NHL Arcade.
Короче, айда сражаться ! :jumpy::crazy:
Kostey D.:
Мой Gold аккаунт истекает в середине апреля через неделю. Если у вас есть 3 контролёра и 3 on 3 NHL Arcade огромная просьба отзовитесь.
Любой другой рубон алсо велком, даже если у вас один пад.
Навигация
Перейти к полной версии