Игры > Игры на консолях 5-6 поколений

Mortal Kombat Trilogy

<< < (6/12) > >>

Mr2:

--- Цитата: RedArcher от 27 Октябрь 2010, 18:01:26 ---Проверил - и правда, есть... А я-то думал, что Барака им только в МК ГОЛД обзавелся ^_^.

--- Конец цитаты ---
Видимо у них мания на вращения, они его и Горо прикрутили.(B,B,F,HK)

Mad:
Ну как бы приёмы в Мортале не отличаются особой разнообразностью. Скорей есть несколько типов, на которые можно поделить все приёмы.

Mr2:

--- Цитата: Mad от 27 Октябрь 2010, 21:21:06 ---Ну как бы приёмы в Мортале не отличаются особой разнообразностью. Скорей есть несколько типов, на которые можно поделить все приёмы.

--- Конец цитаты ---
Это нормально.  :D
----------------------
Вот что интерестно: почему от Мотаро не отлетают Fireball Rain'a? o_0

Fly:

--- Цитата: Mr2 от 28 Октябрь 2010, 14:32:56 ---Вот что интерестно: почему от Мотаро не отлетают Fireball Rain'a? o_0
--- Конец цитаты ---
В МКТ от Мотаро некоторые снаряды не отлетают, если их запускать с определённого расстояния. Как и от Найтвулфа.

Mr2:

--- Цитата: Fly от 28 Октябрь 2010, 16:23:05 ---В МКТ от Мотаро некоторые снаряды не отлетают, если их запускать с определённого расстояния. Как и от Найтвулфа.

--- Конец цитаты ---
Это так задумано? :?

RedArcher:
Насколько я могу помнить, в Трилогии на Мотаро вся магия действует (по крайней мере в той версии, в которую играл я, было так). Бо у меня его и копьем Скорпиона притягивать получалось, и замораживать... Как обстоят дела с Найтвульфом, не проверял.

Sumac:
С определённого расстояния в МКТ магии начинают действовать на Мотаро.

Fly:
Понял наконец, как работает отражение в трилогии.
Некоторые бойцы не сразу выпускают снаряды. Например, Саб-Зиро при заморозке сначала некоторое время создаёт снаряд (можно заметить, что снаряд в это время не движется). Заморозить противника во время этого процесса Саб-Зиро всё же может. Так вот, в это время противника атакует не снаряд заморозки, а сам Саб-Зиро. Такую атаку Мотаро не отражает. А вот после создания снаряда, когда он уже начал движение, противника атакует уже снаряд. И вот его Мотаро отражает.

Sumac:
Fly, а на гарпун Скорпиона это правило распространяется?

Fly:
Вообще не должно. Но у гарпуна в UMK3 (и надо полагать в MKT) вообще хитрая система. При запуске создаётся не один объект (гарпун), а два. Один из них - это гарпун, который мы видим и который НЕ АТАКУЕТ. Атакует противника второй, невидимый снаряд.

Assasin:
RedArcher,

--- Цитата ---Как обстоят дела с Найтвульфом, не проверял.
--- Конец цитаты ---
В той версии, в которую я играл, была такая штука. Если сделать что-нибудь с расстояния подсечки, то щит Найтвулфа не спасает.
Fly,

--- Цитата ---Атакует противника второй, невидимый снаряд.
--- Конец цитаты ---
Кстати да. Иногда заметно.

RedArcher:
Кстати, есть такой вопрос насчет озвучки в игре... Почему-то во всех версиях, в которые я играл, отсутствовали реплики Шао Кана "Round 1 (2,3)", "Goro". При победе за Горо также ничего не произносилось. Это так и должно быть?

ALEX_230_VOLT:
Round нет потому что на подгрузку этих звуков нужно время, а на sega satrun и playstation загрузка и так ооооочень длинная и делать дополнительный тормоз в начале каждого раунда нерационально. Ну а делать эту фразу эксклюзивом для ПК не стали.
Ну а с Горо - хз. Возможно просто впадлу было организовывать чувака который озвучивает Шао Кана ради одной новой фразы (т.к. в МК1 озвучивал другой чел, а Горо кроме как в МК1 нигде больше не встречался, в отличие от остальных бойцов)

Ха, круто я у меня вышло всё логично объяснить - даже сам удивляюсь  :)

RedArcher:
ALEX_230_VOLT, спасибо за разъяснение. Ну что ж, нет реплик, значит нет, невелика потеря ^_^. Игра-то от этого хуже не стала.

p_star:
Во-первых, озвучивал один человек везде, но человек который озвучивал (Стив Ричи) работает в Мидвей. С чего бы ему вдруг подпрягаться для озвучки Горо в сторонней компании, ведь все трилогии кроме трилогии для N64 делали совершенно другие конторы, в нашем случае Awalanshe Soft. Горо в оригинальный трилогии нет, соответственно звуки Мидвей не предоставил, поэтому их взять негде. Во-вторых, если ты посчитаешь сколько нужно времени для загрузки фразы Round 1, то поймешь, что портерам  было лень/плевать/забыли/сделали, но не вставили(нужное подчеркнуть) на озвучку раунда.
В трилогии для саней стока багов, что я даже не удивлюсь, если где-то в ресурсах игры эти фразы есть, но они не произносятся потмоу что ... читай выше.
А вообще, сырой продукт - есть сырой продукт. Все проблемы можно решить если никуда не торопится, в том числе и с озвучкой раунда и Горы. Ощущение, что портеры сидели, смотрели отчеты тестеров и меж собой лясы тясали:
-Горо не озвучен? Хм, да ладно, кто им играет ...
-Мотаро замораживается? Так тут надо еще исхитрится, чтобы его так заморозить ...
-Что там у нас еще? Инфинты ... Нуууу, это у нас еще в МК3 было, подуууумаешь напугали ежа голой жопой ...
-Так короче, дальше список багов обсуждать считаю лишней тратой времени, народ требует трилогию сегодня, сейчас - в производство !!!

Sumac:
p_star, в ресурсах игры имени Горо нет точно.
Есть куча других фраз не использующихся в игре (Шао Кан произносит Toasty, например).

--- Цитата ----Так короче, дальше список багов обсуждать считаю лишней тратой времени, народ требует трилогию сегодня, сейчас - в производство !!!
--- Конец цитаты ---
Скорее так: "Издатель требует Трилогию сейчас, поэтому в производство!!".

ParagonUnits:
Кто-нибудь что-нибудь знает про Trilogy на сатурне?

Smoke:
Версия идентичная PSX. Я даже играл

Rockman Z:
UMK3 Sucks! Trilogy Forever!

Sumac:
Rockman Z, это тоже самое, что сказать: "Баланс - sucks, Нубы - Forever."

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии