| Видеообзоры и журналы > Печатные и электронные издания |
| Re-Player # 1 |
| << < (5/7) > >> |
| marsel84:
--- Цитата ---Покажи лохам, что есть развитие --- Конец цитаты --- Эмоции ни к чему, ты же умный человек :) Кароч, тексты хорошие, картинки хорошие, размер неоправданно большой. 4/5. Всё. |
| CorvaX:
--- Цитата ---Эмоции ни к чему, ты же умный человек --- Конец цитаты --- Ты заявил, что разница, по сравнению с первым номером - наваленный груз. Сие еси чего - або брань, або лицемерие <_< --- Цитата ---Всё. --- Конец цитаты --- Точно? :? |
| Rocky:
--- Цитата ---От первого выпуска Ромомании разница только в том, что навалили груза. Ппц развитие. --- Конец цитаты --- А вот некто BAZER, сказал что Ре-Плеер это новый уровень Фанзина. |
| Tarantul:
--- Цитата ---От первого выпуска Ромомании разница только в том, что навалили груза. Ппц развитие. --- Конец цитаты --- Все эти бучи-срачи на пустом месте (ведь действительно, претензии с обеих сторон по сути из-за пустяка) поднадоели. Я понимаю, конечно, что "встречают по одёжке", но почему-то уже спустя несколько месяцев по ней продолжают "встречать", хотя уже и "провожать" первый номер пора ;) Просто сравнение с первым номером Ромомании некорректно ни в плане кол-ва статей, ни в плане качества. Или для вас обзорчик игры "Черепашки-ниндзя" (Рома 1) и многотомный гайд по Jump Ultimate Stars (РП 1) - одинаковый труд? |
| p_star:
Ну ждал человек чего-то такого, а там просто музыка, чего навалились на него? :D |
| Crash Nicker:
--- Цитата: Rocky ---А вот некто BAZER, сказал что Ре-Плеер это новый уровень Фанзина. --- Конец цитаты --- Да-да, уж точно Некто Бейзер ;) Хотя тут уровень больше технологический чувствуется. Суть та же - произвести на читателя хорошее впечатление своими обзорами, написанных и грамотно, и увлекательно (можно так сказать насчёт написанного? ^_^). |
| Киба:
--- Цитата: Tarantul от 15 Июль 2009, 21:16:41 ---многотомный гайд по Jump Ultimate Stars? --- Конец цитаты --- Кторый между прочим оказался ОЧЕНЬ полезен. Огромное спасибо за него отдельно. |
| Stroke:
А где же официльная версия с форума журнала: "Кто говорит о размере журнала - тот быдло"? Почему она здесь до сих пор не прозвучала? :) |
| CorvaX:
Потому что, наверное, она тебе приснилась. Ссылочкой не поделишся? |
| Stroke:
Не хочу копошиться в вашем "форуме". :) Высказывание от GothenX, хотя как вариант, что потёрли уже. |
| CorvaX:
Толя, ну чего ты как маленький? Напомнить, из чего состоял твой обзор в той теме? - дизайн плохой - скрины не пожаты - у ТОФ верстка лучше - злые вы, я пошел |
| emuzaurus:
Делаю я ЕМ 7 - 3 года, а не 2. Тут некоторые на этом форуме меньше живут. :D Я за скоростью не гонюсь. По размеру ре-плеер делаю только в путь - так что я буду еще больше извиняться за размер. Пробная версия на 90 страниц А4 (2/3 журнала) была на 94 мб. Но там нет ничего лишнего - только статьи и скрины. И хочу заметить - А4. Это очень большие странички + шрифт довольно мелкий. Ну кто кое что видел - подтвердит. А зачем мне манга по игре то? Для меня - весь конец журнала - хлам скриншотный. У меня гигов 60-100 скринов очень интересных есть, так что, мне в ЕМ7 в конец их все поместить? Потому что там и игры какие то есть? Ладно, я манговцев не пойму все равно. И музыка - подборка хорошая, но ребя, неужели у меня этой музыки небыло? Или у тех кто интересуется ему этой музыки небыло? Ладно - все это можно списать на игнор. Главная притензия - статей слишком мало. Что он такой худенький то! Вторая притензия - ваша манга (мне так вообще она не надь) и музыка (хорошая, но зачем?) ни в кассу. В следующем номере опять будет та же музыка? Копи пэст. Копи пэст. Про сами статьи напишу попозже. Неровные. И канал у меня то есть и довольно жирный. 75 мб на месяц с тарифом. Вот и думай - качать реплеер и сидеть месяц без инета или не качать. Безлима у меня нет. У меня зарплата 10 тыр. Притензия не в том, что размер большой, а в том, что РАЗМЕР БОЛЬШОЙ ИЗ ЗА НИКОМУ НЕ НУЖНОГО ХЛАМА! раз высказываюсь я - то мнение лично мое. И вы правы - это критика формата журнала чтоли. Самое важное - статьи. Почитаю внимательно - напишу. |
| Stroke:
Есть там, конечно, грубое словцо, но перед этим вы на многочисленные просьбы о том, чтобы выложить облегчённую версию - как обычно глумились над просившими (это вам свойственно), поэтому и выскочило. --- Цитата ---Скачал только что. Качал несколько дней по-маленьку. Мнение только по ТЕХНИЧЕСКОМУ исполнению мага, т.к. ещё ничего не читал. Ребята, не надо здесь ВТИРАТЬ, что без вашей музыки журнал ничего не будет весить. Итак, ТОЛЬКО вдумайтесь в этот МАРАЗМ: - музло - абсолютно никому ненужное кроме вас в журнале, полный АБСУРД и ДОЛБ....ИЗМ = 50 Мб! - файлы для кэширования рисунков - которые вы даже не потрудились выкинуть из журнала - 4,4 Мб! - пикчи - нафига они все в жестоком PNG. Маразм какой то. Если не можете жать в JPEG без потери - это только ваши траблы. - оформление и вёрстка - на твёрдую троечку. Вёрстка так точно на 2. Итого - нормальный вес журнала - максимум 10 Мб. --- Конец цитаты --- Блин, да вы там всё потёрли и переправили. :) GothenX такой везде вежливый и разумный, блин. Кто то из вас очевидно за него посты правил. :) Ну вас нафиг, злыдни. :) emuzaurus, если учитывать предыдущие номера Эму-Машины по соотношению вес/объём текста, то даже страшно себе представить сколько этого самого текста может быть в теперяшней ЭМ. :) |
| emuzaurus:
Да, может и правда можно варианты Лайт, без музыки и манги? Типа журнал + допконтент для фанатов. Ну я например же, читатель. Можно мое мнение во внимание принимать? Или вам пофиг? Меня вы знаете - мне пофиг, когда про мой ЕМ речь - у меня по жизни свое видение. Так что это не подъе... |
| CorvaX:
--- Цитата ---Главная притензия - статей слишком мало. Что он такой худенький то! --- Конец цитаты --- Статей столько же, сколько в среднем было в "Роме". И не из редакции - 1 автор. Хотите толще и быстрее, присылайте нам ваши работы, дорогие читатели ;) --- Цитата ---Вторая притензия - ваша манга (мне так вообще она не надь) и музыка (хорошая, но зачем?) ни в кассу. --- Конец цитаты --- На дворе кол, на колу мочало...ну тебе не понравилось, а другим понравилось. --- Цитата ---В следующем номере опять будет та же музыка? Копи пэст. Копи пэст. --- Конец цитаты --- Почему та же? Во втором номере будут другие 20 треков. Разница в том, что их уже не единолично я буду отбирать, а вся редкация --- Цитата ---Вот и думай - качать реплеер и сидеть месяц без инета или не качать. --- Конец цитаты --- Не качать, конечно :ohmy: --- Цитата ---НИКОМУ НЕ НУЖНОГО ХЛАМА! --- Конец цитаты --- Мнение сугубо тебя и того парня. --- Цитата ---Есть там, конечно, грубое словцо, но перед этим вы на многочисленные просьбы о том, чтобы выложить облегчённую версию - как обычно глумились над просившими (это вам свойственно), поэтому и выскочило. --- Конец цитаты --- Говорит нам любитель громко хлопать дверью. Может хватит уже? Вот, привел свои же слова. Не пробовал зайти в ресторан и с порога заявить: "Вдумайтесь в этот маразм! Официантки страшные, еда - говно, музыка - долбо*бизм. Цена всего - максимум 100 рублей должна быть"? А потом удивляться, чего это ты на улице с синяком сидишь. --- Цитата ---Да, может и правда можно варианты Лайт, без музыки и манги? Типа журнал + допконтент для фанатов. --- Конец цитаты --- Лайт версии не будет. Уже не раз говорили. Как вариант - журнал на СД, затраты только на почту. |
| Doctor Venkman:
Stroke, 70 мегабайт в наше время - ничто. А то, что журнал не прочитало 10 человек с ЖПРСом, думаю не такая уж и проблема. --- Цитата: Stroke ---вы на многочисленные просьбы о том, чтобы выложить облегчённую версию - как обычно глумились над просившими (это вам свойственно) --- Конец цитаты --- Там же еще и сказали, что без музыки журнал будет весить 30 мб. Для пользователей околомодемных скоростей это тоже толстовато Но музыку убирать незачем - очень атмосферно с ней. Это не 2 мб ТОФа, который качается чтобы поржать над "авторами". Вот если тебя попросят журнал без скриншотов выложить, ибо кому-то влом 10 мб, скажем, качать, ты сделаешь? |
| CorvaX:
--- Цитата ---Блин, да вы там всё потёрли и переправили. GothenX такой везде вежливый и разумный, блин. Кто то из вас очевидно за него посты правил. Ну вас нафиг, злыдни. --- Конец цитаты --- У тебя паранойя? Никто ничего не тер, вот твой пост: http://www.retrobit.ru/forum/showpost.php?p=6496&postcount=87 Онотоле, хватит скулить. Как-будто тебя бедняжку наругали за то, что рожей не вышел. Смешно, право. |
| marsel84:
Stroke, Эта цитата полностью отражает мою мысль, спасибо. |
| Stroke:
Doctor Venkman, пожалуйста, не вступай в спор, если не до конца понимаешь предмета обсуждения. Над оптимизацией и уменьшением размера не думать как минимум глупо. Я разобрал Ре-Плеер, убрал МР3, убрал лишние файлы, о которых вёрстальщик даже не знал, пережал PNG в JPEG без потери качества = 8,54 Мб. По твоему .flint "быдло" раз пожал обложку в GameBIT 8 из 600 Кб в несколько раз, которую я прислал, почему ребята не захотели вставить WAV-файл в сопровождение к этой самой обложке? Отвечу за тебя. Нет, он просто подходит к делу не как ламер, учитывая в обязательном порядке просьбы читателей. Расскажу сказку - есть такой регион России №27, Дальний Восток - не поверишь, как там туго с И-нетом. Понятно, все там из-за этого "быдло". Вот ответ на все вопросы: --- Цитата ---Ну я например же, читатель. Можно мое мнение во внимание принимать? Или вам пофиг? --- Конец цитаты --- --- Цитата ---Лайт версии не будет. Уже не раз говорили. --- Конец цитаты --- А всего то лишь - 30 минут работы с XinView, один поиск + нажатие Delete, вставка ссылки в журнал. Хотел здесь задать вопрос читающим эту тему - кто при чтении слушал музыку? Но предвижу, что многие скажут, что они прочитали весь Ре-Плеер от "А" до "Я", не выключая плеер. Хотя на самом деле - кто отметил новвоведение в виде музыки (а других отзывов просто нет), тот его не читал, в отличие от меня. Мало того, ссылка на журнал утекла от меня в одно весьма известное игровое издание (озвучивать не буду) с просьбой разместить с согласия авторов на приложение к журналу. В ответе было отмечено всё тот неграмотный подход к вёрстке и наполнению лишним контентом, но несколько текстов понравилось редакторам. Вам бы написали с него, не зайди для этого человек на ваш форум. Он был как минимум удивлён прочитанными "обсуждениями". |
| CorvaX:
Напомнило Дзхона - "Я твой пост в чат кинул, там все ржали" Заворачивай уже. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |