Видеообзоры и журналы > Печатные и электронные издания
Re-Player # 1
(1/7) > >>
CorvaX:
Брать тут - http://www.retrobit.ru/magazine.php. Весомый :cool:
Rocky:
Вышел! Уже качаю!
aptyp:
Качаю. А почему выбрали именно zip архиватор, он конечно в некоторых случаях лучше rar, но RAR удобнее.
GothenX:
По мне, так особой разницы нет. К тому же WinRar спокойно понимает оба формата.  :) Просто так было удобнее.
BaNdiT:

--- Цитата ---Качаю. А почему выбрали именно zip архиватор, он конечно в некоторых случаях лучше rar, но RAR удобнее.
--- Конец цитаты ---
Так внутри один фиг chm. Ему архивация мало что даёт.
aptyp:
Zip тоже хорошо, просто я обычно смотрю в архив во время закачки чтоб узнать что там внутри на всякий случай, а zip просто этого не-позволяет пока весь его не-скачать.
CorvaX:

--- Цитата ---Так внутри один фиг chm. Ему архивация мало что даёт.
--- Конец цитаты ---
Там еще музыка, ее тоже особо не сожмешь
p_star:
Паные глаза  0_0 70 мб !!!
CorvaX:
Спойлер: возьмите мр3 альбом из 20 треков + номер манги = сколько уже выходит?

В номере обнаружены мелкие графически глюки, пока он временно не доступен для скачивания
p_star:
Странно, а я скачал :).
Отдельное спасибо, за тов. KVN. Спасибо, что взяли его замечательные статьи, не зря человек коптел  :D. Дай бог еще что-то напишет.

Добавлено позже:
Гетто  :lol:
CorvaX:

--- Цитата ---Гетто
--- Конец цитаты ---

Я думал, что я пошутил. А им понравилось название ^_^
GothenX:
Прошу прощения за вызванные неудобства. Всё дело в том, что на компьютерах со старыми версиями Internet Explorer'a и без flash плагина журнал будет отображаться некорректно. Поэтому просим всех желающих ознакомиться с первым и последующими номерами Re-Player'a в ближайшем будущем побеспокоиться об этом. Пока же на сервер залита версия, которая будет корректно отображаться на любом компьютере. Но уже со второго номера обновление IE и наличие Flash плагина будут обязательны!

Приятного просмотра  :)
CorvaX:
Стоило убрать лик Жойпада Картриджевича и все заработало :ohmy:
Maelstrom:
Мда, с "гетто" вы палку маленько перегнули :)

--- Цитата ---Всё дело в том, что на компьютерах со старыми версиями Internet Explorer'a
--- Конец цитаты ---
Старые - это какие?
aptyp:
Опять задели тему про пиратство, зряяя, причём со своей(автора) точки зрения. Пиратство зачем обобщать ? ^_^
Tarantul:

--- Цитата: aptyp от 09 Май 2009, 17:44:31 ---Опять задели тему про пиратство, зряяя, причём со своей(автора) точки зрения. Пиратство зачем обобщать ? ^_^

--- Конец цитаты ---
В таких случаях действует негласное правило: мнение автора может не совпадать с мнением журнала =)
У каждого своя правда, как у пиратов, так и у издателей.

--- Цитата ---Мда, с "гетто" вы палку маленько перегнули
--- Конец цитаты ---
А еще Корвакс резервации для коренных жителей запланировал. Йо!
GothenX:
Есть ещё такая весчь как личное мнение автора. Статьи по сути зачем вообще пишут? Поделиться мнением с народом) Мы ведь тоже далеко не всегда согласны с авторами той же Игромании, но мы не бежим ведь бить им морды. Каждый имеет право на свой взгляд. Если у кого другая точка зрения, милости просим. Думаю, Базер будет не против провести дискуссию на эту тему с желающими и оформить всё это в виде очередной статьи. Так ведь ещё интереснее  ;)
BAZER:

--- Цитата ---Опять задели тему про пиратство, зряяя, причём со своей(автора) точки зрения. Пиратство зачем обобщать ?
--- Конец цитаты ---

Чем плоха точка зрения? Я за свободу распространия информации. И не один я. Нас много ))))))
CorvaX:
В тельняшках? :lol:
Prizrak:
Побегу завтра в инет клуб качать. Огромное спасибо за журнал:)
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница

Перейти к полной версии