Игры > Игры на консолях 5-6 поколений
Mortal Kombat Trilogy
Tron2:
он наверное сеговский умк3 имел в виду :D
Rockman Z:
Сеговский естесственно. Самая отстойная версия UMK3. МКТ рулит!
ALEX_230_VOLT:
--- Цитата: Rockman Z от 02 Апрель 2011, 08:06:02 ---Сеговский естесственно. Самая отстойная версия UMK3. МКТ рулит!
--- Конец цитаты ---
ну тут сколько людей - столько и мнений.
кстати, кто-нибуть знает что в опциях делает match recycle? пробовал менять, но никаких изменений не заметил :-\ в ПК версии этой опции нет (про n64 версию не знаю)
Sumac:
Подскажите, пожалуйста, какие плагины / настройки надо и использовать, чтобы в игре была музыка? Пользуюсь эмулятором ePSXe 1.7.0, но есть также и 1.6.0 на всякий случай. Образ игры - полный, весит 550 мегабайт.
Независимо от того монтирую я образ диска или просто запускаю ISO, музыки в игре нет.
Smoke:
Sumac, попробуй Mooby2 cd disk image driver (cdrmooby2.dll)
Sumac:
Smoke, не работает не в версии 1.6.0 не в 1.7.0.
Я выставлял максимальную громкость в плагине и ставил проигрывание всех треков на диске. Увы, без эффекта.
Smoke:
Странно, у меня тоже не пашет, хотя помню, что именно на нем запускал. У самого была такая проблема, подсказали поставить этот плагин и все заработало.
~Scorpion-:
--- Цитата: Sumac от 03 Апрель 2011, 17:15:39 ---Подскажите, пожалуйста, какие плагины / настройки надо и использовать, чтобы в игре была музыка? Пользуюсь эмулятором ePSXe 1.7.0, но есть также и 1.6.0 на всякий случай. Образ игры - полный, весит 550 мегабайт.
Независимо от того монтирую я образ диска или просто запускаю ISO, музыки в игре нет.
--- Конец цитаты ---
Не знаю, есть музыка на 1.7.0 никогда не было проблем. Проблема только в медленной скорости загрузки игры.
Использую образ .img
Smoke:
CD плагин какой стоит?
~Scorpion-:
--- Цитата: Smoke от 05 Апрель 2011, 23:11:06 ---CD плагин какой стоит?
--- Конец цитаты ---
ePSxe CDR WNT/W2K core 1.7.0
Le@N:
У меня по умолчанию и то проблемы такой не имеется.
Кстати конкретно в МКТ реплики Тости для Шао Кана нет. И насчет звуков 'Раунд #' товарищ п_стар угадал. Мнение, что с ними игра грузилась бы дольше - заблуждение.
По поводу сатурновской версии - идентична той, что на псх. За исключением прозрачности - нормальной нет, что несколько портит внешний вид теней, лайфбаров и эффектов. А еще тут звуки сильнее пожаты..
Sumac:
А у меня образ в виде отдельных треков (30 штук) в формате bin. Наверное дело в этом.
Alex Monk:
Считаю нужным поднять эту тему ибо у меня назрел один вопрос, который решит куплю я Mortal Kombat. Trilogy для Nintendo 64 или нет.
Нигде не нашёл в описаниях данной игры, что можно активировать функцию, которую я очень люблю на версии для Sony Playstation 1 - все добивания с одной кнопки. Неужели в версии для Nintendo 64 не добавили эту возможность? Подскажите кто знает, пожалуйста. А-то мне как поклоннику Nintendo хочется нормально играть в Trilogy именно на N64, без заучивания сочетаний клавиш для добиваний.
Death devil:
--- Цитата: Alex Monk от 20 Январь 2016, 10:22:51 ---Считаю нужным поднять эту тему ибо у меня назрел один вопрос, который решит куплю я Mortal Kombat. Trilogy для Nintendo 64 или нет.
Нигде не нашёл в описаниях данной игры, что можно активировать функцию, которую я очень люблю на версии для Sony Playstation 1 - все добивания с одной кнопки. Неужели в версии для Nintendo 64 не добавили эту возможность? Подскажите кто знает, пожалуйста. А-то мне как поклоннику Nintendo хочется нормально играть в Trilogy именно на N64, без заучивания сочетаний клавиш для добиваний.
--- Конец цитаты ---
http://www.gamefaqs.com/n64/197996-mortal-kombat-trilogy/cheats вот тут вроде читы есть, и на вопросик
Old_Shang_Tsung:
Alex Monk, на N64 нет такой функции
Alex Monk:
Ясно, спасибо, ребята.
Demonyx:
--- Цитата: Alex Monk от 20 Январь 2016, 10:22:51 ---Считаю нужным поднять эту тему ибо у меня назрел один вопрос, который решит куплю я Mortal Kombat. Trilogy для Nintendo 64 или нет.
--- Конец цитаты ---
Эта версия однозначно стоит покупки, так как делала ее сама Мидвэй, а не аутсорс, как версии для ПК и ПС1. В ней много других плюсов (например, имба Саб-Зиро, который является тут комбинацией двух Сабов и имеет все их приемы), которые компенсируют отсутствие этой сомнительной фичи. Была бы возможность, сам бы заимел и консоль и эту версию.
Le@N:
Поддерживаю.) Ненужная опция, которая только убивает интерес.
Sumac:
Alex Monk, МКТ на Н64 отличается зверским ИИ и урезанной анимацией и, разумеется, геймплей не совсем похож на аркадный УМК3 или МКТ с других версий. Но с другой стороны, в игре есть несколько эксклюзивных фишек и она, в целом, смотрится более проработанной, чем другие версии.
Tron2:
--- Цитата: Demonyx ---имба Саб-Зиро, который является тут комбинацией двух Сабов и имеет все их приемы
--- Конец цитаты ---
жаль только фаталку с черным экраном не заменили.
Навигация
Перейти к полной версии