Игры > Игры на консолях 5-6 поколений

Mortal Kombat Trilogy

<< < (8/12) > >>

Alex Monk:
Demonyx, классно! Плюс ещё, прочитал, есть возможность включить увеличение времени на добивания (сразу вспомнил Ultimate Mortal Kombat 3 на Sega Mega Drive 2 с кодом на двоих 955-955).

Le@N, в принципе вы правы, незачем цепляться за эту сомнительную опцию добивания с одного нажатия.

Sumac, зверский ИИ тоже манит - по другому взглянуть на любимую игру серии.

Tron2, так, а помнится у ниндзя Саб-Зиро на PS1 было новое Fatality, когда он подбрасывал противника, делал изо льда сталагмит и тот напарывался на него. На Nintedo 64 такое есть?

Alex Monk:
Ладно, не суть. Тогда кто может ответить: как управление в MK Trilogy на N64 осуществляется, крестовиной или стиком?

Old_Shang_Tsung:
Alex Monk, и тем и другим можно

--- Цитата ---у ниндзя Саб-Зиро на PS1 было новое Fatality, когда он подбрасывал противника, делал изо льда сталагмит и тот напарывался на него. На Nintedo 64 такое есть?
--- Конец цитаты ---
Есть

Alex Monk:
Old_Shang_Tsung, спасибо за ответ.

Еmsi-D:
Внезапно всплыла бета-версия МКТ для Нинтендо 64.

Отличия от финальной версии:
- Другая графика стартовых экранов
- Джонни Кейдж и Камелеон полностью отсутствуют в игре
- Присутствует Саб-Зиро без маски
- Палитры нек-рых бойцов отличаются
- На арене Кана прикованы цепями к помостам Рэйден и Барака
и т.п. и т.д.

Old_Shang_Tsung:

--- Цитата: Еmsi-D от 26 Октябрь 2018, 21:58:52 ---один заморский чел откопал на какой-то многоигровке
--- Конец цитаты ---
На самом деле это из недавно слитых исходников

Еmsi-D:

--- Цитата: Old_Shang_Tsung от 26 Октябрь 2018, 22:52:44 ---
--- Цитата: Еmsi-D от 26 Октябрь 2018, 21:58:52 ---один заморский чел откопал на какой-то многоигровке
--- Конец цитаты ---
На самом деле это из недавно слитых исходников
--- Конец цитаты ---
А, понятно. Я прост тока видео смотрел на тытрубе, где чел запускает многоигровку на н-64 и там в в списке игор была эта бетка.

Skay:

--- Цитата: Old_Shang_Tsung от 26 Октябрь 2018, 22:52:44 ---На самом деле это из недавно слитых исходников

--- Конец цитаты ---
Помнится несколько лет назад уже сливали исходники мк

Добавлено позже:
Да, вот нагуглил
https://assemblergames.com/threads/3do-ultimate-mortal-kombat-art-source.30454/

--- Цитата ---Partial UMK3 3DO/PSX Source Code
--- Конец цитаты ---
https://github.com/ericvdw/UMK3_3DO

Nik Pi:
Здравствуйте, у меня проблема: Я скачивал разные образы MKT на разных сайтах, и у всех одна проблема- доходят до заставки с драконом, и зависают намертво. Дебагер в эмуляторе находит кучу ошибок (out of range, не правильный физ. адрес, и т.д.). Пробовал на самой консоли- проблема та же. Что делать? :neznayu:

Sharpnull:

--- Цитата: Nik Pi от 20 Январь 2021, 16:37:14 ---Я скачивал разные образы MKT на разных сайтах
--- Конец цитаты ---
Какая консоль и какой эмулятор?
--------
И какого рода образы? У меня PSX redump образы (USA) и (USA) (Rev 1) работают нормально в BizHawk (на основе Mednafen), Mednafen, ePSXe 2.0.5, древнем PCSX. Пиратский мусор не пробовал.
Sega Saturn redump образ (USA) тоже работает в RetroArch (Beetle Saturn, Kronos), в BizHawk какая-то ошибка загрузки образа, неважно, исправят (UPD: нужны были все BIOS, всё работает).

Skay:
Nik Pi, ну или на пк вместо эмуляторов можно установить нативно.
Надо только любой образ (PC/Playstation/Saturn) и инсталер отсюда http://cubanraul.altervista.org/mkt/index.htm

Nik Pi:
Блин, вечно я что-то забываю написать) Консоль- PSone. SCPH-102. Эмулятор- pSX_1_13. Образы регионов PAL и NTSC-U, вроде не пиратки (образы), хотя, бог его знает. Установка версии на ПК- идея хорошая, но охота играть на соньке  :)                                                                     
                                            Какая может быть причина моей проблемы, и как её решить?

Sharpnull:

--- Цитата: Nik Pi от 21 Январь 2021, 09:08:45 ---Эмулятор- pSX_1_13
--- Конец цитаты ---
Выбрать самый древний и отстойный эмулятор и жаловаться, что не работает :lol: Могли бы хоть проверить эмуляторы, которые я написал, прежде чем отвечать. Я проверил pSX 1.13, дело в нём, он даже не умеет CUE+несколько BIN открывать.
--------
Ну а проблема с реальной PSX, потому что нормально записать не можете, я когда-то давно записывал MKT USA с rutracker на болванку и запускал на SCPH-102, хотя возможно там не было музыки, не помню. Заметил на rutracker раздачу с исправленной скоростью аудио (https://www.romhacking.net/hacks/5074/), так что лучше это записывать.

Nik Pi:
Ох, действительно :blush:. а я думал- образы сломаны  :lol:. Попробовал epsxe-2-0-5, и оно ВКЛЮЧИЛОСЬ! Сам бы вряд-ли скачал другой эмуль) Спасибо,Sharpnull! Насчёт реальной консоли- я записывал болванку на слишком маленькой скорости (10х, лол), уже перезаписал на максимальной, и всё норм XD

Sizyu:
Nik Pi,
--- Цитата: Nik Pi от 21 Январь 2021, 13:52:09 ---Ох, действительно . а я думал- образы сломаны  . Попробовал epsxe-2-0-5, и оно ВКЛЮЧИЛОСЬ! Сам бы вряд-ли скачал другой эмуль) Спасибо,Sharpnull! Насчёт реальной консоли- я записывал болванку на слишком маленькой скорости (10х, лол), уже перезаписал на максимальной, и всё норм XD
--- Конец цитаты ---

ссылку уже дали, можно и с рутрекера.

Если будешь играть на приставке, отпиши что думаешь о сложности?

Ведь мне показалась на PS 1 сложность куда выше чем на Сеге.
Ладно мне жопу надирает 1-2 боец, для чистоты эксперемента один парень, обладатель Сеги и задр в МК3, попробовал сыграть на PS1 - в итоге результат аналогичный (через минуту уже приспособился к джойстику от PS1 и делал фаталити, на управление не спишешь).
К тому же в каком то обзоре встречал эту информацию, о повышенной сложности на порте PS1, где уже компа комбинациями на изи не пройдешь до Шао.
Вот серьезно, включаешь новую игру, и комп не отпускает с комбо. Откроешь любой обзор МК 3 среднего игрока (не задров), так там комп на первый взгляд вобще пассивный.

При чем другие тоже согласны с этим -
1. "Если говорить конкретно о MK3 и Ultimate MK3 - то искусственный интеллект противников имеет небольшое отличие. В оригинальном МК3 противник почти всегда на тебя наступает, порой даже передышки не даёт, а в UMK3 не редко делает паузы и держит дистанцию, как-будто выжидая твоего первого нападения.
По моим многолетним наблюдениям, сеговские MK3 и UMK3 гораздо легче проходятся, чем Mortal Kombat: Trilogy на PS1, особенно это заметно в сражении с боссами. Не так давно приобрёл оригинальный MK3 для Sega Genesis, так вот, если сравнивать с MKT на PS1, то МК3 показалась достаточно простой, даже при прохождении столбика Master. Короче, говоря, в MKT на PS1 приходится чаще огребать. Сложность определённо выше.
Заявляю как обладатель оригинального железа и игр для них."

2. Да и баланс ИИ какой-то, не дающий тебе победить. Ты хоть какую сложность не поставь в опциях. При игре вдвоём, быстро бои кончаются, а ждать след бой - снова загрузка (беды при работе игры с диска PS). Когда ставишь low damage - долго слишком бои длятся, а выбрать уже другого персонажа хочется.
2 на 2 с горем пополам разве что ещё куда не шло ммможно

Berstain:
Sizyu,  попробуй ради эксперимента ПК версию Трилогии.  :)

Skay:

--- Цитата: Sizyu от 27 Январь 2021, 10:42:46 ---В оригинальном МК3
--- Конец цитаты ---
а где тут оригинальный мк3 ? и там и там порты. Оригинальный это аркадный  ;) что мк3 что мк3у

Cheshire Kotovsky:
Sizyu, то что ты описываешь стандартная практика для аркадных игр... и нет, я не про "аркадные" типа марио, я про аркадные автоматы. Называется это input read - комп тупо смотрит что ты нажимаешь, мгновенно просчитывает ответ и тут же его выполняет. В зависимости от уровня сложности лишь меняется процентная вероятность срабатывания этого дерьма. СНК очень славилась этим. МК тоже этим отмечался, причем самым скотским образом, т.е. если те же Капком или СНК, хоть както это маскировали, то мидвей даже не стеснялись. По сути первые пару-тройку боев (зависит от уровня сложности) ИИ как бы поддается, но потом наступает момент после которого игра как бы говорит - мало монеток ты в меня кинул, давай еще) Что же касается домашних версий - портами занимались разные студии, соответственно и программировани ИИ у каждого было свое.

Sizyu:

--- Цитата: Cheshire Kotovsky от 28 Январь 2021, 20:45:13 ---МК тоже этим отмечался, причем самым скотским образом, т.е. если те же Капком или СНК, хоть както это маскировали, то мидвей даже не стеснялись. По сути первые пару-тройку боев (зависит от уровня сложности) ИИ как бы поддается, но потом наступает момент после которого игра как бы говорит - мало монеток ты в меня кинул, давай еще) Что же касается домашних версий - портами занимались разные студии, соответственно и программировани ИИ у каждого было свое.
--- Конец цитаты ---

Спасибо за ответ, заодно подписался и посмотрел выпуск 122.
Видимо такая же ситуация была, на видео хорошо видно как ИИ на PS1 становится неуправляемым и чуть ли не за пару секунд забивает.

Cheshire Kotovsky:
Sizyu, если интересны другие примеры погугли SNK boss syndrome. После такого Шао кан тебе детским садом покажется)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии