Другое > Разное
Россия и Украина
marsel84:
Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу отношений между двумя странами...
Добавлено позже:
Хм... Думаю, газ им нужно продовать по европейским ценам, раз уж это теперь европейская страна...
Duke Nukem:
граждане, не входите в заблуждение что весь этот (украинский) народ такой хитрожопый и наглый. так думают всяческие националистические сборища молодежи и бабульки на крыльце.
это всего лишь разборки на высоком уровне, которые со стороны смешно выглядят. за всем этим опять таки треклятые дядьки республиканцы.
-v-:
Duke Nukem, согласен.
У вас там совсем про нас такую фигню думают, что аж страшно становится. Смотришь ваши каналы и поражаешься, как такую фигню можно вообще придумать o_0 Практически обо всём врут. Особенно смешно (а скорее грусно) было во время нашей "Помаранчевой революции". Дикий гон по всем вашим каналам (у нас ваших четыре канала показывают ОРТ Международное, РТР Планета, НТВ Мир, Москва - Открытый Мир (ТВЦ кажись у вас зовётся) ). Так что если мнение об Украине и украинцах у вас основано на телевизионных трансляциях, а не на личном опыте, то я могу вам только посочувствовать.
Пытается там что-то сказать в нашу пользу один ваш депутат (Немцов кажись его зовут, но я точно не помню), но из него всегда пытаются какого-то дурачка сделать, когда берут интервью.
P.S. А вы никогда не обращали внимания, что в спортивных новостях на ваших Украина просто игнорируется ? Странно как-то получается, вам не кажется, у наших споривных коментаторов таких комплексов не наблюдается :)
marsel84:
-v-
А чего сочуствовать-то? Тут дело скорее забавное, нежели грустное.
Мне, к примеру, смешно было смотреть на Юлию Тимошенко, которая обещала вывести Украину на среднеевропейский уровень. Притом что вся ее родня шатается кто по тюрьмам, кто в бегах :)
А вот не понравилось мне, что Ющенко выступал по Евроньюз перед перевыборами. Типа он такой крутой праведник, шо его крутой европейский канал поддерживает.
А ситуация с газом ваще достойна Оскара. Вся экономика Украины встанет, если цены на газ повысится. Причем, если Украина откажется его покупать, это будет означать ваще полнейший и глубочайший кризис, который на собственной шкуре испытает ни в чем не повинный народ... Хотя, зачем этому народу надо было избирать Ющенко. я не пойму. Был бы Янукович, газ бы щас бесплатно поступал :)
Все эти выкрутасы, типа "мы - европейцы" (в исполнении Латвии, Грузии и Украины) - эх...
Raven:
Как говорил Задорнов(вроде бы), русские, украинцы и белорусы это один народ, а наши правительства это другой народ. Так что пусть наши правительства между собой разбираются, и неважно кто ты по национальности, главное чтобы человек был хороший. Кстати, у меня отец родом с Украины.
P.S. -v-, ну почему же, скоро чемпионат мира по футболу и Россия(по крайней мере я) будет болеть за сборную Украины, в связи с традиционным пролетом нашей сборной.
-v-:
--- Цитата ---Мне, к примеру, смешно было смотреть на Юлию Тимошенко
--- Конец цитаты ---
- поверь мне, не одному тебе.
--- Цитата ---Все эти выкрутасы, типа "мы - европейцы" (в исполнении Латвии, Грузии и Украины) - эх...
--- Конец цитаты ---
Ну а кто же мы ? Это вы можете заявить, что вы - Азия, а мы-то как раз Европа. И никак иначе.
Короче, нужно забить на политиков и не судить о ком-то по ихним маразматическим выссказыванием.
marsel84:
--- Цитата ---неважно кто ты по национальности, главное чтобы человек был хороший
--- Конец цитаты ---
Речь не об этом, так как правильность этого не обсуждается.
Мне просто интересна сама ситуация. Ведь, по сути, ключевое время во взаимоотношениях...
alex:
--- Цитата ---Дикий гон по всем вашим каналам (у нас ваших четыре канала показывают ОРТ Международное, РТР Планета, НТВ Мир, Москва - Открытый Мир (ТВЦ кажись у вас зовётся) ).
--- Конец цитаты ---
я всегда смотрю на твц P.S (пост скриптум)
там много чего говорят про украину(помоему постоянно)
что у вас кризис и ющенко ведет страну в тупик
что у него нет плана развития страны
говорят еще что президет(ющенко) и крупные чиновники перепродали собственность и поделили бабло :biggrin:
p.s. -v- ты смотриш эту передачу?
Sheb:
Гы гы. ТимошенкА прикольная тетка. Стока сидеть и чтоб потом вместо тихой семейной жизни или на худой конец забыть свои тюремные деньки еще в политику лезтИ. Тетка- терминатор =)
Еще так подставляется косячно- ведь знает что как дура выглядит :) Видимо платят славно за бытье козой отпущения =)
mauzer:
А я вам перескажу слова своего препода по финансам "Ющенко - конечно умный мужик, но те люди которые его окружают братья, сватья, кумовья и вся эта пи...та думают лишь о себе(в принципе как и большинство правительсв всех стран) и наё...ют его как только могут, и пока к власти не прийдут действительно шарящие люди в стране будет кризис".
В общем смысл в том что до сих пор не могут они друг с другом поделиться
В принципе не знаю я чё там на самом деле хочет Ющенко, но с каждым днем страна всё "Deep,deep in the ass", а всё спасибо подруге с рулем на голове.
Не давно слышал вроде как опять собрались правительство менять....
Ну а что касается "русские, украинцы и белорусы - братья" - это точно мы ведь славяне и должны держаться вместе, и не нужна нам ни какая обезьяна америкосовая со своими зелёными бумашками, которые не стоют не шиша.
У америкосов уже лет 25 как экономический кризис,хотя они и вешают лапшу про эко-рост.
А газовая проблема думаю всё-таки разрешится.
armand:
mauzer, Так и есть, Ющенко думает правильно, но возможностей нет, из за тех же кумовей, братьей и прочей как ты говроишь пи ты.
А вообще все это психологическая война, то есть война психов, обо всем этом и прочем читаем книги тут: http://www.lib.ru/PROZA/KLIMOV_GP/
З.Ы. Тут по новостям слышал Украина на Россию в международный суд подает иск, за "экономическую дискриминацию".
NecRomantic:
На самом деле, здесь (на Украине) мозги засирают, точно также как и в России. Причём как то потихоньку так засирают, и конкретно. Я впервые офигел со всего этого перед знаменитыми выборами, когда впервые появились идеи, типа Россия плохая, дайте нам Европу. Люди, какая в задницу Европа, всю жизнь между собой дружили славяне, тут резко за месяц такое коренное изменение взглядов полубандеровское. Причём я слышал это от людей, от которых никогда не ожидал услышать. Откуда столько злобы и национализма вдруг взялось непонятно.
Rush:
--- Цитата ---Originally posted by 1
Ну а что касается "русские, украинцы и белорусы - братья" - это точно мы ведь славяне
--- Конец цитаты ---
Так то оно так, но пока Россия продает газ Украине по мизерной цене, граждане России платят за газ больше чем граждане Украины. А так вроде бы быть совсем не должно >:( . Поэтому я за общеевропейские цены.
dvchulkov:
при обсуждении подобных тем просьба соблюдать правила форума (не разжигать ненужные страсти и т.д.)...........
aratorn:
--- Цитата ---Originally posted by -v-@Пятница, 23 Декабря 2005, 21:03
P.S. А вы никогда не обращали внимания, что в спортивных новостях на ваших Украина просто игнорируется ? Странно как-то получается, вам не кажется, у наших споривных коментаторов таких комплексов не наблюдается :)
--- Конец цитаты ---
А по моему все как раз таки наооборот
cage:
Братья Славяне обьясните мне тогда ,за чем надо было выходить на улицы и громко кричать ,что мы за Ющенко ! Если все знали ,что Янукович ,как бы за дружбу с Россией ,а Ющенко против !
(мне вот просто интересно послушать от тех кто там живет ,а не из новостей !)
mauzer:
А что тут не понятного обычная "Промывка" мозгов(помню как год назад звонил в Киев другу, так вот он был уверен что у нас в Донецке уже стояли танки готовые выдвигаться на Киев) плюс немеряно денег со стороны америкосов на спонсорство всей толпы на Майдане. Платили обеи стороны и оранжевые, и бело-синие, но как говорится победа за теми у кого корман глубже. Тут ещё важную роль сыграл наш екс-президент, который сидел и смотрел на начало конца, и трясся над своим банковскими счетами в Швейцарии. Америкосы обещали их прикрыть, если он хоть п*рнет в сторону того беспредела,который творился.
Всё сводится к тому что сша берет в кольцо Россию, до нас уже добрались, остался ещё Батько и Белорусь.
-v-:
--- Цитата ---за чем надо было выходить на улицы и громко кричать ,что мы за Ющенко
--- Конец цитаты ---
Из двух бед выбирают наименьшую, а вам по ящику многого не показывали, как я понимаю. Янукович себя скомпроментировал и не один раз, чего только стоят "покушение" обычным куриным яйцом или его жена с "наколотыми апельсинами" :biggrin: Я уже молчу о судимостях. У вас это показывали, или показывали только то, что он очень хочет дружить с Россией ?
aratorn, например ?
mauzer:
--- Цитата ---Из двух бед выбирают наименьшую
--- Конец цитаты ---
-v-
Я с тобой согласен,но лично мне ни один из кандидатов не нравился, но судят не по прошлым делам, а по настоящим, а по сему каждый сделал для себя вывод.
Политика - это очень тонкая штука, такая же как и религия: люди за веру шли на всё что угодно.
--- Цитата --- Янукович себя скомпроментировал и не один раз, чего только стоят "покушение" обычным куриным яйцом или его жена с "наколотыми апельсинами" :biggrin: Я уже молчу о судимостях.
--- Конец цитаты ---
Ну а как же "отравление" Ющенка, которое на самом деле не отравление. Или взять хотя бы журналиста Гонгадзе, которго уже затягали - не дают человеку покоя даже и на том свете.
-v- я помню что ты мне помог,так что без обид, пора президенских гонок прошла, а тут вновь страсти кипят. Я бы предложил эту тему закрыть, пока тут люди не стали врагами и я думаю лучше не создавть политических тем, т.к. у всех людей разные убеждения и принципы.
Raven:
Цены на газ Россия поднимает не потому, что Украине он слишком дешево обходится, а потому, что в Украине скоро парламентские выборы, и резкое повышение цен на газ не слишком благоприятно скажется на рейтинге правящей партии в Украине. Что окружение Ющенко ворует, так воровство и коррупция на територии России были всегда, что в царской России, что в СССР, что сейчас после его раскола.Разве окружение Путина не занимается воровством. И если бы к власти пришел Янукович, я уверен, воровали бы не меньше. Хотя резкая смена власти редко шла на пользу народа, так как сначала у кормушки сидели сытые, а потом пришли голодные, готовые проглотить, как можно больше, причем сразу, главное чтобы от кормушки не оттащили.
Навигация
Перейти к полной версии