Игры > Игры на консолях 7-9 поколений
[X360] Xbox Live: играем вместе
Happy-man:
У мну тоже аккаунт истек :ohmy:Печалька! Надо пополнить)
ParagonUnits:
Тут проблема такая: есть игра GoW Judgment, с ней идёт ключ на скачку оригинальной GoW, у меня ключ не активируется! Предполагаю, что что-то не так с регионом, живу в Беларуси, аккаунт российский! Реально ли как-то без особого риска обойти эту региональную досаду?
SILENT_Pavel:
ParagonUnits, через скайп звони в российскую поддержку клиентов майкрософт иксбокс, где-то я нагугливал рабочий телефон, если не найдёшь может вспомню скину. Мне помогли однажды проблема была похожая.
ParagonUnits:
--- Цитата ---через скайп звони в российскую поддержку клиентов майкрософт иксбокс, где-то я нагугливал рабочий телефон, если не найдёшь может вспомню скину. Мне помогли однажды проблема была похожая.
--- Конец цитаты ---
Я тут подумал, а можно ли как-то дать другому человеку, который в России живёт свой аккаунт, чтобы он активировал в России эту игру?
ParagonUnits:
Я нашёл только горячую линия майкрософт: 8-800-200-80-01 или 8-499-922-87-07!
ParagonUnits:
Кто-нибудь знает NFSHP и Battlefield BC2 купленные в русском лайве на русском идут?
ParagonUnits:
Сейчас в лайве скидка на vip пакет для Gears of War Judgment! Кто-нибудь знает, в него входит хоть что-нибудь для сингла или хотя бы что-нибудь, что можно без золотой подписки заценить?
Аким:
ParagonUnits, ты про это что ли?
ParagonUnits:
--- Цитата: Аким от 11 Октябрь 2016, 18:57:15 ---ParagonUnits, ты про это что ли?
--- Конец цитаты ---
Именно!
Аким:
Ну судя по описанию, там контент чисто для онлайна...
ParagonUnits:
Описание я читал, оно очень скудное, мне нужна более точная информация!
ParagonUnits:
Оказывается, что в GoW есть боты, начиная со второй части! И в мультиплеерные режимы можно без золотой подписки с ними играть!
Аким:
ParagonUnits, если заморочиться с Xlink Kai, можно и с кем-нибудь без голда погонять ;)
ParagonUnits:
--- Цитата ---если заморочиться с Xlink Kai
--- Конец цитаты ---
А конкретнее?
Аким:
Хотя, если ты сидишь на лицензии, то может и не сработает, или будет ограничение на пинг...
ParagonUnits:
У меня вообще консоль не ломаная!
SILENT_Pavel:
--- Цитата: ParagonUnits от 15 Октябрь 2016, 00:33:14 ---У меня вообще консоль не ломаная!
--- Конец цитаты ---
в Red Dead Redemption можно играть по локальной сети с другом или без. Всмысле можно ноутбуку прописать айпишники с боксом и бокс его увидит и разрешит тебе хостануть свободный режим по локалке без второго игрока (бокс и ноут когда соединены кабелем). ботов тоже не будет вроде и никакую миссию не начнешь но можно шататься по карте в режиме мультика. голд статус не нужен
ParagonUnits:
--- Цитата ---ботов тоже не будет вроде и никакую миссию не начнешь но можно шататься по карте в режиме мультика. голд статус не нужен
--- Конец цитаты ---
А в чём смысл, какие-то достижения так можно взять?
SILENT_Pavel:
--- Цитата: ParagonUnits от 15 Октябрь 2016, 18:18:14 ---А в чём смысл, какие-то достижения так можно взять?
--- Конец цитаты ---
Открыта закрытая часть карты, где на одного игрока нужно пройти кучу миссий чтобы пустили. Достижения может быть но не знаю точно. Смысла нет.
ParagonUnits:
А как бы это мне получить халявный Burnout Paradise в следующем месяце? Платить за подписку на месяц не вариант! У меня пробника ни разу не было ещё! Раньше его без проблем можно было подключить, а теперь, как всегда не вовремя, они что-то поменяли!
Навигация
Перейти к полной версии