| Видеообзоры и журналы > Печатные и электронные издания |
| Re-Player # 1 |
| (1/7) > >> |
| CorvaX:
Брать тут - http://www.retrobit.ru/magazine.php. Весомый :cool: |
| Rocky:
Вышел! Уже качаю! |
| aptyp:
Качаю. А почему выбрали именно zip архиватор, он конечно в некоторых случаях лучше rar, но RAR удобнее. |
| GothenX:
По мне, так особой разницы нет. К тому же WinRar спокойно понимает оба формата. :) Просто так было удобнее. |
| BaNdiT:
--- Цитата ---Качаю. А почему выбрали именно zip архиватор, он конечно в некоторых случаях лучше rar, но RAR удобнее. --- Конец цитаты --- Так внутри один фиг chm. Ему архивация мало что даёт. |
| aptyp:
Zip тоже хорошо, просто я обычно смотрю в архив во время закачки чтоб узнать что там внутри на всякий случай, а zip просто этого не-позволяет пока весь его не-скачать. |
| CorvaX:
--- Цитата ---Так внутри один фиг chm. Ему архивация мало что даёт. --- Конец цитаты --- Там еще музыка, ее тоже особо не сожмешь |
| p_star:
Паные глаза 0_0 70 мб !!! |
| CorvaX:
Спойлер: возьмите мр3 альбом из 20 треков + номер манги = сколько уже выходит? В номере обнаружены мелкие графически глюки, пока он временно не доступен для скачивания |
| p_star:
Странно, а я скачал :). Отдельное спасибо, за тов. KVN. Спасибо, что взяли его замечательные статьи, не зря человек коптел :D. Дай бог еще что-то напишет. Добавлено позже: Гетто :lol: |
| CorvaX:
--- Цитата ---Гетто --- Конец цитаты --- Я думал, что я пошутил. А им понравилось название ^_^ |
| GothenX:
Прошу прощения за вызванные неудобства. Всё дело в том, что на компьютерах со старыми версиями Internet Explorer'a и без flash плагина журнал будет отображаться некорректно. Поэтому просим всех желающих ознакомиться с первым и последующими номерами Re-Player'a в ближайшем будущем побеспокоиться об этом. Пока же на сервер залита версия, которая будет корректно отображаться на любом компьютере. Но уже со второго номера обновление IE и наличие Flash плагина будут обязательны! Приятного просмотра :) |
| CorvaX:
Стоило убрать лик Жойпада Картриджевича и все заработало :ohmy: |
| Maelstrom:
Мда, с "гетто" вы палку маленько перегнули :) --- Цитата ---Всё дело в том, что на компьютерах со старыми версиями Internet Explorer'a --- Конец цитаты --- Старые - это какие? |
| aptyp:
Опять задели тему про пиратство, зряяя, причём со своей(автора) точки зрения. Пиратство зачем обобщать ? ^_^ |
| Tarantul:
--- Цитата: aptyp от 09 Май 2009, 17:44:31 ---Опять задели тему про пиратство, зряяя, причём со своей(автора) точки зрения. Пиратство зачем обобщать ? ^_^ --- Конец цитаты --- В таких случаях действует негласное правило: мнение автора может не совпадать с мнением журнала =) У каждого своя правда, как у пиратов, так и у издателей. --- Цитата ---Мда, с "гетто" вы палку маленько перегнули --- Конец цитаты --- А еще Корвакс резервации для коренных жителей запланировал. Йо! |
| GothenX:
Есть ещё такая весчь как личное мнение автора. Статьи по сути зачем вообще пишут? Поделиться мнением с народом) Мы ведь тоже далеко не всегда согласны с авторами той же Игромании, но мы не бежим ведь бить им морды. Каждый имеет право на свой взгляд. Если у кого другая точка зрения, милости просим. Думаю, Базер будет не против провести дискуссию на эту тему с желающими и оформить всё это в виде очередной статьи. Так ведь ещё интереснее ;) |
| BAZER:
--- Цитата ---Опять задели тему про пиратство, зряяя, причём со своей(автора) точки зрения. Пиратство зачем обобщать ? --- Конец цитаты --- Чем плоха точка зрения? Я за свободу распространия информации. И не один я. Нас много )))))) |
| CorvaX:
В тельняшках? :lol: |
| Prizrak:
Побегу завтра в инет клуб качать. Огромное спасибо за журнал:) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |