Автор Тема: Конкус "Лучший рассказ". Антология.  (Прочитано 28033 раз)

Оффлайн Kikker

• Пользователь
  • Пыщь!
    • Просмотр профиля
Re: Конкурс "Лучший рассказ": тема рассказа.
« Ответ #120 : 24 Май 2009, 13:39:16 »

...Слышались шаги. Нервно подрагивал пол в маленькой комнатке.
- Не уходи! пожалуйста! Ну почему?... Не оставляй меня!
За окном смеркалось. светлые лучи отбрасывали тень на деревянный скрипучий пол. Между мольбами вставляла своё слово гулкая тишина.
- Ну почему ты меня оставляешь? Зачем? Разве так сложно остаться? Я не хочу! Не уходи!!
Сумерки сгущались; звенели ключи. Руки уже открывали замок на двери, а уши игнорировали всё, что слышали. Мольбы тем временем становились всё громче и грустнее. И пока одни ноги уже выходили за порог, другие ползали по полу квартиры, стараясь догнать другие.
- Прошу тебя! Умоляю! Останься, я же прошу! Неужели это настолько невозможно? Не уходи! Не уходи!!
...Дверь захлопнулась. На несколько секунд в комнате воцарилась тишина. Но вскоре снова послышалось царапание ногтей о дверь и гнусный, всё ещё умоляющий голос:
- Не уходи...
- Почему я должен остаться с таким страшным существом как ты? - ответил уходящий.
- Любовь не зависит от внешности, значит ты не любишь меня? - простонало лежащее существо.
- Наконец-то ты это поняла.
- Я не хочу, чтобы ты жил больше, - существо резко прыгнуло с пола на парня и когтями распорола ему живот, - Прощай, мерзавец!
Вдруг что-то произошло с существом. Оно в течение минуты превратилось в прекраснейшую девушку. Она была красива - длинноногая брюнетка, с большими детскими голубыми глазами. Она осматривала окровавленные остатки.
- О, нет! - заплакала она, - Зачем я взяла тот светящийся камень, из которого я превратилась в большую кошку? Ну зачем! Хотя это и выяснило его характер и все-таки любила его...
Она лежала на сыром деревянном полу в мучном амбаре деревенской мельницы ещё где-то час, а потом она залезла на мельницу и спрыгнула оттуда...

ЗЫ: Знаю, что я выбыл, я просто так написал, вдруг кто-то из участников не напишет свой рассказ?

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #121 : 24 Май 2009, 17:06:44 »
...Слышались шаги. Нервно подрагивал пол в маленькой комнатке.- Не уходи! пожалуйста! Ну почему?... Не оставляй меня! За окном смеркалось. Светлые лучи отбрасывали тень на деревянный скрипучий пол. Между мольбами вставляла своё слово гулкая тишина.- Ну почему ты меня оставляешь? Зачем? Разве так сложно остаться? Я не хочу! Не уходи!! Сумерки сгущались; звенели ключи. Руки уже открывали замок на двери, а уши игнорировали всё, что слышали. Мольбы тем временем становились всё громче и грустнее. И пока одни ноги уже выходили за порог, другие ползали по полу квартиры, стараясь догнать другие.
- Прошу тебя! Умоляю! Останься, я же прошу! Неужели это настолько невозможно? Не уходи! Не уходи!!
...Дверь захлопнулась. На несколько секунд в комнате воцарилась тишина. Но вскоре снова послышалось царапание ногтей о дверь и грусный, всё ещё умоляющий голос:
- Не уходи...
 -Конечно! - подполковник Москаленко снова вошёл, снял шинель, положил ключи от комнаты в карман. - Вот скажи мне, Анусян, зачем ты пошёл в школу прапорщиков? Ты же позоришь свою фамилию! Сколько хороших армян-прапорщиков стали выпускниками нашей школы! Как многому они научили солдат руководя взводами и старшинствуя над ротами! Сколько спутников запущены и поддерживаются в постоянной боевой готовности! А что ты! Я-то думал мы с тобой забухаем по человечески, а ты выпил пятьдесят грамм и целоваться полез! Ладно бы по-товарищески - в щёчку, так нет - язык в рот мне засовывать начал! Чего от тебя ещё ждать? Ты болен! Вот счас как позвоню Лужкову и расскажу что ты мне тут предлагал! Ноги твоей больше в Московском Военном Округе не будет! Я уж не говорю про остальные части тела!
 Подполковник присел, подбоченился, посмотрел полным презрения взглядом на вытирающего сопли и растекающуюся тушь с глаз по лицу курсанта и задумчиво проговорил:
 - Впрочем, мы можем всё замять!
 - Но как, товарищ подполковник?   - пропищал фальцетом курсант Анусян.
 - А вот так! Я тебя отпущу, но завтра приведёшь ко мне сержанта Карапетяна из третьей роты. Красивый такой мальчик...
 Москаленко мечтательно закатил глаза и начал подтачивать ногти надфилем.
 - Короче. Я никуда не иду, а вот ты можешь идти, а то ещё на вечернюю поверку опоздаешь! - обронил он небрежно. - Впрочем если Карапетян не в наряде - присылай его сегодня - чё время зря терять, вам ведь всего месяц учиться осталось, а я как-никак экзамены у вас принимать буду...

Оффлайн Olenyka

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Конкус "Лучший рассказ". Антология.
« Ответ #122 : 24 Май 2009, 17:39:20 »
Я уезжаю на две недели, поэтому проводить последующие два этапа будет Shtoporr.
Он уже опубликовал задание на третий тур, но на деле третий тур начнётся только тогда, когда закончится второй.
Второй тур:
Второй тур с заданием на тему "Покинутый" проходит до следющего воскесенья, а рассказы прекращают публиковаться в пятницу. Голосование же открыто, и в теме для голосов можно писать свои голоса, как и прежде, за трёх участников. Shtoporr будет следить за голосами, но он второстепенный в конкурсе, поэтому может ошибиться - не судите его строго. В воскресенье по подсчётам голосов он объявит 5-х оставшихся в конкурсе, исключив трёх участников. если у 2х участников будет поровну голосов, надо будет открыть голосование по поводу того, кто же остаётся.
голосовать надо так же и в той же теме, но в своём сообщении ствит пометку "2 тур", иначе голос не будет засчитан.
Кстати говоря, Kikker проявил невнимательность и составил свой рассказ, несмотря на то, что он уже выбыл. Но за старание я сделаю для него исключение: он останется, но итоговое количество очков для него снизится на 2, то есть помимо основных результатов ему надо набрать ещё 2 голоса, чтобы остаться в конкурсе.
Третий тур:
Когда объявят 5-х оставшихся, то начнётся сдача рассказов на тему "Домашнее животное": рассказы - опять до пятницы, голоса - до воскресенья.  После этого Shtoporr вновь обьявит оставшихся, но это будут уже только 2 человека. А финал с этими двумя проведу уже я.
Голосуя, надо оставлять пометку "Третий тур".

Все вопросы и предложения по эти правилам рассматриваю здесь.

Оффлайн Olenyka

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kikker, ты выбыл и ты не должен был писать рассказ по этому туру...

Добавлено позже:
ВНИМАНИЕ! НАЧАЛОСЬ ГОЛОСОВАНИЕ НА ВТОРОЙ ТУР!!!
ГОЛОСА ПИСАТЬ СЮДА ЖЕ С ПОМЕТКОЙ "2 ТУР".
тАКЖЕ ПОЯВИЛАСЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ В СПЕЦИАЛЬНОЙ ТЕМЕ!

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : 24 Май 2009, 19:19:54 »
За окном смеркалось. светлые лучи отбрасывали тень на деревянный скрипучий пол. Между мольбами вставляла своё слово гулкая тишина.
- Ну почему ты меня оставляешь? Зачем? Разве так сложно остаться? Я не хочу! Не уходи!!
Сумерки сгущались; звенели ключи. Руки уже открывали замок на двери, а уши игнорировали всё, что слышали. Мольбы тем временем становились всё громче и грустнее. И пока одни ноги уже выходили за порог, другие ползали по полу квартиры, стараясь догнать другие.
...Дверь захлопнулась. На несколько секунд в комнате воцарилась тишина. Но вскоре снова послышалось царапание ногтей о дверь и гнусный, всё ещё умоляющий голос:
- Не уходи...
Вдруг послышался телефоная мелодия мобильника девушки. Она немного опешила, посмотрела на номер. "Неизвестный" было там написано. Она поднесла телефон к уху и нажала кнопку.
- Алло?
- Что ты там говорила, я не расслышал?
Она впала в замешательство
- В смысле?, - спросила она
- Я же не ушел, я рядом с тобой
- Даааа?
- Как я могу покинуть тебя?
- А кто же щас за дверь ушел?, - она глупо посмотрела на дверь
- Не бери в голову это пустяки, - ответил голос по телефону
- Что значит не бери в голову?, - спросила она
- Я стою сзади тебя, - сказал голос
Она обернулась, там не было ничего.
- А.. да щас секунду.
И вдруг в воздухе стала образовываться фигура человека практически из ничего.
Она даже уронила телефон от неожиданости
- Ну как? Хорошо получается?
Он была удивлена и ничего не ответила
- Я же говорил ничего страшного, а ты боялась что у меня не получится
- Но... в газетах писали.. что тот кто прошел Дверь "Канахорис" больше не возвращался!
Они стояли возле двери расписаной различными надписями как-будто на эльфийском, или на друидском, а сама дверь была сделана из какого-то необычного сине-зеленого материала. Сами они были студентами научно-иследовательского инстита по распознанию энергии "Каспхи". Однажды из центра планеты вырвался большой желтый столб энергии, который повлиял на планету. И потом в различных местах мира стали появлятся различные странные вещи включая и дверь "Канахорсис" Потом были созданы по всему миру институты по изучению этих вещей. Людей категорически не хватало на изучение этих вещей, так что стали собирать и студентов на это дело.
Дверь "Канохорис" по преданию вел в паралельный мир, и 4 человека беследно пропали
- Странно, но я не попал в паралельный мир, а просто стал невидимый, и смог проходить через стены как приведение - он улыбнулся
- А я уже испугалась, - она взяла его за руку
Он ухмыльнулся
- Хм.. надо же еще пойти просмотреть папку Порта Песка "Тихоси"
Ее спокойное лицо переменилось сразу на злое.
- Если пойдешь  в Тихоси, я тебе ногу сломаю! Оттуда ты точно не выбирешься!
Он почесал голову и улыбнулся
- Ладно, ладно, не пойду

« Последнее редактирование: 24 Май 2009, 19:26:50 от Silver_Shadow »

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: Конкус "Лучший рассказ": доп. информация
« Ответ #125 : 24 Май 2009, 20:25:02 »
АААААААААААААААААААА Нас покидает Оленька!!! На что ты нас оставила  :D

Оффлайн Al-Emu

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : 25 Май 2009, 12:51:53 »
Похоже на задание в каком-то гуманитарном универе.
не так уж и много тут придумаешь. Слишком жёстко заданы условия. Что пол именно КВАРТИРЫ, что ноги ВЫХОДИЛИ за порог, а не перешагивали его.
Так что вот немножко

- Не уходи...

Полежав немного у двери, Саша вскочил и кинулся к окну. Как раз из подъезда выходила ОНА. Порочная женщина.
"Пожалуйста, оглянись! Пожалуйста!", шептал про себя Саша как молитву, неистово желая встретиться с НЕЙ глазами. Около НЕЁ остановилась машина. ОНА, обольстительно изогнувшись, наклонилась к окну, затем открыла дверь, села в машину и уехала прочь.
"Значит, всё, что она говорила ночью - это всё ложь!", горько осознал Саша.
Он подобрал с пола свой растерзанный кошелёк, вывернутый нутром наружу. Несколько минут назад Саша тщетно пытался найти в нём средства, чтоб хоть немного отсрочить момент расставания. Он огляделся вокруг, шевеля губами, что-то подсчитывая про себя. Затем дрожащей рукой снял телефонную трубку.
 - Алло, привет. Слушай, тебе не нужен LCD телевизор 37" SHARP Aquos?..

Оффлайн Kинаман

• Emu-Land Team
  • Играют все!
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : 25 Май 2009, 18:51:57 »
...Дверь захлопнулась. На несколько секунд в комнате воцарилась тишина. Но вскоре снова послышалось царапание ногтей о дверь и грусный, всё ещё умоляющий голос:
- Не уходи...
Через пять минут за дверью послышались быстро приближающиеся шаги. Как только они прекратились, дверь открылась от резкого поворота дверной ручки, и стоявшая на пороге промокшая фигура начала излагать:
- Блин, Светка, ну ты чё, прикалываешься?! Я спел по твоей просьбе 8 песен на бис! Репетиция давным-давно кончилась! Уже без пятнадцати девять, на улице темнеет и начинается ливень, а мне ещё переть домой через весь город, заехать купить Сержу болванок, и наконец пообедать! Ну сколько можно, а?!
- Антоша, ну я просто просила тебя показать мне как на гитаре играется песня "Домой"... - всхлипывая произнесла девушка, сидящая на полу перед дверью.
- Вот именно, что пора "домой"! Причём, давным-давно! Я есть хочу, ты понимаешь? Я уже не хочу слышать ни о каких песнях! Если ты не прекратишь меня изводить, то у меня скоро будет нервный срыв и я нафик уйду из группы! Ты этого хочешь, да?!
Девушка смотрела в его дикие и уставшие глаза и не знала, что ответить. Она ни могла ничего с собой поделать, она просто очень хочет научиться самостоятельно играть на гитаре любимую песню группы "Остров", неужели это так тяжело - просто показать ей правильные аккорды? Она недоумевала, почему Антон никак не хочет этого сделать, но потом вдруг опустила глаза на пол и произнесла:
- Ну хорошо... - она вдруг осознала, что действительно не отпускала от себя Антона в течение последних пяти часов и совсем забыла, что он тоже человек, и что ему тоже иногда бывает необходимо поесть или сходить в туалет. - Прости меня.
- Фу, ёпт... - Антон закрыл глаза и сочувственно покачал головой.
- Встретимся завтра? - Света с надеждой посмотрела на Антона.
Практически насквозь промокший под дождём Антон уставился на неё просящим пощады вглядом, устало развернулся, взял левой рукой дверную ручку и произнёс: "Я заеду в три". Дверь закрылась.

Оффлайн Tarantul

• Пользователь
  • Dendymaniac
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : 26 Май 2009, 12:58:45 »
Жизнь после

...Дверь захлопнулась. На несколько секунд в комнате воцарилась тишина. Но вскоре снова послышалось царапание ногтей о дверь и грустный, всё ещё умоляющий голос:
- Не уходи...

…Камилла вскочила в постели.
Опять этот сон! Он преследует меня уже на протяжении последних двух недель. Он неизменен, лишь только звук шагов меняется с каждым разом. Почему? Что за странное убранство маленькой залы? Почему я, потомственная баронесса, в моем сне лежу на деревянном грубом ложе будто служанка какого-нибудь балканского купца? Но это не столь важно… Зачем Он является ко мне во сне? Он же прекрасно знает, что я не могу Его отпустить. Я звала Его вчера, звала сегодня, буду звать всегда, но почему-то уверена, что явится он ко мне только во сне. Но сегодня я встречусь с ним наверняка, и уж точно не отпущу.
Камилла встала и направилась, как обычно, в гардеробную комнату. За окном ветер играл в прятки с опавшими листьями, то затихая, то взвывая каждый раз новым свистом. От стен фамильного замка веяло холодом и сыростью. Камилла вышла в трапезную, поворошила в камине тлеющие головешки, и, сев за стол, начала что-то писать на клочке бумаги. Но писала она в этот раз совсем не те буквы и символы, которые она старательно выводила на бумаге вот уже 10 последних месяцев, неукоснительно следуя ведовским книгам из отцовской библиотеки, которую посещала втайне от родителя. Нет, на этот раз это было простое письмо, обращенное к её батюшке – почтенному барону, который вот уже 3 недели как уехал в Словакию по важным делам.
Все эти три недели Камилла, пользуясь отсутствием отца и редким появлением прислуги, проводила время в зале за ведьминым кругом, пытаясь вызвать усопшую душу своего возлюбленного. То ли из-за её неумелости, то ли из-за того, что любовь была невзаимной, но желанный дух так и не являлся Камилле, сколько бы колдовских методов он ни перепробовала. Изнеможденная и раздосадованная она каждую ночь шла к себе в комнату спать, храня надежду на завтрашний успех. Но наступало завтра, и история в точности повторялась – все её попытки приводили лишь к появлению мелких бесов и прочей шушары, а ОН всё не являлся.
Но в последние дни Он все же стал приходить к Камилле. Это происходило во сне, пока она спала и не могла разумно контролировать свои действия. Он являлся через закрытую дверь, брал Камиллу на руки. Они поднимались в небо, паря над родовым замком баронессы, и уносились каждый раз в новое место – то на пшеничные поля, то на вершину заснеженной горы, то в какую-то заброшенную деревушку на краю леса. Во всех этих полетах их сопровождали три странные закутанные фигуры, явно принадлежащие к какому-то религиозному учению.
И вот в последнюю ночь Он пришел снова, но вместо того, чтобы забрать Камиллу в очередное воздушное путешествие, сел подле будуара, и тихо произнес: «Приходи ко мне завтра ТЫ. Я ухожу на новую войну, и мне нужно будет собрать войско». После этого встал, и плавно паря в нескольких сантиметрах над полом, направился к двери. Никаких полетов, ради которых Камилла и жила в последние дни, в этот раз не было. Было лишь ощущение того, что Он больше никогда не придет. В тот момент Камилла попыталась остановить Его, моля во сне остаться хотя бы еще немного. Она упала на пол, но продолжала ползти в сторону уходящего Гостя… На пороге её опочивальни Он обернулся и произнес: «Приходи ко мне завтра». Мелькнул в ночи его черно-алый плащ, и Он исчез навсегда.
… Вспомнив свой сегодняшний сон, Камилла грустно опустила глаза на письмо, в котором каллиграфические буковки складывались в прощальную строку. Она вышла на балкон восточного флигеля замка, глубоко вздохнула, смотря неподвижным взором на кроваво-красные от зарева Карпаты, и спрыгнула вниз прямо на камни.

- Камилла! Камилла, Камилла! – тихий знакомый голос шептал её имя.
Она попыталась оглянуться по сторонам, но вокруг была одна и та же картина – ослепительный белый свет, и ничего кроме.
- Камилла! Глупенькая! Твой час еще не настал. К сожалению, вернуть тебя в твое тело не получится – оно испорчено и искалечено, а такой милой девушке не подобает ходить уродкой. Да и захоронено оно твоим батюшкой давно. Посему я верну тебя в Мир Живых, но только уже не в твое время. Знаешь, ЗДЕСЬ оно течет намного быстрее, чем в Мире Живых. И хоть ты ЗДЕСЬ находишься всего лишь 15 минут, ТАМ должно быть уже заканчивается 20 век. Отправляйся туда, и жди меня. Я приду очень скоро – есть у меня в Мире Живых еще не законченные дела. Иди и живи!

Камилла вдруг почувствовала легкую вспышку и жжение где-то внутри себя. Мгновение – и вокруг все стало темно… Её душа задрожала, а разум сдавило ощущение бездны. Потом последовал полёт по полю, пронзительное пение падших, прикосновение плоти…
Камилла лежала в своем новом облике с закрытыми глазами. Где-то за окном щебетали птицы, гудели занятные самоходные повозки, а из черного мерцающего ящика доносились голоса на незнакомом языке. Камилла приоткрыла глаза. Спать в такой тесной каморке, уставленной неведомыми вещами, да еще и на ложе «служанки купца» было очень неудобно. Но это совершенно не заботило её. Ей было важно лишь одно – то, что её возлюбленный граф Влад вернется за ней. С этими мыслями Камилла крепко уснула, пожалуй впервые за последние несколько дней.

Оффлайн Kikker

• Пользователь
  • Пыщь!
    • Просмотр профиля
Olenyka, Оленикха,
Цитата
ЗЫ: Знаю, что я выбыл, я просто так написал, вдруг кто-то из участников не напишет свой рассказ?

Оффлайн Prizrak

• Пользователь
  • You block me on facebook. Now you going to die
    • Просмотр профиля
Al-Emu,
Tarantul,

третий пока сохраню)

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
Пока проголосую за Кинаманыча.
Притяну также за уши Kikkerа, что-то вроде штрафной рюмки опоздавшему на мероприятие. ;)
Насчёт третьего голоса - наверно придётся монетку подбрасывать - практически все рассказы заслуживают внимания... :-\ Да и подожду пока все отпишутся...

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
+1 Кинаман

Оффлайн Al-Emu

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kikker однозначно.
остальные голоса приберегу, вдруг шедевры выложат

Оффлайн Kikker

• Пользователь
  • Пыщь!
    • Просмотр профиля
Цитата
Kikker
Цитата
Kikker
Сегодня ппц удачный день, нашел пиратку ПСА2009 и успел скачать дофига патчей для него, скачал 9 серию Лоста (с 4 кб/с) и экзамен на пятерку сдал o_0

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Яранга и Тарантул +1 за оригинальность.

Ещё один голос пока оставлю, вдруг Бандит что-то сногсшибательное напишет :)

Оффлайн BaNdiT

• Пользователь
  • Предводитель Автоботов
    • Просмотр профиля
Цитата
Ещё один голос пока оставлю, вдруг Бандит что-то сногсшибательное напишет
Сегодня (ну... может чуть после полуночи =) ) всё будет. Сногсшибательности, правда, не обещаю - со временем что-то совсем напряженка  :-\

Оффлайн BaNdiT

• Пользователь
  • Предводитель Автоботов
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : 28 Май 2009, 00:57:51 »
Эльфы очень натурально переживали по поводу слова «квартира», но в рассказ так и не пролезли  :crazy:

За окном смеркалось. Светлые лучи отбрасывали тень на деревянный скрипучий пол. Между мольбами вставляла своё слово гулкая тишина.
...Дверь захлопнулась. На несколько секунд в комнате воцарилась тишина. Но вскоре снова послышалось царапание ногтей о дверь и грустный, всё ещё умоляющий голос:
- Не уходи...
Голос сорвался на хрип. Андрей засмеялся. Чистым таким, почти детским, смехом.
В подъезде было темно и пахло кошками. Патрон под потолком пустовал. Может жильцы ленились вкрутить новую лампочку, а может кто-то эти лампочки привычно коллекционировал. Маленькое лестничное окошко давно покрылось странным серым налётом и почти не выделялось в полумраке.
На ступеньках сидела девушка. Грязь и холод камня, похоже, совсем её не беспокоил. Во дворе что-то пели. Громко, отголоски слышны даже тут. Разобрать слова Андрей не мог, хотя мотив казался знакомым. За дверью снова послышался шорох и тихое глухое рычание:
- Хозяин...
- Ты плохой, - раздалось со ступенек. У девушки был приятный голос. Слова она произносила с немного насмешливой интонацией, по-молодому звонко.
- Зато ты, Кать, хорошая, - Андрей снова засмеялся, - убивать лучше?
- Гуманнее.
- И быстрее, - заметил Андрей, покосившись на дверь квартиры напротив. - Только всё это лицемерие. Ты ведь не кровь их пьёшь. Вырываешь из тела жизнь, так что только лоскуты души остаются болтаться на искорёженном теле. Глупо думать, что смерть избавит их от мучений.
- Ты так говоришь, будто тебе не всё равно, - Катя поднялась со ступенек. В темноте её силуэт терял чёткость, и с уверенностью можно было утверждать только то, что девушка эта невысокая и стройная, если не худая.
- Сама начала. Если уж тебе так вот жалко еду, оставляй тварей себе. Много ли крови хозяина им надо? - при слове «хозяин», за стеной завыли и заскребли с новой силой, - поживут у тебя в квартирке пару лет домашними зверьками.
- Это как у Серёги? Вот уж спасибо. Помесь кунсткамеры и зоопарка, - оба засмеялись. Разговор, несмотря на содержание, больше всего он напоминал ленивую светскую беседу. - Ты бы мне ещё от охоты предложил отказаться.
- Почему нет? Слышал тут про одного - больше десяти лет протянул. Где-то на юге Франции, вроде, жил. Может вином отпаивался, не знаю. Говорят - одряхлел только быстро.
- И снова спасибо, - девушка фыркнула. - Третий век голову ломаю, как бы мне от молодости избавиться.
- Тебе бы, кстати, не помешало лет на пять постареть, - Андрей легко увернулся от удара. - Что!? Может хоть менты перестанут за беспризорника принимать.
- И всё-таки... - Катя подошла к двери, квартира откликнулась шорохом и неуверенным рычанием, - он ведь всё равно к утру подохнет.
- Может и нет. Слышала про перерождённых?
- Любишь ты всякие слухи собирать. Кусок мяса обречён быть куском мяса.
- Мне запрещено верить в сказки? - глаза Андрея засветились в темноте густым красным цветом. Не сильно, при электрическом освещении, наверное, и не заметить. - Солнце зашло, - произнёс он удовлетворённо.
- Наконец-то, - глаза девушки вспыхнули, - пошли через чердак. Я смотрела - там замка нет.
- Погода не лётная, - отмахнулся Андрей, - лучше пройдусь. До следующей охоты.
« Последнее редактирование: 28 Май 2009, 01:00:18 от BaNdiT »

Оффлайн Yaranga

• Администратор
    • Просмотр профиля
Третий голос отдаю рассказу BaNDiTа.

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
А я вот отдам голос за серебрянную тень. Бандит что-то поленился дописать рассказ до конца :)

Оффлайн Tarantul

• Пользователь
  • Dendymaniac
    • Просмотр профиля
Yaranga
Kinaman
BaNdiT

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
+1 Tarantul
+1 Bandit  :)

Оффлайн BaNdiT

• Пользователь
  • Предводитель Автоботов
    • Просмотр профиля
Пересчитал рассказы, пересчитал участников... понял, что в этот раз я больше всех тормозил  :ohmy:
Значит могу сразу голосовать =)
2 тур:
Tarantul
Yaranga
Кинаман
(хм... я, кажись, и в первый раз за них голосовал  ^_^ )

Оффлайн BaNdiT

• Пользователь
  • Предводитель Автоботов
    • Просмотр профиля
А я зашел сказать, что голосование то у нас до воскресенья, так что у форумчан остался последний шанс изъявить свою волю, пока Shtoporr не начал подсчитывать голоса. Не упустите.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Кого выкидывают на этот раз?

Оффлайн Al-Emu

• Пользователь
    • Просмотр профиля
загнулся конкурс, видать.
Обманули нас, братцы.
Призовой фонд уехал в удмуртию вместе с организаторами

Оффлайн Pain

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Деффачка ущла в запой. А что за приз вы ожидали от 13-летнего ребёнка?
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2009, 17:32:50 от PAINNN »

Оффлайн BaNdiT

• Пользователь
  • Предводитель Автоботов
    • Просмотр профиля
Цитата: PAINNN
Деффачка ущла в запой.
Цитата: Olenyka
Я уезжаю на две недели, поэтому проводить последующие два этапа будет Shtoporr.

Цитата: PAINNN
А что за приз вы ожидали от 13-летнего ребёнка?
Цитата: Al-Emu
приз?
Цитата: Yaranga
Кстати да... Про приз вроде ничего изначально не говорилось...

Оффлайн Olenyka

• Пользователь
    • Просмотр профиля
привет всем.
похоже, без меня тут очень много напортачили...буду заниматься возрождением конкурса. Почитаю всё, что случилось.

Добавлено позже:
Почитала о всех ваших проблемах. Конкурс будет возрождён, и голоса будут учитаны, а завтра, сли успею, новое задание. Но оно будет проходить в более сжатые сроки из-за того, что голоса не были подсчитаны. Скоро всё подсчитаю, не волнуйтесь.

Добавлено позже:
Итак, всё пересчитано. Дела у нас обстоят так:
Kikker – 1 (нужен ещё 1)
Yaranga – 4
Silver_Shadov – 2
Al_Emu – 1
Кинаман – 4
Tarantul – 5
BaNdIt – 4

Выбывают: Kikker, не сумевший откупить участие в конкурсе, Silver_Shadov и Al_Emu. Если где ошибка, сообщите, а если нет, то оставшимся участникам, а именно:
Yaranga
Tarantul
Кинаман
BaNdIt
уже завтра можно будет опубликовать рассказы за третье задание.

« Последнее редактирование: 11 Июнь 2009, 20:31:34 от Olenyka »

Оффлайн Olenyka

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #149 : 08 Июнь 2009, 13:36:52 »
ЗАДАНИЕ НА 3-Й ТУР

Тема вашего рассказа: «Домашнее животное».

Вы должны так же, как и в первом туре с «Одноклассниками», придумать что-либо, где главным или второстепенным героем является домашнее животное. Неважно, будет это кошка или корова, неважно, будет с хозяевами или одно – главное, чтобы оно там было.

А вот задание на дополнительное очко будет сложноватое!

Итак, в этом туре, чтобы получить дополнительное очко, надо употребить в рассказе слова: эмуляция, PSP и ник любого участника нашего форума.

Список участников, оставшихся в конкурсе, в теме для голосов.

Конкурс не закрывается, он продолжает существование даже после временного перерыва.